ID работы: 13013479

Перезагрузка игры

Гет
PG-13
Заморожен
45
автор
Milkis1610 бета
Размер:
114 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

Итона, два месяца

Настройки текста
Агх, я прижата к земле, двое самых значимых людей знают, что что-то не так, просто шикарный день, ничего больше не скажешь!! После вопроса Нагисы прошло несколько минут, а я все молчала. В скорее мне это надоело, и я собравшись с силами скинула Карму. —Очистка памяти!-крикнула я надеясь что хоть это сработает. Парни уже хотели что-то сказать, но упали без сознания. Видимо так работает эта очистка. '—Госпожа игрок, вы попали!' —Я знаю, помоги мне дотащить их, от куда они пришли,-попросила помощи я, и тут вместо зелёного экрана, появилась девушка. Блондинка, короткие волосы и строгий костюм. Я невольно присвистнула, когда судя по всему, Иноти поднимала Нагису. Я подняла Карму и мы стали тащить их туда, от куда они побежали искать меня. Иноти настроила время и очистка прошла и теперь я наблюдала, как Карма и Нагиса спускались и разговаривали. Появилась неловкая тишина. —Ты прикольно выглядишь, мне вот интересно, ты девушка или парень? '—Что-то среднее, ни девушка ни парень, мы существа бесполые,-напомнила она мне.—И я вам советую идти домой, завтра у вас новое задание.' —Напомни, что за?-подняв бровь спросила я собирая вещи. —Придет ещё один осьминог, только похож он на человека. —Ясненько, Итона значит, но если я промахнулась с его именем, прости Господи.

***

Я опаздываю на классный час, че-е-ерт!! Дождь льет ещё как из ведра, а у меня времени не хватало взять зонт. Я уже хотела забежать в корпус, как пробежала мимо дыры в стене. Подойдя к дырке я стала кое-чему свидетелем. Итона гладит по голове Карму. —...Ты не бойся, меня не интересует убийство слабаков,-произнес парень с белыми волосами. Какой милый!! Но если я это скажу меня ударят, да? —Единственный кого я хочу убить, тот кто может быть сильнее меня. И в этом классе, учитель Коро это ты,-подойдя к учителю и остановившись где-то на 5 шагов от него, и показывая на него пальцем. —Ты имеешь боевые навыки, Итона? В плане силы мы с тобой из разных миров,-прожевав желе, что очень похож на батончик, начал насмехаться осьминог. —Ближе. В конце концов мы кровные братья,-подойдя к нему уже в притык сказал Итона с таким же желе. —Б-б-б-б-б-БРАТЬЯ?!!?-ошарашенно крикнули почти все. От их реакции я захотела посмеяться. —Проигравший умирает братик, братьям ни к чему глупые трюки, я убью тебя и докажу свое превосходство, встретимся здесь же после уроков,-последнее что сказал Итона, как свалить все вопросы на Коро. —А теперь ещё раз что значит «братья»?!-крикнули многие встав со своего места. Пока шел переполох, я подошла к своей парте и кинула туда мокрую сумку. Я сняла пиджак, что полностью стал мокрым и повесила его на стул. —У ВАС ЧЕ И РОДИТЕЛИ ЕСТЬ?! —А вот ты промокла,-произнес голос по соседству. —Да ну?-откинувшись на стул спросила я, посмотрев на Карму. —Он не промок, хотя льет как из ведра, а ты пришла как мокрая курица,-на последних словах он отвернулся от меня. —Ты сейчас получишь...!-угрожающе улыбнувшись предупредила я. —О, Каваими, ты пришла,-сказал Нагиса подойдя ко мне. —Я просто не могла не придти, хотела посмотреть на новенького, ах, я не пожалела!-радостно улыбнувшись сказала я. —Он тебе понравился..?-скептично глядя на меня спросил он. —Не ревнуй, Итона милашка, да и ростом он вышел просто идеальным, но все же мне не нужен никто, кроме тебя,-говорила я уже обняв его. —Отойди, ты мокрая и холодная!-пропищал Нагиса. —Ну-ну, дай мне согреться,-бубнела я, но заметила взгляд Окуды. —Окуда! Любовь моя!-отпустив Нагису, я стала обнимать Манами. —Ты проспала? —Да, вчера поздно легла спать,-из-за того что она сидела, я была на коленях и обнимала её за талию. —Чувствую себя брошенным...-где-то на заднем плане сказал Нагиса. —Привыкай, она так часто будет делать,-неловко улыбнувшись сказал Карма. —Каваими, ты опоздала на урок!-кое-как отойдя от толпы учеников, сказал Коро-сенсей. —Мм? Я же на немного...-отлипившись от Окуды начала оправдываться я. —А вот и не на немного, если бы ты пришла вовремя, ты бы стала посылать колкие комментарии новенькому,-он отчитывал меня или не знаю что. —Так вот, о каком вы обо мне мнение! Да и вообще, насколько ваш брат младше вас? Вам сколько лет, а?-начала сыпать вопросами я, причем бестактные. —Это бестактно спрашивать о возрасте!-начал возмущаться он. —Вы же не дама, что бы такое говорить!-тут начал возмущаться я.

