ID работы: 13013998

Два незнакомца, знающих о друг друге всё...

Слэш
R
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 29 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Школа, школа, школа... Оба этих парня её не особо любили, все эти экзамены, тесты, сдачи... Выбешивали до чёртиков. Прошёл тест по биологии? Вот вам контрольная по географии. Очередные нудные уроки, из которых только где-то 2-3 штуки были интересны. А остальное нужно было просто выучить, сдать и забыть. Ну только если это не предмет который ты будешь сдавать. Фэнг и Эдгар сидят в классе, учитель отошёл на пару минут из-за телефонного звонка какой-нибудь мамы по поводу двойки своего сыночка. Учительница выглядела так замученно, много кто это понимал, наверное почти все, поэтому на её уроках сидели крайне тихо и слушали тему. Остальные "недоразвитые", которых в этом классе не было, пытались как-то общаться, но у них это не выходило. - Бедная женщина... - прошептал Эдгар, вслушиваясь в сплетни одноклассников спереди. Там как раз таки сидела Колетт, а все новости доходили до неё первой. Магия какая-то. - Соглашусь. - ответил Фэнг, как бы "потдерживая" разговор. Если честно, Эдгару было настолько наплевать, что он даже не шелохнулся. - Извините пожалуйста, снова родители детей звонят. Видите ли, ребёнок дошёл до дома и забыл почему получил двойку. Вроде же в электронном дневнике указываю, за что поставлена была оценка. - женщина взяла мел и дописала тему урока - Так, меньше разговоров, больше дела. Записываем тему урока.

***

К счастью, большая часть уроков закончилась. Их сегодня было семь, пять прошло. Наверное, можно радоваться. Но последними были история и физ-ра. Физкультура не составляла проблем ни Фэнгу, ни Эдгару. А вот история... На ней было страшно, особенно Эдгару. Он не хотел её завалить, ведь чтобы поступить на юридический как раз таки нужна история. Как бы не хотелось, но её учить надо было. Вот, в сторону Эдгара летит первый вопрос учителя. - Назови новые, социальные группы появившиеся в обществе середине ХIХ. - строго спросил учитель. У Эда пошли муражки по коже, ведь ответ он не знал. В этот раз не получилось подготовится к уроку. Он уже хотел сказать что не знает ответ и смирится с не самой хорошей оценкой, но положение спасает сосед по парте: - Буржуазия, Пролетариат и Интеллигенция. - тихо прошептал Фэнг, учитель был уже не молодым, поэтому и не расслышал, Эдгар же быстро повторил. Историк слабо улыбнулся и сказал "челкастику" садиться. - Спасибо. - не громко и быстро поблагодарил Эдгар, отводя взгляд в тетрадь - Ах вот где эта грёбаная заметка. Фэнг на это лишь слабо кивнул, будто бы сказал: "Да незачто". Тут же оборачивается Колетт, с таким видом: " Сделаю что угодно, чтобы развитие ваших отношений продолжилось". Длинное название, но это прям было нарисано на её лице. - И что это сейчас было? - приподняв брови спросила кибер-котлета. - Что? - переспросил удивившийся Фэнг - Что такого произошло? На все это "челкастик" лишь поднял глаза с ноткой недопонимания. - Хех... Вы помогаете друг другу, а это уже прогресс за все эти 3-4 года. - девушка расплылась в своей немного пугающей улыбке. Она была сильно помешена на паре Фэнг/Эдгар при таких-то обстоятельвствах. - Странная ты. - еще раз убедился в своём более раннем выводе Эдгар. Сколько он не общался с белобрысой, та всегда была своеобразной и немного даже странной. - Даже очень. - быстро сказанул Фэнг, делая заметку с тетради.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.