ID работы: 1301350

Попаданец в Наруто, или: Всё схвачено, братуха.

Гет
PG-13
Заморожен
58
автор
настя жибрик соавтор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 74 Отзывы 44 В сборник Скачать

Вводная, где происходит главный разговор всего фика.

Настройки текста
*** (Тут будет очередная хрень на тему: "Ну я ПОПАЛ...") *** ...Так. Значит, говорите, Нарик? Ладно, пора действовать. .......... Сарутоби Хирузен совсем не удивился, когда Наруто вломился к нему в кабинет - такое случалось часто. Он сделал умный вид слушающего дедушки, когда малец заявил, что "видел сон". Но вот когда тот начал недвусмысленно намекать жестами на анти прослушивающий барьер, Хокаге заинтересовался по-настоящему. Наверное, виноваты были жесты, которые использовались лишь АНБУ, т.е. Узумаки точно не должен был их знать. А он знал и даже правильно использовал. Сандайме весь превратился в слух. -Дедуля, я собираюсь рассказать тебе нечто очень важное. Поэтому я очень убедительно прошу вначале меня выслушать и только потом делать выводы. Я серьёзно. Хокаге напрягся, но сделал знак продолжать. -Ну, во-первых, я не совсем Наруто... Стоп. Я же просил не спешить с выводами. Хирузен прекратил выполнять призыв, но очень неохотно. -Так вот. Я не совсем Наруто, но я и не Лис. Да, я знаю про него. Мало того, я знаю про своих родителей, ну т.е. родителей Наруто. -Да кто ты такой вообще??? -Я из другого мира... Трубка Хокаге упала на пол вслед за его челюстью. -Это ещё не всё. Я знаю потенциальное будущее на три года вперёд. И собираюсь многое там изменить. -Наруто... Или кто ты там... А зачем ты мне это рассказываешь? Не боишься встретиться с... -Ибики? Иноичи? Неа. ТЫ же мне поможешь - когда дослушаешь. -Как... -Нет, я мыслей не читаю. Но ты предсказуем, а упомянутые - главные спецы дознавания Конохи. -... -Ладно, ближе к телу, гы. Так вот, если в порядке очерёдности, через месяц будут выпускные экзамены, после которых нас распределят по командам. К чему это я? А к тому, что своей тайной я планирую поделиться лишь с шестью, максимум десятью людьми. Ты - первый. -Ещё трое - твои будущие сокомандники, да? -Угадал, но всё по порядку. Итак, я собираюсь поделиться секретом с двумя из твоих учеников - Джираей и Тсунаде. Хотя, возможно, с Орочимару мне тоже предстоит серьёзный разговор, но он входит лишь в десятку. -Да, ты явно осведомлён... -О, ты даже себе не представляешь, Хокаге-сама. -Да ладно уж, зови дедулей, если планируешь и дальше играть роль Наруто. Думаю, после нашего разговора меня это будет волновать меньше всего. -Боюсь, что да... Так вот, моя команда. Начнём с джонина. Его роль получит уже ученик МОЕГО отца - Хатаке "Шаринган" Какаши. Мне он подходит, поэтому этого менять не буду. -А губа не дура... -А как же. Дальше, тоже "как в оригинале" - Учиха Саске. Он - слишком важная фигура в будущем, поэтому я хочу держать его под контролем и направлять в правильное русло. -Ага, уже манипулятор. Что ещё новенького выдашь? -Теперь последний, вернее, последняя. В оригинале ею должна была стать Харуно Сакура, как куноичи года. Но я против. Сейчас объясню. Она слишком фанатка Учихи, вследствие чего весь ближайший год будет реальным балластом для команды. Она впоследствии сдвинулась с мёртвой точки, но лишь благодаря Тсунаде, с которой я её всё равно познакомлю. Не пропадать же таланту рукоприкладства. -Да, хорошо подмечено. Ну, а кого ты хочешь на её место? -Никого сверхъестественного - просто Хьюга Хинату. -И есть какая-нибудь причина? -И не одна. Первое, я бы ей всё равно рассказал, объясню позже. Второе, у неё талант. Я вообще уверен, что она бы обогнала Сакуру без проблем, если бы не отсутствие уверенности в себе - кстати, с её папаней я тоже поговорю, хотя уже не про мои секреты. Ну, не МИРОВЫЕ я имею в виду. -Хм, хотелось бы на это взглянуть. Ещё? Я ведь прям чувствую. -Ага. И главное - Хьюга Хината ЛЮБИТ Наруто. И хотя я не представляю, КАК я смогу не вызвать в ней ненависти за "убийство" её любимого - но я сделаю ВСЁ возможное, чтобы она была счастлива. Надеюсь, рядом со мной. Но я в любом случае ставлю её счастье и здоровье выше любых других интересов. Так и знай. И да, если вдруг надумаешь мной манипулировать через неё - я имею возможность легко поменять сторону. А у Конохи накопилась куууча врагов, которые с радостью примут такого осведомителя. И если с Хинатой что-то случится, мне уже терять будет нечего. Имей это в виду, ДЕДУЛЯ. Ещё увидимся. С этими словами Наруто натянул лыбу и выскочил за дверь. А "старик Хокагыч" погрузился в глубокую пучину размышлений...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.