***

На обеденном перерыве, мы наблюдали за Итоной. —Он ест конфеты одна за одной, а ведь Коро тоже сладкоежка,-немного нахмурившись произнес Маехара. —Не говоря уже о неизменном выражении лица,-скептически поглядывая на Итону продолжил Исогай. Когда учитель Коро достал журнал для взрослых, такой же появился и у Итоны. —А его популярность подскочила..! —Думаешь, Окаджима?-неуверенно спросил Нагиса. —Все сиськалюбы братья!!-показывая на журнал чуть ли не крикнул Окаджима. Пока девочки спорили над рассказом Фувы, я почувствовала взгляд. Повернувшись на человека, который должен был смотреть на меня, я встретилась взглядом с Итоной. Его жёлтые глаза с необычным узором, будто он гипнотизирует ими. На мгновение мне показалось, что Итона удивился, от чего он мог так удивится. «—Она... Она кажется сильнее всех здесь... Может быть, даже братика». Эти мысли как гром среди ясного неба ударили в моем мозгу. Я тут же отвернулась от него, и о, черт. Я испугалась, внешне может я осталась невозмутимой, но сейчас я чувствую страх, противное, скользкое чувство. О Итона, это что-то новое, это не вчерашний случай, он будто видит насквозь, кто сильнее его. Я не смогу стереть тебе память, потому что ты фактически видишь во мне сильного человека. Итона ты такой интересный, самый настоящий талант, если надо будет ты меня здесь в лепешку превратишь. Вырвалась я из мыслей из-за ещё двух взглядов. Повернув голову, я обнаружила, что на меня смотрит Карма и Нагиса. Карма меня слишком хорошо знает, он точно раскусит, то что я испугалась, а Нагиса слишком внимательный, чтобы не заметить, что что-то не так. Улыбнувшись им, я опять начала трапезничать. Пусть, ладно, у них нет никаких доказательств, того что я не отсюда, Карма и Нагиса этого вспомнить никогда не смогут, а Итона сможет только сверлить меня взглядом. В конце концов, вы всего-то будите подозревать меня, но если Широ, ну, или Янасигава Котару, будет меня подозревать, я больше не буду ферзем на шахматной доске, я снова стану пешкой судьбы.

