ID работы: 13013555

jealousy do

Neo Culture Technology (NCT), SuperM (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
69
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

last

Настройки текста
тэен задержался в баре с мемберами суперм, совсем позабыв о том, что доен слишком ревнивый. он не то чтобы сильно напился, так, немного на веселе отстукивает ритм на своих коленях, пока едет домой. когда приезжает, сразу скидывает ботинки и направляется в свою комнату, желая обнять своего парня и лечь спать, но у доена, кажется, другие планы. - доен-а, представляешь, бэкхен уронил свое мясо в масло и весь им забрызгался! повезло что попало только на одежду, или были бы ожоги!- тэен лезет к парню чтобы поцеловать его, но Ким отворачивается.- а? что такое? от меня пахнет? - тэен, может лучше бэкхен-хёна поцелуешь? мне кажется тебе с ним интереснее. - ну, доен-и, ты что опять ревнуешь к бэкхену? - ты весь вечер был с ним, ещё и пришел пьяный! - я не пьяный! просто чуть чуть выпил. - тэен-а.. - м? - чей ты? тэен удивляется и смотрит на своего парня, но тот выглядит абсолютно серьёзно - что? - чей ты, тэен-а? - что за бред, доен. не начинай. - ты что уже не помнишь кто делает тебе приятно? уже не помнишь с чьим именем на губах ты кончаешь? разве это бэкхен? - доен, что ты несёшь? давай ляжем спать. - нет.- доен приближается к старшему, они оба уже сидят на кровати, хотя сначала доен был на стуле. - доен-а, что ты хочешь?.. - хочу чтобы ты вспомнил, кому ты принадлежишь. доен впивается поцелуями в шею своего парня, заставляя того откинуть голову - доен-а, не оставляй засосы..- голос лидера срывается на тихий стон.- послезавтра запись, мне нужно будет скрыть их.. - замолчи.- доен поднимает взгляд к парню, и выглядит очень серьезно.- если я захочу оставить следы на своём парне, я сделаю это. тэен сглатывает, все больше возбуждаясь от такого властного парня, и все таки сдается, позволяя ему раздевать и целовать себя. Ким уже сидит сверху, на бедрах парня, и расстёгивает его ширинку - ты что, хочешь в наезднике? - нет, тэен-а,- доен ухмыляется,- сегодня я доведу тебя только руками. тэен стонет от одной лишь фразы, и откидывает голову назад когда чувствует как с него стягивают штаны с бельем. он чувствует чужое дыхание на своём члене и прикрывает глаза. доен мягко целует головку, после чего обводит ее языком, но не собирается отсасывать парню. не заслужил. он отстраняется, на что тэен недовольно бурчит - доен-а, пожалуйста, сделай мне приятно языком. - нет, тэен.- отчеканивает доен, который уже достал смазку из тумбочки у кровати. - ну пожалуйста, ен-и, ты же знаешь как я люблю это.. - знаю, поэтому и не буду. ты бы получил минет если бы был хорошим мальчиком, а ты вел себя очень плохо. - что я сделал, доен-а? - я думал что мы проведем вечер вместе, но ты остался гулять со своими друзьями после расписания. - если бы ты написал мне что хочешь провести время вместе, то я бы приехал к тебе!- тэен вздрагивает когда на его член капает холодная смазка. - ты мог бы хотя бы сказать мне что останешься с ними, тивай! я узнаю о том что я снова буду один из историй кая-сонбэ! - извини, ен-и. я обещаю предупреждать тебя в следующий раз. - да, тэен-а, я заставлю тебя не забывать предупреждать своего парня. доен слезает со своего бойфренда и отходит к шкафу, прекрасно зная что тэен хранит там чудесную коробочку. из этой чудесной коробочки он достает наручники. тэен шумно сглатывает, пребывая одновременно в предвкушении и страхе. - тэен-а, будь умничкой, дай ручки. доен гладит парня по щеке, любуясь старшим, который даже не сопротивляется, и сразу протягивает руки своему парню. доен закрепляет их в пушистых розовых наручниках, и цепляет к изголовью кровати. - помнишь стоп слово?