ID работы: 13013479

Перезагрузка игры

Гет
PG-13
Заморожен
45
автор
Milkis1610 бета
Размер:
114 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

Поход в кино или раскрывание секрета?

Настройки текста
После с историей Ловро и Ириной прошло три дня. Совсем скоро пойдут сезоны дождей, хотя, по идее они должны были начаться раньше. Родители искренне извинялись, что им пришлось передать новости через Карму. Вроде обычный день, ключевое слово «вроде». Хаякава думая, что я нахожусь за пределами Японии пригласила меня в кино. На Гавайи, наверное, было бы правильно отказать ей и сказать, что я нахожусь в Токио, но Иноти, от чего-то, начала говорить, что она может меня туда перенести, и я проведу хорошо время. Отнеслась я к этой идее скептично, нет, серьезно, что она замышляет? На прямой вопрос, что с ней не так, она замолчала и по суди всему ушла. Пришлось все же согласится, к тому же адреналин раздирал на части меня, я не могла не согласится! И вот последний урок, закончился и я собираю вещи. —А вы в хорошем настроении, учитель, есть планы?-произнес Исогай выстрелив в него, после поднимая пулю с пола он выпрямился. —Да, на Гавайи посмотреть фильм. В Америке как раз таки премьера. Я его давно ждал,-ответил Коро читая журнал. Я невольно остановилась. Быстро очнувшись, я махнула рукой в сторону учителя и пошла в лес, попутно поправляя сумку. В Гавайи же не один единственный кинотеатр, верно? Верно! Ничего не будет, к тому же, если не ошибаюсь, Иноти, загрузит меня уже в другой одежде. И парик на мне будет, он весь день лежал в сумке ожидая своего часа. Зайдя в лес, я села под ближайшее дерево и вытащила парик. Светлые блондинистые волосы, выглядели прекрасно, только совпадет ли это с моей внешностью? Ладно, все равно. Нацепив на себя парик, на сделанный пучок, я и поправив все так, чтобы синие пряди не были видны. Заглянув в телефон и осмотрев себя, я отложила вещи в сторону. —Ну, Иноти, я готова,-решительно и неуверенно произнесла я прикрыв глаза. '—Запуск пошел!'-ответила она. Проходило время, но я все ещё сидела на земле. Сколько часов непонятно, потому что, я даже не открывала глаза. Внезапно, я ощутила что, я в невесомости, открыв глаза, я была в каком-то темном месте. После ощутив, что моя задница на чем-то сидит, а ноги висят, я огляделась. Я на Гавайи. Встав со скамейки, я посмотрела на свою одежду. В общем нормально, черная майка и джинсовые шорты. Обувь обычные кросовки. Я начала шарить карманы и поняла, что телефона нет. С лицом, у человека, которого будет истерика, я уже хотела крикнуть, как я заметила одну девушку. Брюнетка, что ходила взад перед и нервно посматривала на свой мобильник. Это точно Хаякава. Подойдя к девушке, я решила все же привлечь внимание. —Хаякава, мы пойдем или нет? Девушка визгнула и отошла от меня, но она быстро сменилась в лице. —Эм... Ваими-тян?-неуверенно спросила девушка. Обречённо кивнув, я прикрыла глаза. —Ваими-тян!! Ты покрасила волосы в блонд? Если это так, то надо было хотя бы в хвост их собрать!-просияла девушка и начала тараторить. —Если бы, меня мама бы убила за такое, это парик, к тому же я ушла без спроса,-отвечала я, немного с усталостью, как бы не заснуть. —Пошли уже, обещаю фильм тебе понравится,-с хитрой улыбкой произнесла Хаякава, проигнорировав мои слова. Она взяла за руку и повела к зданию. Мы с ней прошли мимо огромного человека, что совсем на человека был не похож. Во рту стало сухо, это часть канона, но я влезла сюда!! Зайдя внутрь, Хаякава начала искать ряд и номер. Мы сели на свое место, как я услышала японскую речь. —Холодно. Дальше шла болтовня и вручение одеяла. Осталось совсем немного до начала. —Точно, Ваими, ты ведь хорошо знаешь английский?-поинтересовалась брюнетка. —Если я отвечу, что немного, это подойдёт? К тому же, до меня дошло только сейчас, что здесь нет японским субтитров, да и вообще озвучки,-недовольно бубнеть начала я, вжимаясь в кресло. —Тебе холодно? Почему так легко оделась?-посыпались вопросы. —Я вообще не переодевалась, когда выходила из дома. Я потерплю холод и не заболел, даже, если и заболею, я проведу поездку на кровати,-мечтательно проговорила, а после я потянулась. —Ты дурочка, Ваими. Фильм начался, я начала съедать попкорн, который любезно купила мне Хаякава. Мысли Нагисы бились по голове, да и вообще многих людей, что сидят здесь. Голова начала болеть. Поэтому, я и сижу дома. Везде, черт возьми, есть мысли людей!! Башка трещит, из-за этого не понятно о чем речь. Это явно не самый хороший день, нет скорее ночь.