***

Специально сделав арену с помощью парт, мы стали дожидаться начала. Опустив голову, Итона скинул с себя пиджак и мех. От этого действия я присвистнула. —У нас опять стриптиз, а тело у него ничего...-тихо произнесла я, но получила логтем в ребра. —Перестань,-попросила меня Манами. Я стояла между Кармой и Окудой, наблюдая за этим, на слова и действия Окуды я надула губы и повернулась в сторону Кармы. Его внимание было на Итоне. —Сделали ринг..?-удивленно спросила Ирина. —Ага, как на реальных боях,-согласился Карасума, стоя рядом с Ириной. —Я никогда, не слышал, чтобы кто-то так убивал. —Вы наверное устали от банальности предшественников Коро. Можно тогда вести правила? Например, тот кто заступит за круг неизбежно умрет, что скажите?-поинтересовался Широ. —Чертовщина! Кто будет придерживаться таких правил?-недовольно прокомментировал ситуацию Сугино. —Для него нарушить правила, подорвать наше доверие к нему как к учителю, подобные ограничения отлично работают на таких как он,-пояснил и не поленился Карма, какой умница! Если бы не атмосфера я бы тебе похлопала. —Отлично, я все принимаю. И ещё Итона, если кто-то из зрителей будет ранен то это тоже проигрыш,-приставил условие учитель, подняв «палец». —Хорошо по моему сигналу. Внимание...Начали!-довольно резко произнес Широ. Именно в тот момент, когда Широ сказал начали щупальце Коро-сенсея разрубили. Пришлось нарядить на себя маску удивления, хотя не особо и нужно было, я достаточно удивилась резкости. Итона даже не двинулся, не говоря уже о том, чтобы моргнуть. Он вообще дышит? Невольная мысль проскальзывает в голове учителя. Тут нам и показались щупальца Итоны. Если учителю они заменяют руки и ноги, то Итоне походу волосы. Я взглянула на Широ, думаю он вполне доволен, что «собачка» выполнила команду ровно в тон хозяину. Тут же приходит навязчивая мысль, что я могла бы воспользоваться Итоной и отрубить щупальца вместо него. Сдержав собственную улыбку, хотя, думаю многие бы назвали бы это оскалом, но не суть, я позвала её. *—Иноти.* '—Я вас поняла, госпожа игрок,'-отозвалась Иноти, рада что объяснять ничего не надо. *—По команде «давай», ты отрубишь ему пять щупалец, договорились?*-ответ был не нужен, Иноти это прекрасно понимала, поэтому промолчала, ну или просто проигнорировала. —Волосы Итоны...это тентакли..!-произнес Нагиса, наблюдая за шоу. По мозгу ударили мысли Кармы о том, что Итона остался сухим, а я к сожалению нет. От учителя начала исходить не самая приятная аура, я бы сказала даже ужасающая. Да и его лицо сейчас стала черным, что к добру уж точно не наводило. —Где ты.. где ты их взял?! Эти тентакли?!!? Не думаю что стоит говорить о его выражение лица, потому что я его не вижу, и вроде бы эти слова должны бросить меня в холодный пот, но ничего такого я не ощущаю, наоборот, мне хочется рассмеяться. —Мы не обязаны тебе это говорить, Коро. Но это бы тебя убедило. У вас были разные родители и воспитание, но вы все же братья. Боже, что за страшное лицо? Наверное, что то неприятное вспомнил?-последние фразы были озвучены как насмешка, а вот первые как объяснение. В голове воспоминания учителя Коро, незамедлительно появились. —Понятно, оказывается нам нужно о кое о чем поговорить,-щупальце которое отрубили, отросло, а учитель выглядел так же пугающе. —К сожалению ты уже будешь мертв,-произнес Янасигава, подняв руку, а из стороны руки появился какой-то луч, цвета фиолетового.—Воздействие этого луча на близком расстоянии влияет на способность твоих клеток расширяться,-после этого Итона воспользовавшись шансом напал на Коро-сенсея.—Вс твое тело скоро застынет. Мы знаем все, все твои слабости.- проговорил Широ перевернув «класс» вверх ногами. —Он его сделал?! —Нет, смотри! Дальше монолог Янасигавы, я не слышала, по мозгам, бились разные мысли. Не знаю сколько он болтал, но когда он поднял свою руку, чтоб остановить учителя, Итона должен этим воспользоваться. Но я не позволю, пора закончить задание. *—Давай!