ID работы: 13013479

Перезагрузка игры

Гет
PG-13
Заморожен
45
автор
Milkis1610 бета
Размер:
114 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

Последний день в Киото

Настройки текста
—Блин! И как это у тебя получается?!-спросил Сугино. —Вы меня смущаете.-поскромничала Канзаки играя на автомате. —Она так мило улыбается и двигает руками как профи!-делал комплименты Сугино. —Здорово! Я даже не знала что ты так хорошо играешь Канзаки!-восхитилась Окуда. —Я стараюсь об этом не говорить, в моей семье подобного не одобряют. Хотя, может я слишком волновалась о том, что другие подумают.-рассказала нам Канзаки.—Одежда, хобби, положение. Я бежала от этого из-за всех сил и мне просто не хватало уверенности. Но учитель Коро дал мне понять, что тебе нужно принять, тем кем ты являешься на самом деле, чтобы двигаться вперёд.-закончила Канзаки продолжая играть. —Ты попалась!-крикнула Каяно опечалившись. —Жаль.-сказала Канзаки. Честно мне стало скучно, поэтому я села рядом с Канзаки и решила поиграть. —Канзаки-сан, не хочешь ещё раз поиграть? Только теперь, если проиграем с одной из нас желание.-предложила я улыбнувшись. —С удовольствием.-ответила она и в её глазах появился огонек азарта. —Ну, поехали.-сказала я и мы начали играть. Мы с Канзаки играли как профи, все же для меня это игра немного легче, чем где я сейчас нахожусь. Мы уже дошли до того, когда Канзаки проиграла. —Каваими, а твои родители не против такого?-решила спросить Канзаки. —Неа, они мне наоборот, много чего позволяют. Сколько себя помню, они всегда меня баловали и никогда мне не в чем не отказывали. Стоит мне начать капризничать, что я хочу что-то, то я получу это в большом размере.-ответила я продолжая играть. Резко сильная боль в затылке объявилась. Закусив нижнюю губу, чтоб не заорать во горло. Не удержавшись от этой боли я схватилась за затылок одной рукой, другой я продолжала играть. Но все же в этом автомате нужно две руки. После я проиграла. —Эх я проиграла. С меня желание.-сказала я повернувшись к Канзаки. —Каваими, ты в порядке?-спросила меня Канзаки, видимо заметила из-за чего я проиграла. —Каваими, тебя ведь вроде, когда избивали, наступили на голову, разве нет?-спросил Нагиса и почему у него глаз острый такой? —Ты что, все время была ранена?!-крикнули Каяно и Окуда. —Не понимаю о чем вы.-быстро отвела взгляд. —Не включай дурочку!-крикнул Сугино. —Да ладно, ну есть за мной такой грешок, что я поделаю. К тому же я быстро выздоравливаю.-сказала я, Иноти пусть и подлечила меня, но она предупредила, если не буду массировать затылок, все начнет опять болеть. —А таком случае, мое желание, это то, чтобы ты пошла к учителю Коро. Он тебе поможет.-сказала Канзаки и мне кажется у неё появился нимб. —Да думаю мне надо идти к учителю. А то видеться мне уже всякое.-согласилась я. После я встала и пошла к учителю. Найти его было немного трудно, но славу богу, я смогла найти его. —М? Каваими-тян ты что-то хотела?-спросил меня Коро. —Ну... Это, я повредила затылок, ну думаю вы знаете об этом.-замялась я и все же рассказала. —Да я понял это, только хотел, чтобы ты позволила мне это сделать.-сказал учитель и секунда и у него уже аптечка. Я повернулась к нему спиной и подняла волосы. После мой затылок коснулась ватка, она была холодной. Щипало оно сильно, но это говорило то что инфекция попала в кожу. —Если будет больно, ты только скажи, не нужно дергаться.-сказал Коро-сенсей. —Оки.-ответила я. После этого он мне обвязал затылок. Я поблагодарила учителя и пошла дальше, он сказал что пойдет мыться. Чувство будто я что-то забыла, а что не знаю. Проходя мимо зеркала, я остановилась. Я пошла обратно к зеркалу. Бинты обвязаные на моем затылке было видно, но никто не должен знать что все серьезно!!! Быстро начав прятать бинты волосами, что идеально все прикрыли. Я улыбнулась довольная своей работой и пошла в сторону женской комнаты. Кстати говоря, традиционная одежда, оказалась немного неудобной, она так и просится упасть с меня.

