ID работы: 13013998

Два незнакомца, знающих о друг друге всё...

Слэш
R
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 29 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
К счастью уроки закончились. Подростки были счастливы, что можно вернутся домой и немного отдохнуть, погулять, сделать уроки. У кого-то дополнительные занятия, секции, репетиторы. В общем: обычная рутина, которая закончится с началом лета. Чуть позже полудня, солнце так и палит. Жарко. А угадайте кто в шарфу? Эдгар! И даже подойдя к нему, сказав, что на улице 15-20+ градусов, наше светило палит и прожигает всё, так и нет даже намёка на ветерок. Думаете Эдгар снимет шарф? Ему же будет по барабану. Он не потеет ни в коем случае. Смотря на него в шарфе, как обычно спешащего домой или куда-то опаздывающего, то удивишься он сух как укроп бабушки на газетке. А человека также куда-то спешащего, в футболке и шортах - можно выжать как тряпку. На этот раз Эдгару никуда не надо. Он просто хочет домой, в свою тёмненькую комнату. Подальше от жары и не особо ему любимых "людей". Он считал их странными, а смысла слова "друзья" - не видел. Как-то не сложилось у него общение ни с мальчиками, ни с девочками. С первыми в любом случае легче, но в подрастковом возрасте у многих сильно часто всплывают шуточки 18+, о которых они по логике не должны знать. Эд такое не любил. Заглядываются на девочек, курят, пьют... Ну, "челкастик" ненавидел только последние три параметра. Ведь шуточки у него самого не лучше, так называемый "чёрный юмор". Девочки - с 13-14 летнего возраста очень сильно меняются. Могут становится стервами, некоторые забивают на учёбу, ну, в принципе как и пацаны. Только с характером больше проблем. По итогу Эдгар не общался ни с кем. (Да, и что вы мне сделаете что я впихнул сюда свой опыт общения?) Только вот, к нему с самых младших классов привязалось два человечка. Мальчик и девочка. Колетт и Фэнг. Почему именно к Эдгару? Не знаю, но он с ними сдружился. Только вот к каратистом отношения чуть позже не сложились.

***

- Хей, Эдгар! - Колетт отозвала "челкастика", который уже был в гневе, от того, что его прерывают. - Че надо? - очень раздражённо ответил Эд. Это крайне не понравилось белобрысой. - Ты чего такой грубый? Мальчик, не общайся так со мной. - В шутку сказанула девушка. Эдгар же не поднимет руку на подругу, вот она его и не боится. Да и чего его бояться? - Ты идёшь домой, я тебя сопровожу, берешь свои монатки. Ну, те которые надо и влим о мне! Отказы не принимаются! - очень влаственно сказала девушка. - Зачем? Почему я? Нафига? Куда? Я не хочу. - говорил Эдгар, пока Колетт возмущённо на него смотрела. - Я же сказала, не обсуждается. Так что погнали. - она схватила парня за кисть руки и потянула в его месту жительства. - Мое мнение не учитывается? - тихо прошептал про себя Эдгар. - Нет и точка. Родителям твоим уже сообщила. Так что не переживай. - девушка всегда все продумывал до мелочей. Да так, что все безупречно. Не единой ошибки. Только если это не касается русского. - Ладно. Их всё равно нет дома. - Эдгар достал телефон из кармана, из-за пришедшего на него уведомления. - О, шок контент. Про меня кто-то вспомнил. - Куда снова твои родители подевались? - интересовалась девушка. Каждый раз, когда она приходит к парню по его родителей нет дома. Она не верила что они так долго работают. - Батя в командировке или куда он там свалил. Не знаю. Мне эта информация не особо нужна. У мамы ночная смена сегодня будет. Так у нее ещё и какие-то дела. - быстро говорил "челкастик" просматривая пришедшие сообщения. - Кто про тебя вспомнил? - уже отпуская руку парня и идя с ним рядом говорила девушка. - Или это Гугл прогноз погоды прислал? - подшучивала Колетт. - Вау. Какой-то дохлый Стёпа. Честно, не знаю кто это. Вот в телеге какой-то чел написал. - Эдгару часто писали какие-то люди. И парни и девушки. Он либо их посылал, либо блокировал. - На этот раз ещё какой-то индивидум. Ц, ладно, все равно. - Пришли. Так, ты ж на девятнадцатом этаже? - Угу. - кивнул парень, проходя в подъезд.

***

- Да епт твою ж мать! Пошли быстрее. - прикрикивал девушка на парня. - Чё ты такой долгий? - Да не надо было меня бить! Быстрее бы пошёл! - Ай... Да что от тебя так много проблем... Колетт и Эдгар быстро выбежали из подъезда, так как девушке раздался звонок от какого-то человека. Эдгар точно не знал, но та быстро с ним поговорила и начала торопить "челкастика". Тот не особо быстро собирался и та ему дала подзатыльника. Хорошие друзья👍 Пришедши на место, а именно к дому Колетт, всю дорогу споря. Парень заметил какой-то знакомый силуэт, но не придал этому значения. Только потом он понял. - Я больше ожидал что ты приведешь Теракотовую Армию, а не его. - указывал Эдгар на недоумевающего Фэнга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.