Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2. Сквозь время или история прозвища

Настройки текста
      План заключался в том, чтобы отправить мать и детей в мир «создателей». Он отдал Флейтри артефакт.       — Послушай, Флей, когда 7 избранных: Энергия, Лес, Вода, Механизм, Электричество, Сумрак и Энвелл, встретятся, артефакт отправит их сюда сам. А так вы можете путешествовать по мирам.       — Спасибо, отец. Не уверен, что это мне пригодиться.       Они оказались в другом мире. Парень не мог смириться с тем, что еще несколько минут назад потерял друга, а теперь рискует потерять отца. Мать же так же переживала, но пыталась успокоить сына. Она посоветовала использовать микрофон самим, в то время как. Флейтри и Тихон с трудом согласились на это.  Первее они решили пройти во времени. Они попали в будущее того мира. Он ничем не отличался от Энвелла. Когда они шли по дороге, он наткнулись на вокзал. Там они увидели 2 раненых людей, среди которых они узнали… свою маму.       Когда ту положили в госпиталь, они спешили к ней и случайно увидел человека с одной прядью посередине головы. Тот не был рад видеть парня, это было взаимно, ведь это был тот, из «Создателей». Ларсен, а так его звали, отрезал лишь: «Идите своей дорогой, Сталкеры!» «Сталкер? — подумал белокурый. — Мне нравится». Сталкер с братом пытались помочь раненой матери, и у них  получилось её вылечить. Придя в себя, она узнала сыновей. Та попросила их вернуться в то время, откуда он прилетел, и посоветовала впредь постараться не пересекаться, не говорить с самим собой и не прикасаться к двойнику, если снова попадет в другое время.       Пообещав быть осторожным, Сталкер покинул это время и ухитрился потерять брата. Он много где бывал, скитаясь в его поисках. Однако если какая-нибудь девушка замечала его в истинном облике, он спрашивал, что она хочет за молчание…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.