Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3.Новый друг

Настройки текста
      Оказавшись в очередном мире, Сталкер заметил, что все местные жители какие-то странные. Это были люди в средневековых костюмах, а вокруг были технологии. Он не обратил внимание, прошёл мимо и так дошел до леса.       Неожиданно он повстречал мужчину с бирюзовой кожей и синими волосами. Одет он был в сине-красный костюм каратиста.       — Вы кто? — перепутался принц Энвелла.       — Во-первых, здравствуй. Во-вторых, меня прозвали Триггер.       — Извините, здравствуйте. Я Сталкер.       — Давай на ты, немного странно, что я говорю тебе «ты», а ты мне «вы». — Хорошо. Это будет интересный опыт       Как всегда, Сталкер не рассказывал, кто он и откуда. Триггер, предположив, что его новый знакомый заблудился, предложил странствовать по миру вместе. Он материлизовал что-то похожее на мотоцикл и предложил Флейтри поехать с ним. Последний понял, что идя пешком по пустыне, он долго не протянет, поэтому согласился.       — Триггер, можно вопрос? — спросил он через несколько километров.       — Давай.       — А что ТЫ тут делаешь?       — После гибели , я практиковался в управлении молниями…       — Ты умеешь управлять молниями?       — Можно и так сказать. Что-то пошло не так, и моя сила сменила мне цвет. С тех пор я странствую по королевству, скрываясь от всех.       Какое-то время они ехали в молчании. Неожиданно на них напали антропоморфные змеи. Какое-то время они держали оборону, но Сталкер неожиданно упал на землю. Он почти попрощался с жизнью, как его спас Триггер, перекоротив змея. Пока было время, они свалили на том же мотоцикле.       — Кто это был? — спросил перепуганный Сталкер.       — Змеи.       — Они опасны?       — Очень, когда большие. Когда они размером с крысу, они максимум больно кусаются.       — Так ты спас меня, получается. Я перед тобой в долгу.       — Не стоит. Настоящий рыцарь не бросит друга в беде.       — Ты рыцарь? Друга? Я твой друг?       — Да.       — Я чувствую, я всё равно отплачу тебе за добро.       Казалось, Сталкер знал, что он ещё спасёт своего нового друга. Добравшись до безопасного места, Триггер попросил у Флейтри его аппаратуру, а после и починил её. Так друзья и попрощались.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.