ID работы: 13013555

jealousy do

Neo Culture Technology (NCT), SuperM (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
69
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

first

Настройки текста
тэен уже десятый раз (он считал!) за трансляцию отвлекается на телефон, из-за чего всё больше корит себя, но он ничего не может с собой поделать, ведь доен продолжает ревновать его. - тэен-а, а ты что думаешь насчёт того фильма?- выводит его из мыслей голос тэна - а? какого?- ли неловко чешет руку и моргает - ну, на который мы ходили недавно все вместе. ты тогда ещё сидел с Бэкхен-хëном. тивай чувствует, как телефон взрывается сообщениями. - а, этот.. мне очень понравилось! рекомендую посмотреть его тем кто любит комедии.- тэен мягко улыбается, после чего отключает телефон и убирает в задний карман джинс, стараясь больше не думать о своём ревнивом кролике. когда трансляция заканчивается, тэен недовольно фыркает. доен так ни разу и не написал, зато у него около 40 сообщений от джонни о том, как сильно доен дулся, пока смотрел трансляцию суперм. тэен быстро набирает джонни в ответ что доен-и слишком милый кролик - тэен-а, пойдёшь с нами перекусить?- спрашивает бэкхен - о, нет, хëн, извини..- тивай неловко улыбается,- я поеду в общежитие, очень устал. мемберы желают ли приятного отдыха, а марк подходит ближе - передай донхеку что я не буду долго сидеть с хенами,- марк смеется,- он мне весь лс заспамил. - донхек хотя бы написал тебе,- хмыкает старший,- доен ни слова мне не сказал, но джонни говорит что он очень обижен. - удачи, хëн.- марк приобнимает тэена на прощание, и уходит к своим хëнам чтобы перекусить с ними. тэен же садится в машину и едет в сторону общежития, на ходу надеясь что доен не очень злится. тивай заходит в общежитие спустя 30 минут, его встречает джонни - мне кажется доен очень обижен. он так громко фыркал пока смотрел трансляцию, ещё и постоянно закатывал глаза, а иногда мне казалось что он заплачет. тэен тяжело вздыхает и благодарит джонни, прося его зайти к донхеку. Тивай двигается по коридору к своей комнате. почему то он уверен что ким сидит именно там. так и оказывается. когда тэен заходит в комнату доен даже не смотрит в его сторону, продолжая лежать в кровати и смотреть в телефон - доëн-а.. - о, тивай, мы с чону так здорово провели время вместе недавно, мы ходили в кино, фильм был таким классным!- доен дразнится, зная как часто тэен ревнует его к чону - йа, ким донен! я просто прокоментировал фильм! - ты сидел с бэкхен-хëном. - мы были там все вместе,- тэен потирает переносицу,- то что я сидел с бэкхеном просто совпадение - да ты всегда только с бэкхеном! - когда это такое было?! - да всегда! ты постоянно играешь с сонбэ, и не обращаешь на меня внимания! - но встречаюсь то я с тобой, а не с бэкхеном.- тëн видит как слегка краснеют уши кима,- если бы ты играл в компьютерные игры, я бы с тобой играл. - но можно же не 24/7 играть с сонбэ! мы живём вместе, а я, чаще всего, засыпаю под твой счастливый смех в одиночестве! - так ты просто хочешь чтобы я ложился спать с тобой?- тэен слегка удивлён - я хочу проводить с тобой больше нашего свободного времени, тэена. я не могу целовать тебя на камеру, не могу обнять так, как мне бы хотелось, так что я хочу делать это хотя бы вне камеры, а не просто сидеть у тебя в комнате пока ты играешь с Бэкхеном сонбэ. тэен смеётся и падает на кровать рядом со своим парнем - знаешь что я часто рассказываю бэкхену? - ты что издеваешься?! - я говорю ему о том какой мой парень милый кролик. тэен смеётся когда получает слабый подзатыльник. - придурок.- бурчит доен и уклоняется от детского поцелуя в щеку. - я всё ещё обижен. - доен-а,- лидер руками тянется к лицу младшего,- я люблю тебя больше всего на свете, ты знаешь? ты лучшее что было в моей жизни, и я был серьёзен когда сказал что хочу провести всю жизнь с тобой. - тогда ты сказал что мы лучшие друзья. - я же не мог на камеру сказать что ты мой парень,- тэен ложится на парня, утыкаясь носом в его шею,- хотя очень бы хотелось.l - тэен-и, а когда контракт закончится? когда мы не будем айдолами? мы продолжим скрываться? - нет.- тэен нежно целует шею кима, чувствуя как у того мурашки по телу пробегают.- когда я перестану быть айдолом я всему миру скажу что ты только мой. - чертов собственник!- доен смеётся, и тэен понимает что тот больше не держит обид. - а кто тут устроил сцену ревности? м? - молчи! тивай смеётся и победно чмокает губы парня - из-за тебя в моём животе торнадо из бабочек, мистер ли тэен. тэен смеётся ещё громче - давай спать, мистер ким доен, я устал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.