Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5. Знакомство с милой Мэри

Настройки текста
      Расстроенный этим всем, Флейтри оперся на перила и закрыл лицо руками.       Мимо шла девушка в скромном наряде, сопровождающая 5 детей. Неожиданно замыкающий из них, мальчик лет 15, толкнул Сталкера. И через секунду парень оказался в смертельной ловушке.       Кожаные сапоги безжалостно утягивали своего хозяина на дно, а плавать принца Энвелла, видимо, никто никогда не учил из-за того, что он боялся воды. Он увидел какую-то тень и запаниковал, из-за чего хлебнул речной воды.       Путешественник по мирам почувствовал, что кто-то схватил его за плечи. Это оказалась девушка, прыгнувшая за ним в реку, сообразив, что случилось. Он не на шутку перепугался и снова начал захлебываться, и она стала всплывать и, стараясь не усугубить ситуацию, попыталась закрыть рот рукой, но не особо помогло. Он вскоре потерял сознание, и девушка смогла увидеть истинный облик этого незнакомца. Его лицо застыло в маске умиротворения, из рта вырвалась струйка пузырьков. Только передняя прядка белых, как снег волос немного шевелилась, подгоняемая течением.       Наконец, она выплыла на пристань, держа незнакомца в руке. Положив его на каменный пол она проверила наличие дыхания. К счастью, белокурый ещё дышал. Девушка, недолго думая, принялась сжимать его грудь, выталкивая воду из легких.       Спустя некоторое время он выплюнул довольно много воды, сделал вдох, закашлялся и пришел в себя, после чего перевернулся и стал откашливаться и отплевываться. Девушка схватила его за живот и стала сдавливать, помогая незнакомцу отплеваться от воды, которой он наглотался. Окончательно очнувшись, он понял, что находится на суше, а рядом находится та девушка. Осознав, что он в истинном обличии, он спросил:       — Что Вы хотите за молчание? — по привычке спросил он, сев.       — Ничего мне не надо. Я не могла оставить Вас умирать. И можно на «ты».       — Получается, ты спасла мне жизнь. Спасибо, я твой должник!       — Не переживай. — сказала она. — Я, кстати, Мэри Поппинс.       — Э… Сталкер.       Сталкер пожал ей руку.       После он узнал, что сейчас она работает у одной семьи, где дети — просто демоны во плоти. Сталкер заметил, что начал влюбляться в эту красавицу в скромном наряде.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.