ID работы: 13013479

Перезагрузка игры

Гет
PG-13
Заморожен
45
автор
Milkis1610 бета
Размер:
114 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

Поездка в Киото или проблемы?

Настройки текста
—Значит разделиться на группы. Эй, Карма хочешь ко мне в группу?-спросил Нагиса переведя взгляд на одноклассника. —М?Да, давай.-повернувшись к Нагисе положительно ответил. —А ты уверен, что хочешь Карма? Ты же не собираешься во время поездки устраивать драки и влипать в неприятности?-спросил у «проблемного» ученика Сугино. —Запросто.- сказал Карма прикрыв глаза и мило улыбнувшись.—А если такое и произойдет, я позабочусь чтоб свидетели молчали.- сказал Карма улыбнувшись как самый настоящий черт, пока остальные дорисовывать ему рога и хвост. —Ты чё его нельзя к нам брать!!-обратился Сугино крича шепотом Нагисе. —Ну мы вроде как друзья... —Так кто в группе? Нагиса, Сугино, Каяно и... —А я Окуду пригласила!- сказала Каяно держа за плечи Окуду. —Нам нужно шестеро, значит нужна ещё одна девочка.-сказал Карма. —Я знал что такое произойдет, поэтому пригласил её в заранее.-сказал Сугино приставив указательный палец под нос, будто собирается его чесать.—Как начнет нашей классной красавицы Канзаки?-показав на Канзаки спросил Сугино с румянцем. —Оо, Без возражений.-сказала Каяно немного покраснев, от чего на её щеках появился незаметный румянец. —Спасибо за приглашение, Нагиса.-поблагодарила его «красавица класса». —А-Ага.-с румянцем кивнул Нагиса. —Эм, ребят, а может позовём ещё одного человека?-спросила неловко Окуда. —А, зачем нас же уже шестеро.-посмотрев на Окуду спросила Каяно. —По сути, мы бы не смогли разделиться поровну, в одной группе было бы больше на одного человека. Я не вижу ничего плохого позвать ещё кого-нибудь.-сказал Карма. —Мы не против, Окуда. А, кого ты хочешь позвать?-ответил Нагисе, а после спросил интересующихся всех вопрос. —Ну..-посмотрев в сторону парты Каваими, хотела было сказать как она не увидела её на месте. —А, Каваими подожди.-посмотрев на сёдзи, который открылся, остановила подругу. —М? Ты что-то хотела Окуда-сан?-спросила Каваими, повернувшись к ней. *—Я не успела!!!!!!!*-проныла у себя в мыслях Каваими, оставаясь не возмутительной снаружи. —Каваими, не хочешь присоединиться в группу Нагисы?-спросила Окуда.—Ты ведь не определилась с группой, верно? —Угадала. Ну я не против, конечно, если я все мне рады.-улыбнулась Каваими, в мыслях убивая себя. Окуда, немного засверкалась от счастья. —Так теперь определимся с маршрутом!!!-весело предложила Каяно. Пока Бич-сенсей кричала на Маехару, продвинулась сёдзи. После, перед учениками появился Коро-сенсей. —Один на каждого!!!-весело начал учитель. —Что это?-задал вопрос, что их учитель собственно держал. —Путеводитель для школьных поездок.-ответил учитель Коро, после у каждого ученика появился этот "путеводитель". —ВЕСИТ ТОНУ!!!-крикнул Маехара, кое-как держа «булыжник». —Здесь проиллюстрированы все достопримечательности, топ 100 сувениров и уроки самообороны с нуля до практического применения.-говорил учитель Коро листая страницы.—И в подарок входит бумажная модель замка Кин-какужи. —Коро-сенсей, а им вас убить можно?-спросила Каваими, спокойно держа путеводитель. —К сожалению не получится, я силен физически, даже если вы все вместе киньте их в меня то, они меня не расплющат.-ответил Коро-сенсей.