***

Pov:Автор. В комнате мальчиков происходило одно важное мероприятие, а именно, какая девушка лучше. Парни смотрели на листок на котором были написаны имена девушек. —Насчет фигуры тут Канзаки первая, нет того кому бы она не нравилась.-смотря на листик сказал Маехара.—Ц, а не плохой идеей было затащить её к себе в группу Сугино, правда?-продолжил немного недовольно рыжеволосый. —Знаешь со всей фигнёй, что произошла у нас даже возможности не было нормально поговорить.-расстроено ответил Томохито положив руки за голову. —Да тяжко вам пришлось.-посочувствовал Хирото Томохите. —Теперь главный вопрос, кто за кого голосовал?-спросил Мимура взяв листок. —Я НЕ МОГУ ВЫБРАТЬ ТОЛЬКО ОДНУ!!!!!!-кричал Окаджима кружась по комнате. —Окаджима не в счёт.-посмотрев на друга поправился парень. —Ты за кого голосовал Нагиса.-спросил Маехара найдя свою первую жертву. —Чего?-спросил Нагиса.—Я..ну...-замялся Шиото. —А как насчёт тебя Маехара, за кого ты?-спросил Сугино спасая друга. —Я?-переспросил Хирото.—Мой рот на замке.-произнес парень улыбнувшись и согнул все пальцы кроме среднего, указательного и большого. —Бесит такое, особенно когда ты популярный!!!-недовольно начал Мимура. —А, у вас тут кажется весело.-сказал Карма заходя в комнату с газировкой в руках. —Карма, присоединяйся. Кто тебе из девочек нравится?-спросил Маехара Акабанэ. —Ну, наверное Окуда.-ответил парень, держа листок, который ему любезно дали. —Просто взял и сказал!-неловко произнес Сугая. —Интересный выбор. Но почему?-поинтересовался Хирото. —Потому что, она могла бы сварить какой-нибудь яд или хлороформу или ещё что. А я мог бы делать все что захочу.-рассказал парень. —Мы могли и без этого обойтись.-сказал Сугая. —Мне казалось, что тебе нравится Каваими.-произнес Мимура. —С чего такие выводы?-поинтересовался Карма. —Ну, вы в двоем большую часть вместе. Плюс она чуть ли не постоянно пялится на тебя.-ответил Мимура. —Кстати, Сугино, она ведь спала на твоём плече, ну и как?-спросил Маехара Сугино. —Она спросила разрешение лечь на плечо, я разрешил, все же окно холодное и твердое. Я лишь дал удобство ей.-начал оправдываться Томохито. —Пялится говоришь? Не замечал такого, скорее она меня сверлит взглядом, когда Окуда рядом со мной.-ответил Карма, вспоминая все моменты. —Ну видишь она ревнует!!-подключился к разговору Маехара. —Мне кажется она ревнует Окуду, потому что после всех разговоров с Кармой, она начинает липнуть к Окуде.-вмешался Нагиса. —Каваими обычно всегда так делает, когда обижается.-объяснил Карма. —А ты откуда знаешь?-спросил Сугино Акабанэ. —Мы давно друг друга знаем. Наверное, когда нам был лишь год. Ещё мы в младшей школе учились в одном классе.-начал вспоминать былое Карма. —Так вы давно друг друга знаете! Но Каваими будто вообще не помнит тебя.-произнес мысли Мимура вслух. —На это я ответ не знаю, но друг для друга мы лишь друзья.-ответил Карма ставя жирную точку. —В любом случае, это только между нами парни, хорошо?-спросил Исогай. —Конечно.-ответил Маехара. —Не хотелось бы чтобы всякие слухи бы пошли, чтобы не произошло не учителя, не девчонки, не должны ничего узн...-не договорил Юма, так как взгляд его был направлен к седзи. Остальные парни повернулись к седзи и застали своего учителя, который что-то писал. —Посмотрим, ага, вот как.-произнес розовый Коро-сенсей. После он аккуратно подвинул седзи обратно. В комнате постояла немного гробовая тишина, но ор мальчишек её нарушил. —ОН ВСЕ ЗАПИСАЛ И СМАТЫВАЕТСЯ!!!! —ПРИБЬЮ!!!! Начали орать и бежать за своим учителем, с целью убить подслушивателя.