* Пять ног учителя разрубили, хотя Итона к ним даже не притрагивался, многие естественно это не увидели, но всего на мгновение, Итона посмотрел на меня. Это будет наш с тобой секрет! Никто, слышишь Итона, никто не должен узнать, что это ты вовсе не ты разрел учителю Коро ноги. Из-за отрубленных ног, учитель осел на пол. —Какое облегчение, оказывается, я сильнее тебя братик,-в его голосе слышались буквально капельки облегчения. Хорошо играешь Итона, продолжай в том же духе! Нагиса, уж лучше бы дал ему убить учителя Коро. Тебе же больнее будет, ты сам не понимаешь, но привязываешься здесь к нему ты быстрее всех. Мне искренне жаль, что тебе будет нужно убить его, но таков канон, я не могу ничего исправить, могу разве, что поддержать тебя. Пока учитель и Широ вели беседу, я решила немного посмотреть на ребят. Они все встревожены, неприятно, осознавать, что убьет его кто-то другой? Взглянув на Карму, я увидела бесстрастное лицо. Ты можешь одурачить любого, но не меня, мы почти все детство провели вместе, ты же помнишь? Пусть, я и могу слышать твои мысли, но это не мешает мне знать тебя лучше всех. Тебе же тоже неприятно так ведь? Так неприятно, что ты сжал руки в кулаки. Жаль, только-то, что ты понимаешь, что если они сейчас убьют Коро, все наши проблемы уйдут и мы заживём как обычные подростки. Я рада, Карма, что ты не такой мечтатель, ты прекрасно осознаешь, что это твоя реальность. Наверное я слишком долго пялилась на Карму, что он решил удостоить меня взглядом. Я тут же отвела взгляд, на Итону и Коро, намекая чтобы он смотрел на этот бой. Когда Итона напрыгнул на учителя Коро, все мы ожидали увидеть жёлтую отрубленную лапу, но нашему взору предстояли белые расплавленные щупальца. Да не абы кого, а Итоны! Учитель сейчас по-настоящему насмехается в открытую, говоря что-то про то, что если они братья, хотя, я бы сказала сородичи, то наши анти-учительские ножи, должны и ранить Итону. Накинув кожу, учитель Коро отправил бедняжку в полет, а именно на улицу. Да ещё слишком близко к нам. —Тебя не должно ранить, пока ты завернут в мою кожу, но твои ноги сейчас за пределами ринга. Я выиграл, значит по правилам ты умираешь. Ты больше не можешь меня убить, если ты хочешь жить, то оставайся с другими учениками этого класса. И выучишь что-то ограничивается вычислениями и получишь опыт, я живу подольше тебя и узнал намного больше, стал учителем, потому что хотел все это вам передать. Если вы не получите опыта от меня, здесь в классе, вам никогда меня не победить,-наконец закончил свою тираду Коро-сенсей, но с последней фразой я готова поспорить. —Проиграл?! Я?!..Я слабак?!-вовсе нет, ты просто находишься в руках этого психа, поэтому такой. Ты в любой момент можешь меня превратить в лепешку, помнишь? И не надо тут безумствовать... —Нехорошо, Итона, отрицает обучение, а читать мораль тому, кто ненавидит это, равноценно геноциду,-прокомментировал ситуация Широ. Щупальца Итона же стали черными, что означало, что он не в себе. —Черные тентакли?! —Черт, он с катушек слетел!! —Я силен!! Эти тентакли делают меня сильней, чем любые другие!!!-кричал Итона с улицы, после этого, он за один шаг, нарушил дистанцию, готов был уже перебивать тут всех. Ровно до того момента, когда в него не выстрелили чем-то. Ну не смыслю я в этом и что? —Прощу прощения учитель, похоже этот мальчишка не был морально готов к школе. Я знаю, что это был его только первый день, но ему нужен перерыв,-объяснялся Широ закинув Итону уже на плечо, как мешок с картошкой. —Постой! Я не могу так поступить, я учитель, я просмотрю за ним до выпуска. И Широ, мне многое нужно тебя спросить,-пытался уговорить учитель, прикрываясь своим статусом учителя. —Извини, но нет. Мы уходим, или силой нас остановишь?-после этих слов он продолжил свой путь, а когда «рука» учителя расплавилась, он решил объяснить суть.—Анти учительская ткань, ты не можешь меня тронуть. Не волнуйся он скоро вернётся все таки март уже близко, а моим заданием будет заниматься с ним дома. После этого он окончательно ушел, а учитель Коро смотрел ему вслед.