***

После того как мы определились с маршрутом, все начали уходить. А, мы с Кармой пытались слинять только, учитель взяв за шиворот рубашки сказал: «Карма, Каваими, вы ничего не забыли? Вспомните я предупреждал, если решите уйти это наказание будет длиться дольше». Естественно пришлось остаться, кто же захочет убираться весь год?! Роv:Каваими. —Ты будешь помогать или как?!-встав перед красноволосым спросила я. Сказать то что, я недовольно, ничего не сказать!! За все это время он только парту свою вытер. —Чем тебе помочь.-подняв на меня глаза спросил он. Я наверное скоро от недовольства покраснею. —Ладно. Сама уберусь.-обречено и раздражённо выдохнула я. А, что ещё остаётся? Помогать не хочет, ну и ладно. Потом сдам его учителю. Взяв стул Маехары, я подняла его и подошла к доске. Положив стул, я пошла взять тряпку. Намочив её, я направилась к доске. Из-за того, что я не достаю до вершины, где понаписал учитель, пришлось встать на стул. Снимаю обувь и встаю на стул. Главное, чтобы Маехара не узнал, что я взяла его стул, а то подумает ещё, чего нибудь. —И почему я такая низкая?-спросила я у себя. —Считаешь себя низкой?-спросил у меня Карма. —А, я, что высокая?-посмотрев на одноклассника спросила я. —Ты со мной одного роста, разве тебе этого не хватает?-открыв свои глазенки спросил он. —Мы в средней школе, а я такая низкая, не представляешь как неудобно просить людей достать что-нибудь.-сказала я, поворачиваясь к доске и начала вновь её вытирать. Сзади послышались движения в сторону доски. —Знакомая ситуация не так ли?-спросил Карма от чего я посмотрела на него. *—Близко*-подумала я и пытаясь наладить дистанцию, но я оказалась на краю стула и упала. Ударилась я не сильно, но болезненно. —Ну прям в точ точ.-сказал Карма и посмотрел на меня сверху вниз. —И вправду в точ точ.-недовольно усмехнулась в ответ.—Слушай, нет у нас времени капризничать, уверенна ты подготовился к поездке, но я не хочу быть здесь с тобой до вечера.-говорила я вытряхивая от пыли юбку.—Поэтому без возражений взял метлу в зубы и пошел подметать полы или вылизывай их языком.-грубо сказала и начал двигать стул на законное место, я как раз вытерла доску. На удивление он послушался меня, хотя я этого не ожидала. —Прости что нагрубила..-неловко попросила прощение я. —Все нормально, я тоже переборщил.-ответил он. Дальше мы убирали в тишине. Роv:Автор Прошло 40 минут и уже всё готово. —И мы так будем убираться весь месяц?-спросила Каваими мысленно плача. —Видимо на то. Ну или мы убьем осьминога раньше и не придется это делать.- ответил Карма. Взяв портфели мы ушли из корпуса. Карме надо было идти в другую сторону поэтому мы попрощались. Каваими кое-как притопов домой, она уже хотела лечь спать на полу, как вдруг вспомнила домашку, которую задал учитель. *—Коро, ты издеваешься что-ли?!?!!?*- вопила девушка в мыслях не хватала ей напугать соседей. Сняв кое-как обувь девушка пошла в комнату чуть не упав. Поставив портфель на рабочий стол, листки, которые лежали полетели вниз. Сев на пол девушка подбирала листки, пока не наткнулась на экзаменационные листы.

***

Каваими сидела и ужинала пока родители любовались её баллами. —По обществознанию и по математике 100 баллов, молодец! Горжусь дочуркой!-гордо похвалил Хигаши дочь. —По химии 98 баллов, иностранный язык 99, японский 97. Ты отлично постаралась милая. Теперь я не жалею что, дала тебе волю.-улыбнувшись сказала Томэй.—Меня вообще поразило как ты получила по обществознанию 100 баллов.-призналась женщина. —Да, обычно ты чуть ли не грызлась с репетиторами. А когда они закончились, такой результат. —Староста нашего класса объяснил все что я не поняла. Поэтому я получила такой балл.- ответила Каваими решая впутать в это Исогая. —Какой хороший мальчик! Познакомишь нас?-засверкалась Томэй. —Я не говорила что это парень.-сказала Каваими решая не знакомить их, зная характер своей новой матери. —Ты обратилась к нему как к однокласснику. Так что, без лишней скромности пригласи его сюда.-сказала Томэй, на слова матери Каваими раскрыла рот чтоб возмутиться.—Скажешь слова против слов мамы и я отберу дом.-угрожающе сказала Томэй, дочь мигом закрыла рот. —Хаха, Каваими тебе лучше не злить маму.-сказал Хигаши посмеиваясь с реакции дочери на его жену. —Лучше бы поддержал меня...-тихо пробубнила Каваими. Дальше разговор пошел о работе родителей.

