ID работы: 13013936

Зимний мёд и дорогая модель холодильника

Слэш
NC-17
Завершён
767
Niki_el бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
767 Нравится 100 Отзывы 163 В сборник Скачать

Смена курса

Настройки текста
      Тамир уже снял галстук и расстегнул три верхние пуговицы нетерпеливым, нервным движением. Жевал губы, дёргал башкой, зло водил носом.       - Ну и чего ты? Я тебе такие экземпляры подготовила, - Виталина, красуясь старомодным начёсом и идеальным макияжем, присела сбоку, наливая в свой бокал из бутылки на столе.       Камаев, дёрнувшись назад и облокотившись на спинку дивана, пьяно прошипел:       - Фуфло твои подстилки! Фуфло твой коньяк!       - О-о-о-о! Значит, дело плохо. Что, тоска?       - Чего пристала? У меня всё ОК! - Тамир жадно отхлебнул из бутылки и, сморщившись, зашипел.       Виталина являлась бывшей, так сказать, воспитательницей в летнем лагере Татарина. К их первому знакомству Тамиру было десять лет, а ей все двадцать, и она была на подработке после третьего курса педуниверситета. И так три лета подряд по две смены Тамир Камаев трепал нервы Виталине. Но в то же время только она и могла найти общий язык с не по годам умным и развитым ребёнком. А более десяти лет назад друзья из спортивного детства Татарина помогли бывшему учителю географии открыть загородный приватный публичный дом для определённого круга....       Сам Камаев на этот бизнес не повелся, только пользовался два-три раза в год его услугами, когда заёбывало от пока не фонтанирующей личной жизни, а яйца буквально звенели.       - Взрослеешь, - аккуратно вела Виталина.       - Ты географ, а не психолог, - слабо отбивался, не отрицая очевидного Тамир.       - В кроватке понежиться, домашний ужин... Общие планы и привычки... Я через это прошла, - делилась Виталина. - Приезжай на ужин, если хочешь. Ты же знаешь, мы с Егором всегда рады тебя видеть.       Камаев покачал чёлкой, облокотившись руками на колени и крепко, до красноты растер лицо.       - Приеду, мне Сан Саныч передавал, приеду как-нибудь, - накатившая хмельная волна отошла немного и после пары глубоких вздохов Тамиру Ильдаровичу захотелось откровенности. Всё-таки Виталина не чужой человек и ещё ни разу его не предала и никогда не подводила.       - Пусто как-то. Да и не нравится никто. Ну, не цепляет. Да не знаю сам, что мне нужно. Вернее, кто. Душа как в клетке и ни к кому не тянет. Даже секса ради секса уже не надо,- продолжал мужчина.       - Ну что ж. В своём кругу ты уже искал общения и не нашёл, поищи в другом. Может тебе больше понравится, - ненавязчиво посоветовала хозяйка пикантного заведения.       Камаев в ответ усмехнулся, задумавшись и щуря изумрудные глаза.       - Что, есть кто-то на примете?       Тамир хищно повёл сильным плечом и длинно выдохнул:       - Ага .       - Мне уже нравится, - загорелась Виталина, - первый шаг сделан. И кто это?       - Мне кое-что надо проверить... Слушай, а если, ну, этот человек не захочет быть со мной? Он очень далек от моего мира, так сказать... Ну вот прямо очень, - Виталина была на данный момент лучшим советником и господин Камаев пошёл ва-банк, выкладывая всё.       - Парень? - умная женщина...       Утвердительная усмешка в ответ:       - Даже не совсем в моём вкусе. Ну как не в моём... Скажем, он совсем не то, что мне нравилось до этого.       - Давно знакомы?       - А тут вообще всё сложно, даже не знаю, как тебе объяснить. Надо кое-что проверить, - всё больше трезвая, отчитывался Татарин.       - Сколько лет? Как выглядит? Как зовут? - Виталина, если уж вцепилась, то мертвой хваткой, как бульдог, на весь укус - до последнего.       - Знаю только как выглядит и что на велосипеде умеет кататься, наверное... Завтра буду знать всё.       - Не напугай, поухаживай сначала. Он хоть с мужиками-то в постели был? Может, он по девочкам?       - Не похоже... Я в таких делах ещё не ошибался. За девчонку принял сначала... Смазливый... Шкурой чую, что фрукт не простой. Деятельный молодой человек.Тыквой на рынке около супермаркета торгует.       - Ого! Вот это персонаж! Таких в твоём гареме точно не было ещё.       - Я пошёл, - Тамир сорвался резко, как обычно бывало, когда чем-то загорался. Пиджак надевал уже на ходу, быстрыми шагами пересекая центральный зал - холл, окутанный негромкой музыкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.