***

—Какие парни нам нравятся?-переспросила Мэгу. —Да это то о чем обычно девушки болтают в таких поездках. Это весело.-ответила Накамура, которая все это начала. —О, я знаю, учитель Карасума!!!-крикнула преданная фанатка Карасумы, ну или Курахащи. —Да-да, мы все здесь любим учителя Карасуму. Я имела ввиду из класса.-объяснила Рио. —Что?-расстроено спросила Хинано. —Мне кажется, что Исогай и Маехара ничего такие.-начала Рио, так как все молчали. —Правда? Ты так думаешь?-спросила Катаока. —Конечно, но к сожалению Маехара часто бывает не серьезным, в то время как Исогай староста. Не думаю, что их стоит сравнивать.- начала расставлять факты по полкам Накамура. —Карма, кстати, тоже ничего.-сказала Яда.—Если бы он вел себя по лучше... —Да.-согласилась Рио. —Мне кажется, что не такой он и страшный.-вступилась за него Окуда. —Да часто он молчаливый.-добавила Каяно. —А он другим был?-спросила Ринка. —Каваими, а что ты скажешь.-спросила Рио. —Факты сказаны, мне говорить нечего.-ответила Каваими лёжа на коленях Манами. —Я про мальчиков.-объяснила Рио. —Хм, Исогай и Нагиса точно мой типаж, если захочу могу их защитить.-ответила Каваими. —Значит хочешь быть доминантном в отношениях? Я одобряю!-показав «класс» сказала Рио. —Канзаки, а что насчёт тебя?-спросила Каяно. —Что, ну я как бы...-замялась девушка. —Да будет тебе!!-после Каяно накинулась на Канзаки. Рио не теряя секунды тоже подлетела к девочкам и обе начали щекотать красавицу класса. —Ну же выкладывай! Думаю мальчики тоже хотели бы знать! Ну же сознавайся!-говорила Каяно щекоча девушку. —Нет правда!-ответила девушка ещё смеясь. В уголках глаз у девушки были слезы. Рио и Каяно продолжили бы щекотать, если бы не учитель иностранного языка. —Внимание соплячки, грубо говоря, я пришла сказать, что скоро отключат свет.-сказала Ирина держа пачку пива. —Грубо говоря?-переспросила Накамура. —Ну все равно вы будите трепаться, а не спать. Просто не орите, ладно?-попросила нас Вич уже собираясь уходить. —Учитель, вы что это все сами выпьете?-спросила Курахащи. *—Нам пить можно, только после 20.*-сказала в мыслях Каваими. —А чего вы ждали? Я же взрослая.-ответила Ирина. —Точно! Учитель Бич расскажите нам свои взрослые истории.-попросила Курахащи. —Что?-спросила Ирина нахмурившись. —Да и будут, они явно полезнее ваших уроков.-продолжила Хинано. —В каком смысле?!-возмутилась Елавич. —Проходите, проходите!-толкая внутрь учителя поговаривала Тока. После этого девушки достали все вкусности и сели в кружок окружая Вич-сенсей. —Аааа?!!!?? —Учитель Бич вам всего 20?!-спросила Рио. —С вашим-то опытом, я думала вы старше.-сказала Мэгу. —Да, все эти ваши истории как у черной вдовы.-произнесла Окано. —Точно, сексуальной и привлекательной, черная вдова, которая... Стопе, кто это меня черной вдовой назвал?!-поздно возмутилась Бич-сенсей. —Поздно отступать.-ответила Хинано. —Теперь слушайте сюда. Женщины это скоро портящий товар, в отличии от меня вам повезло родится в стране где вам нечего бояться.-говорила Ирина попробовав еду.—Будьте за это благодарны и оттачивание свою женственность, на сколько это возможно.-сказала Ирина, а девушки начали переглядываться. —Обалдеть, учитель Бич, что-то умное сказала.-сказала Окано. —Она наверное не в себе.-нахмурившись произнесла Рио. —Я вам щас по прикалываюсь!!!-недовольно закричала на них Вич. —Знаете что, нам бы больше хотелось узнать о мужчинах, которых вы соблазнили.-перевела тему Яда. —Да расскажите!!-подняв руку согласилась Хинано. После Ирина сделала пафосный вид и заговорила. —Ну ладно, это может быть трудно представить вашим неокрепшие умам. Так что берегитесь.-сказала она и начала обводить всех взглядом.—Когда мне ещё было 17...ТЫ ТУТ!?!!-закричала Елавич увидя осьминога. Девушки что сидели рядом подпрыгнул и посмотрели на учителя. —Думаешь, что можешь так просто влезать в наши девичьи разговоры, да?!!?!?!-возмущение Ирины передалось и девушкам. —Эй, а в чем дело? Я же тоже заинтересован в ваших рассказах как следующая жертва.-начал оправдываться учитель. —Легко вам говорить учитель Коро!!!Вот вы нам ничего не рассказываете, о вашей личной жизни!!-возмутилась Накамура. —Да, откровение за откровение! Может у вас тоже какие-нибудь романтические истории!!-подхватила Окано. —Вы же обожаете сиськи!! Наверняка на кого-то западали!!!-сказала Хинано показав пальцем на учителя. После все девушки показывали на него пальцем. После секунда и учителя как ветром сдуло. —Сбежал говнюк!!! Поймаем его, заставим говорить и грохнем!!!!-отдала приказ Ирина руководя девушками, которые как она достали ножи. —Вот он!!! —Убейте его!!! —Сюда!! —Блин! Казявки атакуют!!!-растерянно смотря в стороны крикнул учитель, пока на него налетели ученики. —В итоге все кончилось как попытка его убить.-озвучил мысль Карма, смотря на этот переполох. —Да.-кивнув согласился Нагиса. После на Нагису налетели с объятьми. —Нагиса, прикрой меня.-сказала Каваими и спряталась за спиной голубовосого. После этого ученики как ураган прошлись по кругу. Волосы Нагисы от такого немного потрепались. —Куда он смылся?!-крикнул Мимура. —Каваими все закончилось, можешь отпустить?-спросил Нагиса. —Спасибки, что прикрыл.-поблагодарила девушка.—С меня должок.-улыбнувшись сказала Каваими.—Сладких снов, Карма, Нагиса.-сказала Каваими и удалилась. —Все же она изменилась.-сказал Нагисе смотря на спину девушки.