***

Собрав бумажки, которые полетели вниз. Девушка положила их на край стола и решила приступить к своей домашке. Закончив её девушка расслабилась и хотела было вздремнуть как вспомнила про поездку и про группу Нагисы. —Провались черт, куда я закинула эту юбку.-начала ворчать Каваими раскидывая вещи. Пытаясь найти свою школьную юбку , у которой под ней были шорты. Она была немного короче, но девушке это не будет мешать. Да к тому же шорты все прикроют. Найдя желанную вещь девушка кинула её на стул и пошла спать. Этот день точно вымотал её, а завтра она не будет в состоянии даже встать.

***

Многие ученики Кунугигаоки заходили в поезда. Пока конечно Е класс стоял и ждал остальную часть класса. —Круто, классы А до D едут в первом классе.- сказал Сугая. —Только мы всегда в экономе.-выдохнув произнесла Рио. Учитель D класса остановился и с мерзкой улыбкой начал говорить. —Таковы школьный правила. Мы же объясняли помните?-насмехаясь спросил нас Оно. —Ученикам с хорошим средним баллом разрешено пользоваться школьным бюджетом.-сказал очкарик высунув голову. —Божечки, неужели это нищебродами воняет?-спросил пухлый парень жуя шоколад. —Простите.-сказал на слух приятный голос. Это была Бич-сенсей и как было показано в аниме, она была в довольно откровенной одежде, но честно она выглядела богато. —Привет ребятки.-полностью проигнорировав существование этих троих уродцев, Бич-сенсей поздоровались с нами. —Что за звездный прикид учитель Бич?-поинтересовался Маехара. На слова Маехары Ирина рассеялась, но не долго. —Это обычная практика для убийцы использующего женские чары. Девушка никогда не пренебрегает к моде, даже путешествуя.-пояснила нам Елавич остальные смотрели на неё не понимающе. —Вырядилась как на парад. Ты же их сопровождающая, взгляни на это со стороны.- лицо Карасумы-сенсея выглядело таким недовольным, будто убьет сейчас. —Ну, не порть малину, Карасума. Я просто покажу этим соплякам как...-хотела было продолжить девушка, но её перебили. —Снимай бегом!!! В итоге Бич-сенсей переоделась в спортивную форму. Мы же сели в поезд. Я от собственной прихоти захотела сесть у окна. И я это получила. Поезд уже начал свой путь по рельсам, как мы только что, заметили что, осьминога по имени Коро, не было. —Что? Поезд уже тронулся, а учителя Коро нигде нет.-произнес Сугино что, сидел рядом со мной. Я услышав что-то из окна повернула голову. Там был учитель Коро, а ребята что, увидели это четырхнулись. Я же чуть инфаркт не схватила от этого. И сказать что, мне стало плохо это ничего не сказать. —Учитель Коро зачем вы к окну приклеились?!- спросил Нагиса учителя. —Я немного задержался, пока закуски на станции покупал...-начал отчитываться учитель.—Теперь придется до следующей станции, так провисеть. Но вы не волнуйтесь, благодаря маскировке, кажется что, одежда и рюкзак к поезду прилипали. —Это выглядит не менее подозрительно.-возмутилась я успокоив сердце.

