ID работы: 13013975

Есть два вида любви

Гет
NC-17
Завершён
39
автор
Размер:
46 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 28 Отзывы 10 В сборник Скачать

Зачатие

Настройки текста
–Если ты не успокоишься, тебе будет больно . Испугавшись слов мужчины, я замерла, боясь пошевелиться. –Умница! - подметил тот, начав проводить головкой члена по мои половым губам, периодически спускаясь к мокрому от прошлых действий влагалищу . После того как я более-менее успокоилась, ну или отвлекалась, хотя в такой ситуации это не возможно, Геллерт одним резким движением проник в меня всем своим не маленьким достоинством , доставив сильнейшую боль, также заставив меня прогнуться в спине .С моих уст сорвался стон, срывающийся на мучительный крик . Я начала вырываться, и мужчины взял тот самый ремень, который совсем не давно я охотно снимала с него и сложив мои руки, затянул его на них, продолжив, совершать толчки. По моим щеками покатились слёзы, а с уст срывались душераздирающие крики. Не обращая на это совершенно никакого внимания, мужчина стал спокойно, наблюдать за моими мучениями в прямом смысле этого слова, лишь изредка проводя по щекам ,вытирая слёзы. Последующие проникновения были также грубы и со временем стали невыносимы . – Мне больно! - каждый раз срывалось с моих уст ,чередуясь с болезненными стонами-криками . – Я не разрешал тебе говорить, - прорычал мужчина, практически закончив со мной. Но в тот момент, когда я уже теряла сознание от адской боли, пронизывающей всё моё тело, а крики стали хриплыми, Геллерт решил сменить наше положение. Усадив меня поверх себя, тот крепко схватил мою талию, с каждым разом всё сильнее насаживая моё девственное тело, молящие о пощаде на своё достоинство. Так как я не могла никак сопротивляться, мне не осталось нечего кроме того , как просто ждать , когда это кончится. В отличие от Геллерта, я не чувствовала совершенно нечего, кроме адской боли и унижения . - Надеюсь ,в следующий раз ты будешь более активна ,чем сейчас, - проведя некоторые время в таком положении сказал тот, закончив в меня и грубо скинув на кровать рядом с собой. Словно что-то использовано и не нужное. Сделав этот тот , спокойно принял теплую ванну , смыв с себя последствия своих действий, и ,вернувшись, улёгся рядом со мной. Как будто совершенно нечего не произошло . Я же в свою очередь тихо плакала, изредка завывая от боли , свернувшись в комочек . С каждым шевеление мужчины я нервно вздрагивали . И заметив это тот ,обнял меня крепко прижав к себе . –Так было нужно ..., - тихо прошептал тот , нежно поцеловав меня в макушку .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.