ID работы: 13013975

Есть два вида любви

Гет
NC-17
Завершён
39
автор
Размер:
46 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 28 Отзывы 10 В сборник Скачать

Хобби Гриндевальда

Настройки текста

***

Утром я проснулась от ноющей боли в области порезов. Удалив всё внимание руке я и не заметила , что Геллерта уже не было рядом. Для того, чтобы притупить боль , в мою голову не пришло нечего лучше, чем направиться в ванную комнату и приложить к руке холодное мокрое полотенце. Но открыв дверь в комнату я увидела достаточно интересную картину . Мокрый Гриндевальд, обёрнутый лишь полотенцем вокруг бёдер , стоит опираясь руками, на раковину перед зеркалом , внимательно разглядывая своё уставшие лицо. Я же ,в свою очередь, увидев оголённое крепкое мужское тело , растерялась и как вкопанная стала в наглую пялиться на него . Он, естественно , не упустил этого из вида, хитро улыбнувшись. – Извините, ‐ объявила я ,поспешно вернувшись в спальню . " Для своего возраста он выглядит весьма молодо и даже привлекательно. "- подметила я, усевшись на кровать . Спустя пару минут, Геллерт вышел ко мне , слегка растрёпанный, чуточку сонный и в мятой после сна одежде. Но как мне показалось, без неё ему гораздо лучше . —А теперь будь добра рассказать мне, зачем ты это сделала? - сказал тот, сев напротив меня в кресло, указав взглядом на мою руку, которую я спрятала за спину, стараясь не привлекать к ней лишнего внимания. Но , увы. –Я яя я, - растерянно стала бормотать я, думая над тем , что ответить и как оправдать свой необдуманый поступок. Причину которого я и сама до конца не осознавала. Просто сделала и всё . Но ему видь, так не скажешь? Верно? —Что я яя я? - передразнил тот, напирая на меня. И я не придумала не чего кроме тога, как уйти в ванную, чтобы не объясняться перед ним. К сожалению Геллерт не дал мне этого сделать, схватив меня за руку, оттянув от двери.—Я жду !- выкрикнул тот мне в лицо . Я же закрыла его ладонями и зарыдала . Мне было неловко, стыдно и страшно .Геллерт хладнокровно наблюдал за этим , не предпринимая совершенно никаких действий. Будто всё так и должно происходить . —Зачем?- вновь рявкнул тот, после чего я сползла на пол по стене . Мужчина схватил меня за плечи, пару раз встряхнул и вновь стал задавать один и тот же вопрос. — Посмотри на меня,- приказал тот, сдавив мои плечи своими сильными руками, не оставляя мне выбора. Я взглянула на крепко вцепившегося в меня мужчины заплаканными глазами. — Я не буду винить тебя за этот странный и дикий поступок, только будь добра объяснить мне его причину. И большего мне от тебя не нужно, - сдержанно разъяснил тот, снизив тон . –Я просто хотела , чтобы вы заметили меня и удилили мне немного вашего времени , - выполила на того я, опустив глаза в пол. Мужчина сильно смутился, чувствовая подвох, который я всячески пыталась скрыть от него. —Не стоит привлекать моё внимание столь глупыми способами, - Гриндевальд отстранился, впившись взглядом в моё лицо . –Но вы ведь сейчас рядом со мной, - заглянув в глаза мужчины, подметила я . –Врать ты умеешь превосходно, но не стоит это практиковать на мне. Для этого в твоём распоряжении есть Куинни и Грейвс, - разочаровано пояснил тот, направившись к выходу. –Но как вы узнали? - поинтересовалась я провожая того взглядом . Так и нечего не ответив он хлопнул дверью. Я решила выйти вслед , но в коридоре уже некого не было. Он словно по щелчку пальцев взял и растворился в воздухе. Не долго простояв в пустом коридоре я вспомнила о своей больной руке и вернулась в комнату мучаясь одним вопрос: Как он понял, что я лгу?