***

Пока Рио, Окаджима, Курахащи и Яда упрекали учителя, я прикрыла глаза и решила вздремнуть. Хотя, в этом шуме это не возможно. Приоткрыв правой глаз, я обнаружила что, Сугино пялится на Канзаки. —Я собираюсь попить чего-нибудь. Кто со мной?-спросила Канзаки отвлекаясь от карт. —О, я тоже хочу.-произнесла Окуда подняв руку. —И я!-весело сказала Каяно вставая с места. Пока наши одноклассницы ушли попить, я решила поиздеваться над Сугино. —Сугино, тебе не стыдно, вот так пялится на Канзаки-сан?-спросила я, сев поудобнее. —Ик!-икнул парень, даже подпрыгнул и посмотрел на меня.—Ты разве не спала?-вопросом на вопрос ответил Томохито. —Конечно нет, я наблюдала как ты бессовестно смотришь на Канзаки-сан.-сказала я предвкушая реакцию. Парень на слова опустил голову и было видно как он покраснел. —Ой, да ладно. Я же шучу. Делать мне больше нечего смотреть на вас. Лучше бы на Нагису поглазела.-призналась я и решила поиздеваться над любимой жертвой. —Чего сразу на меня?-с нотками возмущения спросил он. —Как чего? Ты между прочим самый миленький в классе! Конечно после Окуды-сан.-ответила я. —Ты боготворить её собралась..?-спросил Нагиса. —Это конечно можно, но тогда я буду с ней не говорить, а молиться ей.-сказала я повернув голову к окну. —И кому здесь должно быть стыдно?-с улыбкой спросил Карма. —Сугино.-произнесла я, а упомянутый вздрогнул. —Тебе тоже надо постыдится!-сказал Сугино прямо мне в ухо. —Я не ты и не пялюсь в неё изподтишка, я всегда пялюсь на неё открыто!-надувшись и повернувшись проворчала я. —Это же наглеж!-возмутился Томохито. —И что?! Она мне разрешает!-раздражаясь сказала Каваими и отвернулась от Сугино. Сугино же сделал точно также. —Вы как дети...-сказал Нагиса что наблюдал за перепалкой. *—Честно, я вообще не пялюсь на Окуду, это же надо так оборзеть. Да и к тому же, если бы не Карма то я бы не начала спорить с Сугино. Да и эти мысли у этих придурков. Убью нахер, но сначала вырву им глаза, чтоб не смотрели на Окуда-сан.*-думала о цветочках и овечках я. —Прости...-тихо произнесла я, но Сугино это услышал и посмотрел на меня. От своих слов на моих щеках появился румянец. —Не пялься.. я же не Канзаки-сан.-сказала я пытаясь вернуть контроль. Томохито улыбнулся и после отвернулся к девушкам, которые пришли. После этого мы решили поспать. Проснулась я на удивление первой из нашей группы. Посмотрев на всех, которые так и хотели лечь нормально. В неимоверный шок наверное привело то что, Окуда спала чуть ли на плече Кармы, голова так и просилась упасть и она это сделала. Карма от груза на плече немного нахмурился, но после его лицо стало вновь прежним. От этого театра мне стало как то неловко. Нужно ведь притворится что я ничего не видела, да? Но черт!!Как такое забудешь то?!?! Я перевела взгляд на Сугино который похоже отчего-то проснулся. Я уже хотела спросить что стряслось, как увидела на его плече Канзаки. От этого вида я улыбнулась. Нагиса и Каяно чуть ли не падали в стороны. А я тоже захотела лечь на плечо кому-нибудь. Конечно выбор был очевиден. Это же поезд, любимый поезд. Но хотелось ощутить не эту железяку, а человеческую плоть. —Сугино.-посмотрев на меня он ожидал продолжения.—Можно полежать у тебя на плече? Поезд не самый мягкий друг.-попросила я, парень долго пялится на меня, будто ему снится это. Поняв что, это реальность, он кивнул в знак согласия и я легла на его плечо. Закрыв глаза я решила ещё поспать. Я даже не почувствовала что, Сугино отодвигал голову Канзаки, так как ей будет неловко после этого, но я узнала это так как мысли стукнули по мозгам.

***

Меня кто-то трес за плечо и готовая втащить ему, я увидела Томохито. —Мы приехали, пора вставать.-сказал паренёк. —Неет!! Хочу спать!!..-начал ныть я отодвигаясь от его плеча и о, как славно я стукнулась головой. —Вставай.-помогая мне встать сказал Томохито. Через не могу и не через не хочу, я встала. После взяв рюкзак с вещами, пошла к выходу. Зайдя в гостиницу мы решили отдохнуть, так как уже вечерело. —Ну что Канзаки, нашла свой путеводитель?-спросила Каяно, которой сидела рядом с Юкико. —Нет.-помотав головой ответила красавица. Учителя я прослушала, так как сон не уходил. —Я точно помню что, как положила в сумку, может я его где-то выронила?-задала риторический вопрос Канзаки. —Тогда, давайте разберемся с этим завтра, спать охота.-потянувшись сказала Каваими. *—Путеводитель не нужен. Мы и так найдем проблемы. Хотя, это преследуют проблемы задницу Нагисы.*-посмотрела краем глаза я на голубоволосого. —Девочки может пойдем в комнаты? А потом я буду жаловаться что, у нас одна комната на всех.-устало попросила я девушек. —Давай обойдёмся без второго пункта.-произнесла Каяно шутя. —Как скажешь.-сказала я и пошла в комнату, которую нам освободили. —Что это с ней?-спросила девушек Канзаки. —Кажется она устала.-сказала Окуда.

