ID работы: 13013975

Есть два вида любви

Гет
NC-17
Завершён
39
автор
Размер:
46 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 28 Отзывы 10 В сборник Скачать

Возвращение пропажи

Настройки текста
Примечания:
Было ранее мрачное утро. Стоял легкий  туман, изредка  сыпал мелкий дождь . Позади меня резко прозвучали шорохи , после которых я приоткрыла глаза и увидела силуэт стоящий прямо надо мной . Он стал приближаться  всё ближе и ближе. Но я не могла рассмотреть его лица , так как оно было скрыто под капюшоном мантии. –Вот ты  где,- с радостью в голосе произнёс мужчины стоя прямо над моей головой . –И зачем? ,- спросил тот поставив меня на ноги перед собой держа за плечи , заглядывая в блестящие от слёз глаза. Ему безусловно было жаль меня , но он не мог поступить иначе в сложившейся ситуацией. —Грейвс ... - прикоснувшись к тёплой мужской щеке  еле слышно прогаварила я с неким облегчением , которое резко сменилось на злость , – Почему ты не остановил меня ?- предъявила тому я ударяя руками в крепкую мужскую грудь из последних сил. –А я должен был это сделать?- удивился тот не представляя, как ему нужно было это сделать. —Да! Должен! Ты был должен это сделать! - с каждым словом удары становились всё слабее и слабее, - Но ты не сделал этого.... –Это было твоё ещё одно необдуманные решение ,- пояснил Грейвс. — Ты хочешь сказать , что это я виновата во всём этом?- указывая на свои царапины,  ушибы , синяки и тому подобное спросила я. - Но ведь .. - Ты знал, как это кончится!- перебила я , после  с силой пихнула того в плечо, но он совершенно никак не отреагировал на это уставясь на меня странным взглядом который то и дело бегал по моим губам и глазам. –Что?- прервала я повишую между нами   неловкую паузу , после чего  мужчина  приблизился ко мне практически в плотную. Сейчас я могла с лёгкостью потеряться в его чёрных  глазах , в которых виднелось лишь моё отражение. Наши губы становились всё ближе и Грейвс не медля ни секунды прижал меня к себе за талию трепетно касаясь столь монящих и желанных  им губ . Мои бледные посиневшие от холода   губу податлево ответили на поцелуй. Еле заметный  румянец выступил на моих щека. Я слегка притянула мужчину  к себе обвив его шею руками. В этот момент я не замечала нечего , что до этого доставляло мне дискомфорт и боль . Тут были лишь я и он . Его тёплые руки блуждаюшие  по моему ледяному израненому телу . Наше тяжёлое  дыхание и желание друг друга. Мне бы хотелось чтобы это не заканчивалось,  но позади  прозвучал кашель . - Надеюсь я вам не сильно помешала ?- спросила неожиданно появившаяся позади нас  Винда. И нам пришлось оторваться друг от друга . - Нет , не помещала ,- ответил Грейвс все также прижимая меня к себе. - Так идём же к мистеру Гриндевальду и покажем ему его бесценное сокровище ,- с сарказмом сказала та наблюдая за нами до того момента пока мы не транссгресировали к поместью , где нас уже с нетерпением ожидал Гриндевальд .  - Нагулялась?- спросил тот разглядывая мое тело сквозь порваное платье. Заметив это Грейвс поправил мне мантию . Я же отвела взгляд куда то в сторону , ощущая лёгкое негодование и внутреннее оцепенение . - Куинни! - крикнул тот после чего  она тут же подбежала. - Да сэр?- поинтересовался та ожидая поручения . - Приведи её в порядок,- с отвращением к моему внешнему виду сказал тот . Девушка ринулась выполнять поручения начав с того чтобы помочь мне дойти до комнаты  придерживая меня за плечи , но я отстранилась от неё внимательно глядя на Гриндевальда. И так не отрывая глаз от озодаченого мужчины я прошла мимо  прихрамывая и спатыкаясь. - А ты идём со мной,- указал тот нашедшему меня . После они молча направились в кабинет Гриндевальда для серьёзного разговора , который в последствии принесёт множество неприятностей не только для Грейвса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.