***

*** Раздался лёгкий стук в дверь, затем она открылась из-за нее показалась недавно вернувшиеся Винда. –Здравствуйте, мистер Гриндевальд, - поприветствовала того та, войдя в кабинет. —Чего тебе? - недовольно спросил тот, не подняв на ту глаз. – Опять это девчонка расстроила вас? - женщина ,словно кошка проскользнула за спину мужчины, сидевшего за столом, всё также в куче бумаг, писем, записок и тому подобного. Ему было не до неё. У него были явные проблемы, которые нужно было срочно решать. —У тебя есть что-то для меня? - игнорируя вопроса поинтересовался Геллерт откинувшись на спинку кресла. –Конечно . Я же не хочу расстроить вас. В отличие от неё, - Винда аккуратно положила конверт с письмом на край стола, –Вы слишком напряжены, - объявила та , коснувшись плечь мужчины начав нежно поглаживать их. —У тебя нет других дел? - спросил тот с неким отвращением к даме. –Есть, но я могла бы отложить их ради вас, -ладони девушки стали плавно опускаться с каждым движением всё глубже под слегка расстегнутую рубашку, касаясь холодными руками горячей мужской груди. —У меня нет времени на тебя, - объявил тот , убрав от себя руки неприятной дамы. –Раньше такого не было . И почему же? — Будь добра заняться более полезными вещами, чем действовать мне на нервы. К примеру, собери её и мои вещи. –Она так выматывает вас, - сказала та, взбесив Геллерта . —Винда! - поднял тон тот, взяв в руки конверт –Завтрак для вас накрывать? — Нет, лучше проследить, чтобы Виктория поела. –Да, сэр. Дверь закрылась, и Гриндевальд ,наконец, смог ознакомиться с содержимым письма, которое ему послал мой отец. В письме были неприятные новости . Альбус объяснял, что ему придётся в ближайшее время объявить меня в розыск и Геллерту стоит поспешить с исполнением задуманного, так как времени осталось совсем мало. Новые известия возмутили Геллерта, и он решил отправиться к Дамболдору старшему, чтобы всё обговорить при личной встрече и убедить его перенести объявление, потому что мы с ним ещё не в тех отношениях, которые требуются . Но перед уходом тот, приказав Грейвсу позаботиться о том чтобы после завтрака он, я и пару других помощников отправились в поместье Доддингтон, куда он прибудет в обед или после него. Так же он сказал, чтобы они приготовили отдельную комнату для него и меня.