***

Выжатая как лимон мы с Хаякавой вышли на улицу. —Было здорово!-выходя произносит подруга. —Злодей оказался братом гг, ничего интересного, но гг была очень красива, а главный герой не очень понравился, чего он лицо прячет?-начала с критики я. Ворчливая я из-за того, что поспать я не смогла, как бы не хотела, я готова плакать в подушку из-за этого. —Я надеюсь тебе понравилось,-улыбнулась Хаякава, а я начала задаваться вопросом, что ей точно 24? —Ладно, я пойду, иначе я буду под домашним арестом, пока,-сказала я подруге, она попрощалась и пошла в другую сторону. Я же пошла в другую, искать уединённое место. Найдя его мы с Иноти провернули тот же трюк. Это заняло больше времени, чем прошлое, но я попала в Токио, и упала я небо прямо на землю и немного задело кусты. Я услышала голоса, и взяв вещи, не обратив внимание на парик, что упал с меня, я побежала прятаться. Шаги доносились и я слышала как двое парней разговаривали. Гадалкой не нужно быть, что бы понять, что это Нагиса и Карма. Я залезла на дерево, и спряталась так, что бы они не увидели меня.

***

Pov: «Акабанэ Карма». Когда мы спускались с горы с Нагисой в молчании, резко донеся грохот шелест кустов. Мы с ним остановились и переглянулись. —Это точно не животное,-сказал Нагиса, и я полностью согласен с ним. Не говоря ни слова, мы пошли в ту сторону. Там мы обнаружили парик. Я немного прищурился, вспоминая где я такой уже видел на чьей-то голове. Это конечно, возможно, но зачем Бич-сенсей носить парик, да и вроде бы, это её настоящие волосы, она ведь три дня назад оттягивала их. —Карма, я видел такие волосы у одной девушки в кинотеатре,-посмотрев на меня произнес Нагиса. —Разве это возможно? Она была на Гавайи, а мы сейчас в Токио, не может же она как Коро летать...-тут мы начали тупо смотреть друг на друга, а после побежали по следам этого существа. По следам это девушка, точно, и передвигается она быстро, ну или она любит туфли. Прибежав на какую-то поляну, мы с Нагисой стали оглядываться. Это очень напрягает. В мою голову пришла идея, и я подошёл к Нагисе, чтобы рассказать ему. —Нагиса, давай уйдем отсюда недалеко, оно обязательно ослабит хватку и мы поймаем его.-тихо чуть ли не губами я говорил это другу, что понимающе кивнул и мы пошли в сторону. Спрятавшись недалеко, мы стали ждать. С одного дерева что-то упало. А потом спрыгнул силуэт девушки. Она стала громко дышать, а после начала говорить. —...Было близко...забегалась же я... И почему они вообще стали ко мне бежать? Могли бы с пихнуть на белку, но нет, им надо найти проблемы на задницу. Надо такси вызвать, а то я не доползу...-этот голос я узнаю из тысячи. Даже голос той незнакомки был очень похож на её, но Каваими не могла переместится туда. Мы с Нагисой переглянулись и кивнули. Мы вышли из своих укрытий набросившись на Каваими, что явно не ожидала этого. Она выглядела сейчас до безумства испуганной. Я хотел многое спросить, но слова будто застряли в горле. Нагиса, что тоже думаю почувствовал себя как я, а именно рыбой, что только и умеет открывать рот и закрывать. Но он все же смог сказать. —Что за черт?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.