ID работы: 13013936

Зимний мёд и дорогая модель холодильника

Слэш
NC-17
Завершён
767
Niki_el бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
767 Нравится 100 Отзывы 163 В сборник Скачать

Ухаживания по взрослому

Настройки текста
      Парень был притягательный, душистый, сладкий как мёд, что собран с поздних, почти зимних цветов. Зимний мёд...       Когда Тамир Ильдарович был на Сицилии, курортная Таормина, расположившаяся недалеко от подножия вулкана Этна, кроме старых тематических улиц и запаха моря, что виднелись с утёса, запомнилась большим выбором мёда разных оттенков - от зелёного до почти красного. Тамир любил мёд. Любил ещё с детства, когда на месте его нового особняка стоял старый дедов дом. И дед в то время ещё работал бригадиром рыбаков на Волге. Так что этот участок ему достался в наследство, а потом он купил другие два по соседству. Ему объяснили, что мёд, который понравился ему больше всего, собран почти зимой. Особенный, самый дорогой, его собирают не так много и он очень ценен.       Татарин и сам не понял, как обед перешёл в полдник и дальше в ужин. Парень напротив явно сильно стеснялся, судя по пунцовым ушам и щекам, но съел всё, что ему предложили. И от наливочки в мизерной рюмочке не отказался, но не больше... Чай пил из татарской пиалы и конфеты из вазы брал лёгким непринуждённым движением, не стесняясь, одну за другой. Собеседником Евгений Беляев оказался забавным, далеко не глупым и с обширными интересами. Поддерживать диалог с ним оказалась легко и приятно. Парень вкусно пах чем-то нежно летним, цветочным. В глаза стал смотреть открыто и внимательно, не отводя и затягивая тёмным золотом омутов.       День подошёл к закату, и поздняя осень съела последние солнечные лучи уходящего дня. Звонок телефона заставил прервать интересный диалог.       - Сейчас, - выставил вперёд пальчик упреждающим жестом, - дед звонит.       Громогласный старческий голос гаркнул в трубку:       - Тебя встречать? Ты куда пропал?       - Дед, я в гостях. Встретить...       - Провожу, - шёпотом перебил Камаев, придвинувшись ближе, почти к лицу Жени и улыбаясь оскалом маньяка, очень сексуального маньяка, надо признать. Ему благосклонно кивнули, соглашаясь.       Велосипед обещали привезти на следующий день, а самого парня вёз уже знакомый белый BMW. Прощались долго, сидя на заднем сидении в машине и соприкасаясь случайно-нарочно кончиками пальцев.       - Эдакий розанчик, - повар подмигнул вернувшемуся Тамиру. - Всё, я домой. Завтра у меня выходной. Манты в морозилке. Зелень на салат в холодильнике. Что делать думаешь? Ты столько времени с ним проболтал... Интересно было?       Тамир молча, с каменным лицом проследовал в личный отсек особняка, где находился его малый кабинет и спальня с небольшой приватной гостиной, куда пускались лишь самые близкие друзья и далеко не все любовники и любовницы.       Господин Камаев решил блеснуть чешуей, так сказать. Новый велосипед BMW и уже отремонтированный старый Жене Беляеву к восьми утра, когда он выходил на работу, привез курьер. Женечка подарку не сильно удивился, скорее тому, что его взяли в оборот так быстро.       А дальше события развивались стремительнее, чем разбег ferrari и более бурно, чем взрывная реакция Толика на весть о том, что его друг принимает ухаживание самого Татарина. Личности очень неоднозначной, с яркой и опасной, но насыщенной репутацией.       Свои собственные планы на жизнь и работу Женя ради встречи с Тамиром менять не собирался. И когда тот звал куда-нибудь выйти или поужинать у него дома, Беляев отвечал, что надо свериться с его ежедневником. Камаев слегка бесился, порой закипал, но розы, торты, пирожные и конфеты слал регулярно.       Их первый секс Женечка пытался оттянуть до празднования Нового года, чтобы совместить романтику самого праздника с романтикой такого важного для Жени шага. И давалось ему это очень нелегко. Тамир заманивал змеиными глазами, запахом самца, широкими плечами и харизмой, шептал на ушко смущающие непотребства. А когда выбирался счастливый случай где-то зажать хорошенького парня, распускал очень умело и приятно сильные руки.       Женя заставлял совершать не свойственные господину Камаеву поступки в концентрированном виде.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.