***

—Нагиса, это отличное место для убийства.-произнес Сугино смотря на здание подходящее для снайпера. —Снайперам должно быть видно.-сказал Нагиса тоже смотря на здание. Мы стояли у мостовой где проезжали машины и автобусы. —Какая-то странная поездка.-прокомментировала Каяно. —Еще бы, но весело же!-настроение у Нагисы было выше крыши, а вот настроение мое было ниже плинтуса. —Мы не можем побывать в Киото не попробовав зелёный чай с варабимочи!-крикнула возмущённо Каяно. —Тогда может их отправим?-спросила Окуда. —Зачем?!-четырхнулась Каяно от идеи подруги. —Учитель Коро большой сладкоежка.-ответила Манами. —Отравить местную еду, чтоб отправить его на местное кладбище.-сказал Карма посмотрев на нас. —Мы просто в пустую испортим варабимочи!!!-четырхнулась от Кармы Каяно. —Если был бы яд, который на него подействует.-задумчиво произнесла Канзаки. —Знаете... Я бы хотел на время поездки просто забыть о задании.-потянувшись поделился с нами мыслями Томохито.—Всмысле, вы только посмотрите что, их связывает с убийствами.-когда парень сказал это в глазах появились живописные картины. —Ты будешь удивлен.-произнесла я, посмотрев на парня. —Сакамото Ремо?-спросила Канзаки. —Да раньше здесь был постоялый двор Оми. Где и был убит Сакамото в 1865 году.-объяснил Карма. —А если пройти чуть дальше, то найдем храм Ханаюджи. Правда потом они переселились.-держа красную книгу пояснял друзьям Нагиса. —Точно! Смерть Оды Набуяги тоже было убийством.-вспомнив историю сказала Каяно. —И не мало знаменитых убийств произошло в радиусе километра отсюда. Этот город всегда был сердцем Японии, а теперь оказалось что местом многих убийств.-сказала я посмотрев на витрины. —Теперь после ваших рассказов это место выглядит идеальным для убийства.-сказал Сугино закинув руки за голову. —Дальше у нас храм Ясаги.-сказала Канзаки пока мы шли по тротуару. —Да?- спросил Сугино. —Да ладно, может передохнем? Я хочу киотского кофе с сахаром.- сказал устало Акабанэ. —Да!-радостно подняв руку сказала Каэдэ. Мы зашли в кафе передохнуть. Лично я от скуки решила заказать себе ванильное мороженое. Пока остальные пили горячий чай и кофе, я пила и ела холодное мороженое и шоколадный коктейль. —У тебя зубы от холода не заледенеют?-спросила Окуда смотря на меня. —Если я говорила что холод не переношу, то это точно не касается холодной пищи. Да и мне нравятся холодные блюда.- ответила я уже доедая мороженое. —Каваими, можно попробовать?-поинтересовалась Каяно с блестящими глазами. Я без ответа взяла чистую ложку и засунула в рот зеленоволосой. —Вкусно!!-призналась себе Каяно. —Можешь поесть тоже, только слюни не пускай... —Такого не было!-возмутилась Каяно. От детского поведения я издала смешок. После того как мы поели и попили я расплатилась за девушек, которые хотели заплатить за себя, но под взглядом, который так и говорил что, отказы не принимаются успокоились. Парням же пришлось платить за собой самим. Когда мы обходили магазины с сувенирами, девушки наблюдали за интересными побрякушками. Мне было особо не интересно, но из-за того что, меня позвали я подошла к ним и увидела что, привело меня в шок. Здесь были браслеты дружбы что, уж очень были похожи на Мишель и меня. Их объединили цветами и сплели такие браслеты. Хотелось взять одну, но задерживать их не хотелось. —Ого, она дорогая. —Что?-спросила я повернувшись к девушкам что, разглядывали брелки. —Посмотри, Каваими, этот брелок милый, но дорогой.-сказала Каяно. И как отучится от этого? Вечно я путаю прилагательное «дорогая» со своим именем. По сути оно обозначает одно и тоже. Каваими–дорогая, такое значение оно имело, от чего было немного неудобно. Да и родители не раз называли так, поэтому привычка осталась отзываться на это. —Девочки идёмте!-крикнули на парни на что, мы обратили внимание и пошли к ним.