***

Закончив с рукой я приняла ванную, сделала все утренние процедуры и переоделась в милое светло- голубое короткое платье с белым воротником и объёмными рукавами того же цвета . Которое уже лежало в комнате до того, как я проснулась. Позже от нечего делать я подумала была выйти из комнаты чтобы прогуляться хотябы по коридору, но в дверях меня встретила Куинни. –Милая, пора завтракать, - улыбаясь сказала та стоя передо мной, - а это платье тебе безумно идёт. Как мне кажется) —Спасибо. –Мистр Гриндевальд сам выбирал. У него просто отменный вкус. —К слову про вкус . Мне не очень хочется есть, - отойдя к окну, пробормотала я . – Но , мистер Гриндевальд.. –Но я бы не отказалась от горячей чашки чая в чей нибудь компании, - натянув улыбку, перебила ту я, намекая на неё. –Я всё поняла. Минуточку.‐ сказала она и скрылась за дверью вернувшись обратно уже с небольшим подносом на котором стояли пару чашек чая и сладости. Свою беседу мы начали с обычного обсуждения погоды , а остановились на Гриндевальде и о сегодняшней поездке. —А ты случайно не знаешь, где Геллерт? - отхлебнув второй глаток согревающего чая , спросила я, сладко причмокивая . – Он вроде, как уехал, но сказал , что вернутся в обед или после него . Точно не помню . —То есть мы отправимся туда без него? –Да. А что, скучаешь уже без него, что ли? - с насмешкой поинтересовалась Куинни . —С ним и в правду не соскучишься. Но заняться здесь всё так же нечем, - подметила я. — Нам тоже тут нечем занять . Кроме того , как выполнять поручения Гриндевальда . —А сам он чем тут занимается? – Ну, здесь он бывает редко, только из за тебя остаётся, впрочем как и мы. Но есть у него во владении, куда мы сегодня отправимся, одно тайное местечко, где он проводит достаточно много времени . Я ,конечно не знаю, чем он там занимается, но пускает туда только Грейвса ,и то редко . Когда в хорошем настроении, -сказала Куинни , вызвав у меня интерес к этой странной комнате. —А где именно эта так называемая "тайная комната", - поинтересовалась я отхлебнув чая. – Не подоплёку от той комнаты в которой вы будете находиться. Сначала идёшь по коридору, после на лево и вниз . Там она и будет. Не такая уж и тайная получается. – А почему вы? - задумчиво проговорила я . —Геллерт сказал, что теперь вы будете ночевать в одной комнате. –Лучше уж в том неизвестном местечке, чем сним. - Ты только не ходи туда, - встревожанно пробормотала Куинни ,поняв, что наговорила лишнего . - Да я даже и не думала идти куда-то. Всё равно найдёт, - с улыбкой сказала я , сделав последний глоток. - Это верно. А мне уже пора, - пояснила та, собирая наш завтрак. Спустя небольшой промежуток времени , мы с Грейвсом, Куинни и ещё парой людей транссгресировали в ещё одно поместье Гриндевальда, где было гораздо приятнее, чем здесь. Великолепный кирпичный дом с остроконечными вершинами, с террасой возле, балконами и как мне рассказали, с чудными садами самых разнообразных видов. —Как тебе здесь? - поинтересовался Грейвс ,идя рядом со мной. –Гораздо лучше, чем там, - подметила я, восхищённо оглядываясь по сторонам. Это самое чудесное место, которое я могла когда либо видеть. –Хочешь ,прогуляемся, пока не явился Гриндевальд? — Не откажусь),- с улыбкой ответила я . Мужчина улыбнулся в ответ . Начать Грейвс решил с цветочных аллеи, далее перейти в лесной сад с различными дикими растениями и редко пробегающими там симпотичными зверюшками. После весенний сад с прекрасными яблонями разнообразных сортов.И самое удивительное был сад камней с небольшим озером, в котором плескались рыбки. Затем, осмотрев весь участок ,мы перешли к самому дому и его частям. Дом имел шикарные балконы, с которых открывались изумительные виды. Он был уютен . И так как у Грейвса образовались срочные дела , он поспешно повёл мою в новою комнату. —А вот и она . Я если что неподалёку, там в конце коридора моя комната, -между нами повисла неловка пауза , во врем которой мы оба не поднимали глаз на друг друга, пытаясь уводить их в сторону. –Скоро обед, - подметил тот. — Я знаю. –Куинни зайдёт за тобой . —Хорошо, я могу? - спросила я, кивнув в сторону двери. —Да, конечно, -мужчина открыл мне дверь и выпустил в комнату с неким сожалением – До скорой встречи, - объявил тот, закрыв дверь. Комната, точно так же, как и все помещение в целом, отличалось от прошлого поместья. В центре у стены стояла большая кровать с множеством мягких подушек у изголовья . Стены увешаны картинами с чудными пейзажами. Мягкий коврик, лежащий посередине помещения, большой письменный стол у окна, кресло позади него . Небольшой диванчик в противоположной стороне, кофейный столик возле, аккуратный стеллаж, полный книг и большое зеркало в пол напротив кровати . —До. Скорой. Встречи ... - протянула я , усаживаясь на постель думая о том, как мне не хочется ложиться в одну кровать с Геллертом, который совсем скоро явится сюда и наврятли мы будем просто спать рядом друг с другом. Но как мне поступить? Наврятли он согласиться ,если я просто попрошу о другой комнате. Есть только один выход . Попытаться сбежать отсюда. Не зря же Грейвс так тщательно показывал и рассказывал о слабых местах этого поместья . И вправду не зря. Обдумав все за и против, я уловил, как мне показалось, идеальный момент. Когда за мной пришла Куинни я ткозалась обедать, а после того как она ушла не с чем, я выждав небольшой промежуток времени, покинула , акуратно так, чтобы меня никто не заметил, прошла по длинному коридору . Хорошо, что сейчас было обеденное время и тут наврятли кто-то появится . После я свернула на лево, как и говорила Куинни. Там спустилась по каменной лестнице в низ и вошла в единственную комнату , которая была там за большой дверью. В этом месте было прохладно, но не в коем случае не холодно. На первый взгляд здесь совсем не давно кто-то был и отошёл не на долго. Пахло жонными свечами, сладким вином, сигаретами и красками . Я стала осматриваться по сторонам ,пытаясь разглядеть хоть что-то . Из-за того , что здесь догорала маленькая свеча, которая практически сгорела , это было трудно сделать, но всё-таки возможно . Вокруг все напоминало какуе-то кладовую.