***

Буквально через несколько минут после мы стали двигать парты в нужное направления, а учитель Коро прикрылся щупальцами свое лицо. Я стояла сзади Нагисы, уже передвинув свою парту. Учитель что-то бормотал, правда слышно было не очень. —Что с учителем? —Не знаю он уже давно так. —Мне так стыдно, что я участвовал в такой серьезной потасовке, я был на клоуна похож...-горестно проговорил Коро-сенсей. —Значит заметил? —Со всеми такое бывает.«Где ты, где ты взял эти тентакли?!»-перекаверкала слова Хазама, игнорирую состояние учителя. —Пожалуйста, Хазама не напоминай мне это!!! От одной мысли, сломя голову бежать хочется!! Я такой растяпа, в этом весь я. Показывая свою серьезную сторону, я порчу свою репутацию...-жалостливо отвечал и бубнил себе под нос учитель Коро. —Меня просто бесит, когда вы ноете о своей репутации... —Она у него вообще есть?-тихо поинтересовалась я. —Это было неожиданно. Кто знал что у этого чувака Итоны тентакли окажутся,-начала Ирина предстоящий разговор. —Давайте, учитель. —Как вы связаны с этими двумя? —Вы всегда укланяетесь от вопросов о своей истиной форме. —Но нам все ещё интересно. —Да, мы же ваши ученики, правда? Разве мы не должны знать больше о своем учителе? —Видимо мне придется рассказать вам правду. Правда в том... Что я искусственная форма жизни!!-объявил учитель нам, будто мы этого не знаем. Многозначительная тишина наступила, после слов, но первые ученики начали потихоньку просыпаться. —Ну, да и? —Что это за реакция ещё?! Разве это не поразительно?!-ей богу, ты нас вообще не удивил. —Ну вроде нормальный осьминог не передвигается на двадцати махах. —И если вы не инопланетян, то это единственный вариант. Плюс Итона сказал что он ваш младший брат, то есть он был создан после вас. Услышав довольно забавные мысли, я улыбнулась. —Учитель Коро, мы хотим узнать что произошло после, почему вы так разозлились, когда увидели тентакли Итоны?-более точно задал вопрос Нагиса.—Зачем вас создали? Почему вы решили сюда придти? Немного подождав, учитель Коро все таки удостоился нам ответить. —Простите, но сейчас нет смысла вам рассказывать, если я уничтожу землю все что вы хотите узнать развеется по ветру. С другой стороны, если вы спасёте планету у вас будет кучу возможностей узнать правду. Если вы хотите узнать больше помните, у вас только один выход убить меня. Убийца и цель это-то, что нас связывает. Если вам нужен ответ на ваш главный вопрос, единственный способ его узнать через убийства. Если вопросов нет, мы закончили. До завтра.-попрощался с нами Коро сенсей, бубня себе под нос как ему стыдно. То что я сейчас слышу, даёт мне понять, что многие уже придумали как отнесутся к этому.

***

Мы всем классом, ну или почти всем пошли к Карасума-сенсею, что болтал о ремонте класса. Особо я не вникала в суть беседы и мольбы учащихся. Ноги здесь моей не было, если бы мне Иноти не сказала, что я теряю хватку. А этого мне не нужно. На выходных надо ещё, если что приготовить кулаки, не думаю, что та свинья, которая меня ждёт будет вести себя прележно. Конечно, после этого нас учитель Карасума заставил лезть на канат, но что не сделаешь, чтобы поддержать форму, верно? Боюсь представить, что будет в будущем. '—Задание легенд:выполнено. Поздравляю игрока с пройденным заданием!'-объявилась вновь Иноти, только очевидно другими помыслами. *—Спасибо, Иноти, если бы не ты, я бы так же не смогла бы пройти это задание.* '—Всегда пожалуйста госпожа игрок! Я всегда рада вам помочь!' *—Ага.* '*—Ровно до моей смерти осталось каких-то жалких два месяца, простите меня госпожа игрок, но от смерти не убегают, по крайней мере системы.*'
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.