***

—Да здесь в подворотнях и вправду никого нет.-сказала Каяно смотря по сторонам. —Такие места отпугивают туристов, не каждый пойдет сюда чтобы прогуляться. И никого красивого вида не открывается, поэтому оно и было во главе списка. Идеальное место для убийства.-говорила нам Юкико пока мы шли по переулку. *—А ещё здесь легко и просто можно похитить человека*-дополнила слова я, но не сказала это вслух. —Замечательно Канзаки! Ты справилась со своей домашкой!! - радостно начала было Каяно, пока из здания не вышел старшеклассник. Услышав мысли других бандитов сзади девушка уже хотела бить морду негодяям. Честно я не особо обращала внимание на Карму, но услышав как сзади вышли, я отступила и посмотрела на Карму. Из-за шума в ушах я почти никого не слышала. Видя главаря, которого уже успела забыть и быстро бегу к нему и бью его по морде ногой. Он как раз хотел ударить Карму. Единственного человека, который может драться как я. —Не смотри на них. Нас и так окружили, балбес.-раздражено сказала я парню что, смотрел на девушек и хотел побежать к ним. Дальше мы кое-как отбивались от этих упырей. Но к моему сожалению один ударил Карму, отчего тот упал на меня. Я быстро покатилась с ним в сторону, подальше от их туфлей. Девочки так же просили помощи, но их уже затаскивали куда-то. После нас начали давить эти упыри и как мне на зло, я прикрывала этого демонюгу. Меня подняли за шкирку как маленького котенка, а я уже хотела ударить его как услышала слова. —А ты довольно боевая. Не любишь простых путей? Я вот тоже.-ответил их главарь и хотел было прижать к себе, как я ударила его кулаком по морде. — Люблю–это ещё мягко сказано.-сказала я и укусила его руку. Он отпустил меня и я побежала от него подальше и схватившись за железяку на стене подняла свою тушу и залезла на крышу. Без сил я легла на крышу и я сразу поняла, этим бандюганам недостать меня и я могу отдохнуть немного.

***

Pov: Автор —Нагиса, Сугино! Вы как?!-обеспокоено спросила Окуда. —Слава богу, ты жива, Окуда.-встав с земли сказал побитый Нагиса. —Простите, я просто сбежала и спряталась.-сказала Окуда прикрыв глаза. —Нет ты все правильно сделала.-сказал Карма кое-как шевелясь, ведь после того как они затоптали Каваими, они начали топтать и его.—Эти парни не какие-то профаны. Даже полиции пришлось бы с ними повозиться.-сказал Карма держась за затылок.—К тому же мне бы лично хотелось их попытать.-сказал Карма с хищным взглядом. —Ребят, а где Каваими, её тоже похитили?..-немного испуганно спросила Окуда, она переживала за девочек, но за синеволосую особенно. Резко все они услышали кашель наверху. Подняв взгляд Окуда увидела привычный цвет для глаз. —Она там!-крикнула Манами и начала оглядываться. —Как нам достать её оттуда?!-задал вопрос Сугино. На их удивление девушка смогла сесть и посмотреть на них. —Не переживайте, я смогу слезть вы пока ищите путеводитель учителя!-крикнула хриплым голосом Каваими. Нагиса отреагировав начал искать путеводитель. Он явно понял о чём говорила девушка. Каваими же не хотела слезать, а просто упасть и помереть. Но перед глазами Манами она не собиралась этого делать. Осторожно встав на железяку, по которой она и забралась на крышу. Встав на неё девушка опустила руки и начала держаться ими о железяку. Спустив ноги сделав так чтоб они висели, девушка резко отпустила руки и приземлившись на землю, было очень больно. Ноги так и говорили что, дальше не пойдут. —Каваими ты как?-спросила Окуда подсев к ней. Посмотрев на целую Окуду, мысль о том что они хотели и её украсть давало место ярости, а ярость давало силы ходить и стоять на ногах. —Жить буду, ну как там Нагиса с путеводителем, которым можно получить сотрясение мозга?-спросила весело Каваими. —Сейчас посмотрим.-сказал Нагиса и начал листать страницы. —«Что делать если вашего одноклассника украли?»-прочитал Томохито.—В каком нормальном путеводителе такое будет?-озадачился он. —Учитель Коро очень внимателен, поэтому здесь есть все. Даже, «как отойти от шока, когда увидел купленный тобою сувениры в токийском торговом центре».-прочитал Нагиса. —О чем он вообще думает?-задавал вопросы Сугино. —«Что мне делать если увидел влюбленную парочку у береги реки, когда я по жизни форевореволр». -прочитал ещё Нагиса. —Кажется он переходит границы дозволенного.-посмеялась нервно Каваими. —По крайней мере, он разрядил обстановку, а все что нам нужно здесь.-сказал уверено в общих силах Нагиса. —Ух! Окуда-сан, помоги встать, иначе ждать мне поцелуя с землёй.- попросила Каваими подругу. —Конечно!-сказала Окуда и помогла встать подруге. —Дальше сама.-предупредила Каваими Окуду, но похоже та наплевал на слова подруги, которая так и просилась упасть обратно. —Думаю не стоит, я же вижу что, ты плохо выглядишь.-сказала Окуда смотря на Каваими. —Твоя взяла.-прикрыв глаза сказала Каваими не в силах смотреть на неё. Наверное, она выглядела жалко. Как теперь ей дразнить людей? —Я помогу.-отозвался помочь Карма. Он перекинул вторую руку Каваими на свое плечо. —Своими действиями вы заставляете меня думать что, я выгляжу жалко.-сказала Каваими и смотря в ноги призналась девушка. —Я не собираюсь тебя жалеть. Просто думаю Окуда-сан тяжело таскать тебя. Ты все же выше и тяжелее её.-говорил Карма, пока парни шли впереди. —Я щас тебе врежу, оболтус!-недовольно рычала Каваими. —Попробуй.-сказал парень и посмотрел на неё, он насмехался и издевался над ней. —Когда силы появятся, я обязательно тебя задушу.-бурчала Ивамото. —Ну-ну, лучше бы задушила бы осьминога.-сказал Карма отвернувшись от неё.

