ID работы: 13013936

Зимний мёд и дорогая модель холодильника

Слэш
NC-17
Завершён
767
Niki_el бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
767 Нравится 100 Отзывы 163 В сборник Скачать

Горячее на первое

Настройки текста
      Тамир смотрел внимательно, цепко удерживая на себе взгляд Жени и накатывая неумолимой, тяжёлой, горячей волной, обдавал страстью и неприкрытым, буквально держащим за холку, желанием.       - Иди ко мне, - мужская протянутая ладонь, блеснув самоцветом, застыла в ожидании ответного жеста от парня.       Былая храбрость в Жене скукожилась до размеров его аккуратненьких, депилированных, сжавшихся от волнения, яичек.       Мужчина не двигался, наблюдая и словно примериваясь.       "Как мясник перед разделкой мяса", - мелькнула в голове у Жени тупая мысль.       Возбуждение мужчины даже на расстоянии чувствовалось физически так сильно, как никогда, доводя до лёгкого удушья, до кома в горле.       Парень почему-то шёпотом, словно боясь спугнуть свои мысли, спросил:       - Зачем тебе это?       Дрожь в голосе Жени можно было расценить по-разному. От страха - до сексуального влечения. Тамир понял, что его надо успокоить.       - Потому что это ты. Я хочу тебя!       Спрашивать в ответ, зачем это самому Жене, сейчас было не время и не место. Член Тамира уже стоял, точно указывая направление на объект желания, оттопыривая держащиеся на тазовых косточках домашние тёмно-синие спортивные штаны. Женечка в ответ голодно и неосознанно облизнулся, широко распахнув потемневшие глаза. И уже сам шагнул в сильные и цепкие объятия, оседая, отдаваясь, растворяясь.       Тихая романтичная музыка плыла лёгким облаком по спальне, обволакивая приятной нежностью. Тамир еле сдерживал свою горячую кровь, что пыталась прорвать плотину терпения и осторожности, но нежные руки, что обвили его шею, совсем в этом не помогали. Они гладили по плечам, спине, чуть подцарапывая ноготками, нахально забрались ему в штаны. Мужчина задыхался от нахлынувших чувств. В ушах шумел океан, утягивая и зовя окунуться. Женя в ответ громко стонал, прикусывая мужчине рот. Запах и вкус тела Тамира и осознание того, что он находится в его руках, сносило тормоза и доводило бесстыдство до состояния кипящей лавы в венах.       - Хочу тебя! Выебу до бессознания. Вымажу своей спермой, - удерживаемое на цепях в Камаеве животное, наконец вырвалось!       У Жени перехватило дыхание от силы и мощи направленного на него желания, которому невозможно было сопротивляться и он сдался с восторгом! На него налетели, подмяв под себя, и ноги, приглашая, сами раздвинулись в стороны. Его футболка и белые мягкие трусы улетели на кресло, посланные в полёт загорелой мужской рукой. Женя сглотнул глубоко, грудь ходила ходуном, естественный аромат Тамира действовал как крепкий алкоголь, уничтожая контроль и подталкивая к безумству.       - Я.... Я... Я тоже хочу, - только и смог выдавить парень, решительно надавив на широкие плечи, заставив перевернуться и поменяться.       Теперь Женя был сверху и держал вспотевшей ладонью их члены, размазывая большим пальцем липкие капли и поддрачивая. Тамиру нравилось, всё нравилось! И как Женя пах. Как трясся, как покорно распластался под ним без наигранности, без пустого кокетства. Как завороженно облизывал его взглядом везде и явно наслаждался этим. Они двигались на инстинктах, совершенно синхронно, бесстыдно, развязно хрипя и подмахивая друг другу в такт. Тёрлись, пылали кожей. Обжигались и тянулись... Затягивало! Сплетало обоих по рукам и ногам в одно целое, совершенно не спрашивая их согласия! И это было так правильно!       Первый, аккуратно входящий палец в свой зад, Женя почувствовал после размазанной клубничной смазки, что вылил, согрев, на заласканную пальцами дырочку Тамир, дыша сверху ему в изгиб шеи. Парня словно знобило. Татарин слышал даже стук его зубов.       - Не бойся... Я нежно.       В ответ ему только покивали согласно светлой чёлкой.       На смену Элтону Джону пришёл Сантана и его "Мария, Мария". Такт подходил идеально! Тамир, встав на колени между длинных ног, разрывал обёртку презерватива зубами и не отрывал взгляда от Жени. И то как он подался ему навстречу, потёрся о его промежность, затопило Татарина небывалой нежностью.       Он взбрыкнул головой, отгоняя пьянящее наваждение, и где-то на подкорке осознавая улетающим разумом, что для парнишки, который так доверчиво распластался под ним, секс с Тамиром не просто удовольствие или любопытство! Это нечто много большее! Ненужные мысли прогнал сам Женечка, поднявшись на локтях и повернувшись задом. Хочешь так, малыш? Ну, о'кей!       Женя опёрся на локте, оттопырив пятую точку и выгнув дугой, почти девичью , спину. Тамир крепко сжал узкие шелковистые бёдра, тяжело дыша и входя наполовину. Хотелось целоваться, почти саднило губы. Сделав пару толчков, застыл, вынул почти до конца из узкого, кипящего тела. Парень под ним метался по постели, тёрся, просил... Камаев настойчиво, но деликатно повернул ему голову и с наслаждением впился в манящие губы. С члена капали крупные капли и простыня под ним уже промокла. Женечка был уже на пределе, на черте преждевременного оргазма.       - А теперь пожёстче! Только не люблю шлепки по попе. Возбуждение пропадает, - выдохнул Женя, когда Татарин на несколько секунд оторвался от него. Тамир длинно лизнул гладкую спину, пройдясь до кромки волос и ощущая языком побежавшие по ней мурашки.       - А-а-а-а-а... Как хорошо,- подстегивал, насаживаясь на член мужчины парень.       Тамир вдавил до конца, прикусывая загривок, как кобель своей сучке и срываясь на бешеный темп. Обоих взорвало! Брызги с члена Жени украсили спинку кровати расплескав по изумрудному бархату дождь их страсти. Тамир тёрся вставшими сосками о спину парня, выплёскивая в презерватив последние капли спермы. Казалось мир схлопнулся до размеров этой комнаты, выпуская из мужчины демона собственничества: "Мой! Никому не отдам! Только мой, навсегда!".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.