Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4. Приквел к "Истории Фантома"

Настройки текста
      Оказавшись в очередной вселенной, Сталкер оказался в дичайшем экстазе. Ещё бы, ведь он попал в свою любимую книгу, «Маленький принц». Флейтри обожал эту сказку и хотел узнать, чем она кончится (потому что не читал до конца, всегда начинал сначала) и мечтал познакомиться с самим этим героем.       Так сложилось, что Сталкер попал в тот день, когда, по сюжету, Летчик должен был познакомиться с Маленьким принцем, но сам Летчик не явился. Используя серьгу, он, надеясь слиться с толпой, сменил облик, так получилось, под этого персонажа, поэтому его отправили на задании. Дальше все пошло по сюжету: самолет начал ломаться, и Флейтри совершил вынужденную посадку.        При попытке починить «адскую машину» он, неожиданно услышав ожидаемую речь ударился головой. После того, как он вылез, он увидел… того, с кем так жаждил познакомиться, собственной персоной.       Все шло по сюжету, Сталкер знал все наперед, но старался не подавать виду. Наконец, завершив ремонт, он решил прочитать книгу не как обычно, а того момента, где Летчик показывает свои зарисовки. Пробежавшись глазами, Флейтри ужаснулся и решил что-то предотвратить. Однако, не смог, в «назначенное время» Змея укусила Маленького принца за ногу. Засыпая, Сталкер оплакивал персонажа, но наутро не нашел тела.       Когда гуманоид вернулся, то списал «плохое самочувствие» на усталость и ушел в другой мир.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.