***

Вот мы уже у здания. Прячемся от двух амбалов. Пока Нагиса и Сугино болтали о том что, нужно их как то обойти. Каваими полная силами уже могла стоять сама. —Может вырубим их?-тихо спросил парней Карма. —Это же рисковано!-запротестовал Сугино. —Их всего двое, если вы на кинетесь на них, то может получится пройти.-сказала Каваими наблюдая за ними. —Вы?-спросила Окуда. —Окуда-сан, мы не такие тяжёлые, наоборот самые лёгкие, так что, они нас возьмут в плен.-объяснила Каваими Окуде. —Это что, намек был?..-спросил парней Нагиса. —У неё язык острый как нож...-ответил Нагисе Сугино. —Можно попробовать.-сказал Карма, посмотрев на них. —Ну иди...-не договорила Каваими как её схватили за шкирку. Карма держа девушку за шкирку кинул её на парней что, были в шоке. Одного девушка сбила с ног, упав на него. Посадка для неё была не самой мягкой. —Убью...-прошептала Каваими. После когда Каваими села она ударила парня по голове сумкой, которая была в руках у неё. К счастью она вырубила его. Посмотрев на второго, который тоже лежал без сознания. Карма продолжал бить его из-за этого его лицо было похоже на грушу для битья. —Карма. Сюда или я тебя убью.-раздраженно сказала Каваими готовя сумку. Но сзади её кто-то обнял от чего девушка напряглась. —Каваими, лучше не надо.-попросила Окуда утыкаясь носом в лопатки девушке. —Ладно.-произнесла Ивамото и отодвигаясь от Окуды, она почувствовала что, мурашки прошли по телу. Парни вышли из укрытия и Карма поднял свою жертву. После вместе с ней он пошел к двери. Дверь он выбил ногой, а после показывая побитого. —«Путеводитель 1243, что делать, если вашего одноклассника украли? Если у вас нет догадок над злоумышленника, обратите внимание на акцент и тему для разговоров, местные ли они. И если нет и были одеты в школьную форму, смотрите страницу 1344. Вы должно быть столкнулись с учениками с другой школы, нарывающие на неприятности».-закончил читать Нагиса и уверено смотрел на них. Парни стояли впереди девушек, которые особо и не прятались. —Вы здесь!-обрадовалась Каяно. —Как вы нас нашли?!-потребовал ответа главарь банды. —«Если они не знакомы с местностью, то вероятно они выберут укромный уголок, неподалеку от места приступления. В этом случае смотрите 134 страницу приложение. А здесь мне уже помогла моя двадцати маховая карта возможных логов высоты птичьего полета».-начал вновь читать Нагиса и показал им карту. —Потрясающий путеводитель! Идеальный чтобы вычислить преступников.-воскликнул Сугино хваля работу учителя. —Думаю его вес наконец таки окупился.-произнес Карма. —ЧЕ ЭТО ЗА ПУТЕВОДИТЕЛЬ?!!!!?!??!!!-с широко открытыми ртами спросили они. —Ну, что будем дальше делать, дружок? В смысле ты уже много чего сделал, я с радостью проведу вам экскурсию.-посмотрев на них кровожадным взглядом начал Карма.—Прямо в больницу.-угрожающее улыбаясь сказал Карма. Со стороны двери послышались шаги. От этого Окуда посмотрела на выход. Каваими тоже посмотрела на выход, напрягая спину. —Ха, вы сопляки конечно, думаете что, сильны, но это наши дружбаны, эти говнюки настолько хороши что, вы малышня в жизни не...-не успел договорить как он пришел в шок. Так как эти его говнюки были в смешных очках побитые, держали их за шею тентакли жёлтого цвета. От этого вида Каваими не удержавшись прыгнула в кулак, дабы не засмеяться. —Не.. ЧО?!??!!?!-заорал он от удивления. —Никаких говнюков, я позаботился.-сказал учитель Коро блестя своими глазами-бусинками. —Учитель Коро!-обрадовался Нагиса как и все ученики класса отбросов. —Простите опоздал.-выкинув извинился учитель.—Я проводил детальное расследование для своей же безопасности.-объяснил он. —И... Почему вы прячет лицо как актриса какая-то?...-спросил Нагиса. —Я не хочу чтоб у учеников мое лицо ассоциировалось с жестокостью, которая здесь произойдет.-ответил нам учитель. —К счастью Нагисе со мной связался, так как путеводитель.-произнес учитель и дал нам путеводители. Парни держали нормально, но мы с Окудой грозились их уронить. *—Куда делась сила моя?!*-возмутилась в мыслях Ивамото. —Это ваш учитель?! Серьезно?!! Что из себя этот сраный клоун возомнил?!!-рычал на нас главарь держа стеклянную бутылку от пива. —Ты сказал «серьезно?» Это моя реплика.-сказал Коро и дал и пощечину на своей скорости.—Вы летящую муху убить не успеете, не то что меня... Приберите свои грязные ручонки!!!-цвет лица учителя стало черным, а глаза блестели красным. —Значит в элитной школе элитные учителя?... Ты смотришь на нас с высока только из-за этого?! Смеёшься надо мной только из-за того что, я хожу в обычную школу?!-проорал главарь вытащив нож бабочку. —Мы не элита.-ударив их снова по лицу учитель.—Их школа и вправду известна. Но этих учеников, считают там изгоями. Одно название их класса объект для унижения. И ещё... У них всегда позитивный взгляд на жизнь.-говорил учитель избивая злоумышленников, пока на него сзади главарь понеся с ножом.—Они бы никогда не стали опускать других в отличии от вас.-сказал сенсей отбросив от себя главаря как от комара.—В конце концов, школа и престиж ничего не значит. Будь то в чистом ручье или в грязной воде, рыбы плывущие в правильном направлении приплывут наверх.-сказал цитату Коро-сенсей.—А теперь учащиеся, позаботьтесь о них. Мы дадим им практические уроки, как школьные поездки опасны.-сказал учитель и сзади замахнувшись были спасители девочек. Карма держал два путеводителя, Окуды и свою. Сугино, Нагиса, Каваими держали свои путеводители, а Окуда сумку. После все без исключения ударили их по голове.

