ID работы: 1301350

Попаданец в Наруто, или: Всё схвачено, братуха.

Гет
PG-13
Заморожен
58
автор
настя жибрик соавтор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 74 Отзывы 44 В сборник Скачать

Большой секрет для маленькой компании.

Настройки текста
Наруто глубоко вздохнул, мысленно тяпнул 10 порций рамена "для храбрости" и начал: -Хината... Можно, я тебя буду называть "Хината-чан"? Мы теперь в одной команде, так что... Хината порозовела (до цвета помидорной розы), но кивнула, явно не полагаясь на свой голос. Наруто продолжил: -Так вот, Хината-чан. Ты помнишь урок про Четвёртого Хокаге? Хината опять кивнула, вернув 5% крови в систему циркуляции. -Как ты помнишь, нам сказали, что он смог победить Кьюби, когда тот 12 лет назад напал на Коноху. Циркуляция крови Хинаты резко выросла на 50%. Как и её интерес. -А ты никогда не думала - КАК именно? Хината уже достаточно пришла в себя, чтобы задумчиво протянуть: -Нууу, даже и не знаю... И сразу же превратилась в "Помидорку-чан", как её мысленно называл Наруто. -А я - знаю. Он его ЗАПЕЧАТАЛ. Хината аж вытянулась от любопытства, которое смело всю её нерешительность. Временно. -Хината-чан, то, что я сейчас тебе скажу, является важнейшим секретом нашей деревни. Ты не должна об этом никому говорить, ради нас обоих. Пожалуйста. Хорошо? Хината побледнела, но кивнула. -Так вот, Йондайме запечатал Кьюби в младенца. В МЕНЯ. Глаза Хинаты стали на пол-лица, но почти сразу она... успокоилась. -Так вот почему у тебя такая странная система чакры. Кьюби... -Да, Хината-чан... Пожалуйста, не начни ненавидеть меня, как деревенские... -НИКОГДА! Наруто-кун, я никогда не буду тебя ненавидеть. Я л-л-л... *БУУУМ* Наруто вздохнул и пристроился рядом с отрубившейся Хинатой. Он должен был закончить этот такой нелёгкий разговор... TOBI CONTINUED...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.