- все таки заботливо спрашивает младший - помню. доен берет ещё немного смазки, на этот раз согревая ее ладонями и аккуратно обхватывает член своего парня, проводя по всей длинне, и слегка нажимая на уретру. Тэен толкается в его руку, поэтому доен вторую руку кладет на таз парня и вдавливает в кровать - неа, тивай, так нельзя. - извини, продолжай, прошу.. доен улыбается и поглаживает щеку парня, после чего обратно возвращает руку на его таз, а второй рукой снова продолжает движения. младший то замедляется, то наоборот срывается на очень быстрый темп, иногда давит на уретру, а иногда и вовсе берет головку в рот или целует ее, выбивая из бойфренда громкие стоны и всхлипы. кажется, другие мемберы сегодня плохо выспятся. когда мышцы на животе тэена начинают быстро сокращаться, а бедра дрожать, доен ускоряет движения, после чего резко останавливается и сдавливает член парня у основания - какого хуя, донен?!- тэен, который уже почти достиг оргазма тут же поднимает голову, тяжело дыша и недовольно смотря на младшего - чей ты?- абсолютно серьёзно спрашивает ким - что? - кому ты принадлежишь, ли тэен? - что за хуйня, ен?! дай мне кончить! - нет, пока ты не скажешь для кого ты кончаешь. старший пытается толкнуться в руку, но его все ещё крепко прижимают к кровати за таз - доен, прекрати! - для кого ты хочешь кончить, тэен-а? может ты хочешь кончить для бэкхена-сонбэ? или для тэмина-сонбэ? - нет, доен!- на глазах старшего собираются маленькие слезинки.- пожалуйста, крольчонок, я кончаю только для тебя, я только твой, только твой, пожалуйста, дай мне кончить, прошу тебя.. доен тут же целует его в губы, снова набирая быстрый темп, позволяя парню достичь оргазма - кончай, мой хороший. тэен не выдерживает и обильно кончает на свой живот и руку доена, трясясь всем телом и чуть ли не вскрикивая. - это пиздец, доен..- говорит ли, уже отдышавшись.- какой же ты ревнивый, это просто пиздец. я так люблю тебя. тэен чмокает младшего в нос, когда вспоминает кое о чем - погоди, ты же сам ещё не кончил. давай я помогу тебе. - я только за,- усмехается Ким,- о, погоди, я сниму наручники. - давай,- тэен поудобнее укладывается в кровати, после чего раскрывает рот,- о, стой. у меня есть идея получше. - какая?- доен с интересом смотрит на парня - сядь мне на лицо, ен-и. - что?- тут же краснеет младший, чувствуя как вся его уверенность разлетается, но в противовес этому, его член заинтересовано дёргается,- мы никогда ещё не делали такого, тэ.. это смущает.. - ен-а, я люблю тебя.- ли говорит это с полной серьёзностью.- и ты очень сильно возбуждаешь меня, не зависимо от того, в каком ракурсе я тебя вижу. да и обычный римминг мы уже не раз пробовали, так почему нет? доен ещё несколько секунд сомневается, но после выдыхает и смотрит в глаза парня - ты действительно хочешь этого? - я очень хочу, крольчонок. доен быстро скидывает с себя белье, швыряя его куда то на пол и, сильно краснея, приближается к лицу старшего - боже, это так смущает.. - давай, ён-и, все в порядке. спокойный голос парня немного успокаивает, так что доен все же поднимает одну ногу, после чего опускаясь к лицу парня - так? - да, ен-и. садись до конца. - боже.. доен одной рукой держится за изголовье кровати, второй прикрывает своего красное лицо, но когда тэен целует его дырочку, все смущение тут же пропадает, и остается только возбуждение. тэен с огромным энтузиазмом вылизывает парня, иногда целуя края дырочки, а иногда проникая языком во внутрь, он упивается стонами своего парня, будто король упивается своими богатствами и всемогуществом. когда доена начинает сильно трясти тэен еще усерднее начинает вылизывать его, и тот все таки кончает, шепча имя старшего. ким тяжело дышит, отходя от оргазма и стараясь удержаться на весу, чтобы не придавить парня. - тэен, это было... ты лучший. наконец выдает он, отдышавшись - я знаю, ен-а, а теперь расстегни меня, я хочу обнять тебя. доен смешно ойкает и тянется за ключом на тумбочку, тут же снимая наручники с парня и поглаживая его запястья. родные руки обвивают его талию и притягивают к себе, укладывая рядом, и оба прикрывают глаза. - доен-а.. - м? - я только твой, клянусь тебе. - и я только твой, тивай.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.