***

После этого солнце заходило за горизонт что, говорило что, пора идти в гостиницу. —Блин, я даже не знал что дальше будет.- произнес Сугино. —Уверен, если бы оказались один на один, это бы сработало.-сказал Карма. На слова Кармы Окуда и Нагиса улыбнулись. —Как я испугалась, слава богу, Канзаки ты как?-спросила Каяно. —Да, в порядке.-ответила Канзаки. —Что-то случилось Канзаки?-поинтересовался Коро-сенсей.—Никто не будет смеяться, если в шоке от произошедшего.-заверил её учитель, а Канзаки смотрела на него уверенным взглядом.—Но похоже единственное чем ты потрясена, так это собственной нерешительностью.-сделал вывод учитель. —Да, Коро-сенсей. Спасибо вам.-поблагодарила Канзаки его. —Не стоит.-сказал учитель, а после начал хихикать.—Может тогда продолжим нашу школьную поездку?-поинтересовался у учеников. —Не думаю что нам нужно идти куда-то во главе с нашей целью.-сказал Карма пытаясь ранить учителя. —Ну мы же не здесь планировали это сделать.-вмешалась в разговор Канзаки. —Тогда ладно, убьем его завтра.- ответил Карма также пытаясь его ранить. —Каваими, ты сама как?-спросил Коро-сенсей. —Отлично, только испортилась прическа и жутко спать охота.-ответила Каваими. '—Вы прошли похищение старшеклассников. Ваша награда 200 баллов.'- объявила Иноти появившись перед глазами. *—Царапина ноет, поможешь потом? *-спросила в мыслях Каваими свою систему. Волосы, которые прикрывали довольно, большую царапину, которая прошлась по затылку. Видимо она получила её, когда прикрывала Карму и не лечь на него полностью пришлось руками опереться о землю. Кто-то видимо по голове ударил своей обувью девушку. '—Обязательно помогу.'-ответила Иноти. *—Спасибо.*-подумала Каваими пытаясь не отрубится по дороге.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.