Из-за большой захламлённости. Посередине стоял мольберт с каким-то наброском, рядом стол с красками, бутылками, кистями, свечами и всем в этом роде. Смотря на стены я заметила готовые работы, на которых были изображены различные девушки, но все они были оголены и обращая внимание на лица, можно заменить явный страх. Но не успев я подробнее ознакомиться с ними, как услышала отдалённые шаги . Оглядевшись по сторонам ,я заметила лишь большой сундук, в котором лежало несколько женских вещей . В него я и спряталась. Пока я сидела и дрожала, шаги становились все отчётливее . После я услышала как скрипнула дверь и стала ожидать дальнейшего развития событий с замирением сердца. Кроме шороха я нечего не слышала и в один момент сверху меня что-то упало и мне пришлось сдерживать крик , закрыв рот руками. Но после этого нечего не последовало. Еще немно посидев, я решила приподнять верхнюю часть сундука , чтобы понять кто это решил посетить меня . И я увидела Геллерта, который сидел перед мольбертом, разглядывая свой набросок , откинувшись на спинку стула. К счастью, он зажёг новые свечи, и я могла видеть то ,чем он занимается . Гриндевальд что-то пил и, как мне показалось, это было вино. Потому что им достаточно сильно пахло . После тот закурил, но тут же потушил , обратив внимание на сунсундук ,в котором сидела я, подглядывая за ним. Но ,так нечего и не заметив, он вернулся к мольбертом, старательно трудясь над . Присмотревшись ,я поняла ,что на картине вырисовывается изображение ещё одной девушки. Этот процесс явно заводил Геллерта. Он то и дело оглядывал картины на стенах делая особый акцент паре из них.От возбуждения, которое Гриндевальд получал от процесса восоздания своих фантазий, он сильно вспотел, его ударило в лёгкую дрожь. И чтобы успокоиться ,тот прикрыл глаза, начав неспеша поглаживать сильно выперавший бугорок в его штанах . Когда он было успокоился, дверь открылась . В комноту кто-то вошёл, и Геллерту пришлось прекратить своё достаточно интересное занятие . –Она пропала, - тревожно объявил вошедший в комнату Грейвс, стоя позади недовольно мужчины. —Что? –На завтрак спускаться не стала, осталась в комнате. Обед решила пропустить . Когда я вошёл к ней, то не обнаружил её там.Геллерт сердито взгянул на стол, на краю которого лежало что-то вроде письма .После поднялся с места и прошёлся по комкомнате в поисках пиджака, тем самым уранив этот лист под стол. и в спешке покинул комнату . В первую очередь, оставшись здесь одна ,я решила заглянуть на свежую работу Гриндевальда . Но заметив тот упавший листок ,решила начать с него . Взяв его в руки, я поняла, что это было письмо от моего отца.Что сильно удивило меня. А от прочитанного я вовсе была потрясена и шокирована.В голове стали всплывать всё больше и больше новых вопросов, но задать их было некому , и это терзает ещё болше ,чем факт того , о чём договорился мой отец и Гриндевальд. К сожалению, у меня не было времени, чтобы обдумать всё это более тщательно, потому что если я не сбегу отсюда сейчас, то я не сделаю этого никогда. Выждав достаточное количество времени , я вышла из странной комнаты Геллерта и осторожно оглядываясь по сторонам, направилась к выходу. До самой двери, ведущей к выходу, я совершенно никого не встретила, но там меня заметил Грейвс. Я замерла .А мужчина слегка улыбнулся ,кивнув мне ,тем самым одобрив мои действия , и просто ушёл в противоположную сторону ,идав, как мне показалось, уйти. Но не успев я добежать и до ворот, как услышала голоса позади . Повернувшись ,я встретилась взглядам с Геллертом , стоящим неподалёку от меня. — Какого чёрта! -начал тот издали. Приблизившись , он, не задерживаясь, схватил меня за руку и потащил обратно в дом . Я падала и упиралась , пытаясь вырваться. Тот швырнул меня на землю и тут же подняв. —Дрянь! - крикнул тот , после того, как я укусила его за руку и рванула в лес, пробираясь через кусты, ветви деревьев, которые рвали мою одежду и ранили тело . Подоспевшие помощники было кинулись догонять меня, но Геллерт остановил их, не сдвинувшись ни на миллиметр , просто не видя в этом совершенно никакого смысла. Хочет побегать- пусть бежит. Всё равно вернётся. —Не стоит . Далеко она не убежит , - рассудительно пояснил тот, направившись в дом . Всё остальные последовали его примеру, и только один Грейвс остался стоять, думая над тем , чтобы бросить всё и рвануть за мной . Но ему не дали этого сделать . —Грейвс! - крикнул Геллерт, подзывая его к себе и тот, видемо боясь ослушаться своего господина, так и поступил ,бросив меня . Я же в свою очередь ,думая, что меня ринутся догонять , бежала быстро, спатыкаясь, падая и снова поднимаясь . Но не долго . Из-за того , что на улице стало стремительно темнеть я свалилась в глубокий овраг, поросший высокой травой . Солнце уже давно скрылось . На небе появляются звезды . А я всё лежу там, на сырой земле, чувствовавая себя несчастной, раздавленной, беспомощной и безнадёжно глупой. Всё, что мне сейчас хочется -это исчезнут раз и на всегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.