ID работы: 13013975

Есть два вида любви

Гет
NC-17
Завершён
39
автор
Размер:
46 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 28 Отзывы 10 В сборник Скачать

Утро

Настройки текста
Всю ночь я не смыкала глаз. Всё то, к чему прикасался Гриндевальд ,болело с такой силой, что мне доставляло больно даже дышать. Мужчина всё также был рядом со мной и нежно прижимал к себе. Что было странно для меня . - Когда он спит ,то не кажется таким жестоким, а напротив добрым, - подметила я ,взглянув на мирно сопящего Геллерта. Затем ,переведя взгляд на себя я, заметила ,что по всему моему тело красуются садины и синяки . Нижняя губа разбита . Внутренняя часть бёдер была запачкана следами девственной крови, которая успела засохнуть . Белоснежная постель вся была в моей крови . –Уже проснулась? -сонным голос поинтересовался Гриндевальд, уткнувшись носом в мою шею, предварительно поцеловав её. –Да, - еле слышно ответила я охрипшим от криков голосом. Мужчина поднял голову и заметив всё то, что окружало его и он решил самостоятельно набрать ванну для меня. –Идём, - сказал тот, вернувшись к постели. Я не могу, - ответила я, отвернувшись от того. – Я не могу, - ответила я ,отвернувшись от того . – Хорошо, - сказал тот, после чего максимально осторожно взял меня на руки, как младенца и перенеся , усадил в ванную с тёплой водой . Вода тут же приобрела красноватый оттенок. Геллерт не спешил оставить меня . Он уселся на край ванны напротив меня . – Вы получили то что, хотели. Почему же не уходите? ,- еле слышно проговорила я, не глядя на того . – Я не получил то, чего желаю по настоящему. Но к счастью это лишь вопрос времени, - ответил тот, после чего куда-то ушёл, но вскоре вернулся с какими-то стеклянными баночками . – Что это? – Это уменьшит болезненные ощущения, но чтобы они ушли полностью, необходимо нанести мазь на повреждённые участки тела . – Не был бы они повреждены , не нужно было бы и нечего наносить, - пробубнила я себе под нос в надежде на то , что тот не услышит этого. – Да, я был груб с тобой, но это оправдывает цель, - сказал тот, не спеша вливая содержимое сосудов в воду . – Какую цель? - спросила я. После мужчина умолк на некоторое время, затем присел позади меня на край ванны и приобняв меня со спины, прошептал на ухо то, что пока рано говорить об этом, но через пару месяцев я сама узнаю об этом. – А если это не произойдет , - поняв, о чём идёт речь, спросила я, надеясь именно на такой исход. – Значит, нам нужно будет лучше постораться, и всё обязательно произойдёт. Или уже произошло ,-отстранившись пояснил тот. – Почему именно я? В вашем окружении наверняка есть множество других девушек, но вы решили, что я подхожу для этого больше всего . С чем это связано? – Ты не такая, как другие. Ты уникальна . – И в чём заключается моя уникальность? Геллерт ухмыльнулся и взял полотенце . Он явно не собирался нечего объяснять . –Достаточно. Поднимайся. –Вы не ответили на мой вопрос, - подметила я, поднявшись на ноги. После этого Гриндевальд укутал меня в полотенце и, вновь подняв на руки, перенёс в уже чистую постель. –Ты голодна? – Нет, когда вы уйдёте? –Я больше никуда не уйду от тебя, - сказал тот, укрыв меня одеялом. –"Даже. если ты этого не желаешь, "-полумал. - тот, усевшись напротив меня в кресло. – Я считаю, что теперь нам стоит ..- решил перевести тему разговора тот . – А где Грейвс? - неожиданно для мужчины спросила я. – Ты его больше не увидишь, как и он тебя . Запомни это . – Почему? – Потому что мать моего наследника не имеет право на подобные вещи. – Вы так в этом уверены? А вдруг я съем что-то не то и никакого наследника не будет , возможно как и меня но суть н на этом . И ещё можно ... – И ещё можно закрыть свой рот . – Вы так грубы с матерью своего наследника. Ну или наследницы . Ведь возможны оба варианта. – Чудесное книга, - подметил Геллерт, взяв тут со стола, - ты успела прочесть её? – Не успела . – В таком случае я могу прочесть её для тебя. Конечно ,если ты не против. – Нет, не против. Мужчина начал читать. По началу я внимательно слушала того, но со временем из-за того что я не спала сутки , меня начало клонит в сон и через минут пятнадцать я уснула . Гриндевальд не сразу заметил это, но когда всё-таки обратил на меня внимание, то отложил своё занятие и прилёг рядом со мной , вновь прижав к себе . – Теперь ты точно моя . – Надейтесь ,- полусонным голосом пробубнила я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.