ID работы: 1301350

Попаданец в Наруто, или: Всё схвачено, братуха.

Гет
PG-13
Заморожен
58
автор
настя жибрик соавтор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 74 Отзывы 44 В сборник Скачать

Распределение и прочая головная боль.

Настройки текста
И вот прошёл месяц. За это время никто ничего особо необычного в Наруто не заметил, поскольку он вёл себя... как Наруто. Даже Сакуру доставал всё так же, пусть и ржа внутри от её реакций. От кулаков уворачивался раз через два, но обязательно "случайно" - не хотелось вызывать подозрений резким скачком силы. В спаррингах однозначно проигрывал всем, но умудрился "случайно" расквасить нос самому Учихе, пусть и под видом "поскользнулся". Хинату публично игнорировал, но Ирука долго чесал репу, когда случайно (уже без кавычек) увидел, как Наруто тайком подкинул булочку с корицей Хинате в сумку. Хината на это никак не среагировала, поскольку правда ей бы даже в голову не пришла, поэтому она подумала, что это сделала Ханаби. Всё же, не смотря на проблемы с отцом, с сестрой она вполне ладила. Итак, наступил день экзамена на генина. Наруто думал долго, но решил пойти по канонному пути, пусть и с поправками. Разумеется, он свиток не крал, а нагло попросил у Хокаге, подробно описав ситуацию и свои планы. Дальше всё пошло по канону, но когда Мизуки "открыл великую тайну", Наруто заржал в голос, а потом вдруг покрылся чакрой Кьюби аж с четырьмя хвостами. Нет, не от злости - просто он успел переговорить с Лисом ещё месяц назад и убедить того в сотрудничестве. Лис вначале бесился, но пару доводов с использованием "попаданческой" информации - и Курама сдался. Так что, когда за Мизуки пришли АНБУ, его первым делом запечатали в запахонепроницаемый свиток... Наступил день, которого наш "новый Узумаки" ждал целый месяц. Он предусмотрительно сел рядом с Шино, поскольку целовать "Сосочка" ну уж точно не собирался. Сакура канонно рявкнула про "что этот неудачник тут делает", но была проигнорирована. После чего продолжила пускать слюну, пялясь на Саске. Наруто чуть не помер со смеху. Внутренне. Внешне же он вдруг стал сам "мистер невозмутимость", чем заработал пару взглядов. Но не на долго. "Наруто - он такой Наруто", и это его спасало. Наконец-то зашёл Ирука, и все взгляды устремились на него. -Блаблабла... Воля Огня... блаблабла... генины... блаблабла... блаблабла... бла... команды. -Команда номер семь: Учиха Саске... Все поклонницы Саске навострили уши, а Сакура с Ино аж перестали дышать. -...Узумаки Наруто... Сейчас непроизвольно напряглась Хината, хотя она даже не тешила себя надеждой. Сакура и Ино скривились, потом зависли от противоположности приоритетов. -...и Хьюга Хината. *БУУУМ* Хината не просто грохнулась в обморок, она умудрилась при этом свалиться со стула. Наруто остался внешне невозмутим, но еле сдержался, чтобы не подскочить к Хинате. "С этим однозначно надо что-то делать. Ну, значит и буду, не зря же планировал." Прошло полчаса. Все другие команды давно ушли с джонинами. В ушах ещё звенел слитный вопль Сакуры: "Фууу, собачник и жуковод..!" и Ино: "Жирдяй и ленивец..!" Хината очнулась минут десять назад и теперь сидела с мечтательным выражением на лице. Саске сидел хмурый и косился на пофигистичного Наруто. Прошло ещё два часа... Наруто начал всерьёз подумывать о меле и губке. Но в этот раз Какаши повезло - он появился ровно на счёте "один" обратного отсчёта от тысячи. Он стандартно позвал их на крышу, но не стал говорить, что они ему не нравятся. Не менее стандартно началась перекличка. На сей раз Какаши получил замечание от Узумаки, причём с еле слышным обещанием: "А мы всё равно всё о вас узнаем". Затем Наруто с умным видом прокричал про рамен и Хокаге. Хината упомянула свои любимые вещи и занятия, но на "мечте" чуть не упала в обморок с красным лицом. Помог ей... Саске - одного "Пф" хватило, чтобы обиженная Хината просто надулась и замолчала. Сам Саске отжёг на тему восстановления клана (красная Хината и фыркающий Наруто) и "убийства одного человека" (бледная Хината и.... фыркающий Наруто). Далее Какаши велел всем завтра придти на проверку голодными и испарился. А Наруто решил не откладывать в долгий ящик самое главное. -Хината, мне надо с тобой поговорить. Ты могла бы уделить мне часок? В очередной раз "пфыкнув", Саске удалился по своим делам, а Хината заинтересованно посмотрела на объект своих интересов. -Конечно, Наруто-кун.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.