***

Pov: Ивамото Каваими(Диана) Мы уже давно легли спать, в том числе и я но... Я проснулась из-за того, что в горле пересохло. Я пыталась уснуть, но не получилось. Осторожно встав с футона и пытаясь не разбудить девушек, я пошла к автоматам. Уже находясь в темном коридоре, проходила по памяти к автомату. И почему нужно проходить мужскую комнату? Когда я была у комнаты парней, до меня дошло, что я не взяла кошелек. Выдохнув, я развернулась, как вдруг я ударилась о чей-то лоб. А как я поняла, что это лоб, так потому что на меня смотрели янтарные глаза. Я немного пошатнулась назад, пытаясь понять кто это. —Каваими?-спросили меня. Этот голос точно принадлежит Карме. —Ты что не спишь?-спросила я. —Тот же вопрос к тебе.-сказал он и скрестил руки. —Попить захотела, а ты? —Тоже самое. —..... Мы стояли в гробовой тишине и темноте. Я смотрела в его янтарные глаза, а он в мои синие. После я сделала шаг в сторону и он сделал также. Я сделала шаг в другую сторону, но и он туда сделал шаг. —Карма перестань двигаться!-ругала я его шепотом. На это он промолчал. И я недовольная пошла в сторону автомата. Я слышала и чувствовала шаги и взгляд парня. Когда мы подошли к автомату ко мне пришла мысль, что я не сходила за кошельком. Посмотрев на парня, что закинул монетку. После он получил газировку и открыл ее. Отпив газировку, он посмотрел на меня. —Ты же хотела пить, чего не покупаешь?-спросил он. —Кошелек в комнате остался...-ответила я и посмотрела в сторону. Я прям почувствовала, что он ухмыльнулся. —Хочешь я куплю тебе попить?~-с такой же ухмылкой спросил Карма. —Просто так ты мне его не купишь.-посмотрев на его самодовольное лицо ответила я. —Ага, с тебя ответ на три вопроса, а с меня попить.-сказал он ещё раз отпив газировку. От этого вида пить захотелось лишь сильнее. —Ладно.-согласилась я и получила довольную ухмылку, я точно пожалею об этом, но потом. После этого он достал ещё одну монету и закинул туда. Достав газировку, он посмотрел на меня. —Первый вопрос: ты до сих пор обижаешься? —Нет, я уже выросла с младшей школы. —Второй вопрос: ты меня ненавидишь? —....нет... —Ты долго молчала, врешь что-ли? —Я злюсь на тебя, но не ненавижу. —Ясно. Третий вопрос: тогда я нравлюсь тебе?~ —Да! То есть нет... Или да?-начала я тараторить вслух. Карма явно не ожидал от меня такого ответа, поэтому уставился мне в лицо. —Скорее всего да, но одновременно и нет.... Что за идиотский вопрос ты мне задал.-начала возмущаться я. —И на этот идиотский вопрос ты не знаешь ответ.-улыбнулся тот, кажется он так мне никогда не улыбался или вообще никому не улыбался так. Он подошёл ко мне и положил мне на голову газировку. —Не урони, растяпа.-сказал он и пошел в сторону спальни парней. Я осталась там и смотрела на его спину. Сняв с головы газировку, я открыла её. Отпив, ко мне прилетела одна мысль. *—Он изменился.*
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.