ID работы: 13013937

Странная семья

Слэш
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Доверься мне

Настройки текста
Через 2 месяца торчер в уже хорошо все знал. Разбирал оружие и все хорошо делал, лучше всех. Штрен его хвалил. Но в один прекрасный момент Штерн позвал его к себе, тот сказал. Ш- торчер... Мне придётся уйти. Но не волнуйся, я назначу тебя военкомом ). За тобой будет присматривать новый человек. Торчер с недоумением посмотрел на Штерна . Т - что... Это же шутка? Штерн положил руку на плече торчера. Ш- нет, к сожелению. Сер войдите. Вошел высокий человек. Они друг друга узнали, это был мр.П . Торчер вспомнил свое 17 летие, когда он думал о МР. П . Не ужели это было предсказание? Мр- здравствуй, я буду следить за тобой чтобы ты не натворил чепухи. Тебе токо 18 лет . так же я занимаюсь лабораторией . Доверишься мне? Торчер посмотрел на штерна, но Штерн кивнул. С глубоким вздохом торчер чуть опустил голову. Т- хорошо... Я доверюсь . Через пару дней торчер ему полностью доверился, что пошло ему на счастье. Торчер сильно устал и МР. П предложил ему воды. Парень согласился и МР. П подсыпал в воду наркоту * ну тип чем отравились в пигги *... Через пару часов торчер сидел у себя в комнате, он чувствовал себя плохо. Посмотрев в чезркало его глаза полностью изменились. Были сине-красные глаза... _________________________________ УУУУУФ КАК Я ДОЛГО ДУМАЛА НАД ЭТОЙ ИСТОРИЕЙ 😭😭😭 Надеюсь вам понравится :)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.