ID работы: 1301408

Три дамы для одной пешки

Слэш
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
-Мерзавец! – мимо уха пролетела ваза. О да…. Та самая ваза. Голубая, с мерзкими котятами и узорами веселенького прихода ЛСД. Ваза, которую мне принесла мама, что бы я вручил ее Лиси. Желательно с цветами. Еще лучше – обручальным кольцом и предложением своей цыплячьей лапки и природного насоса. Ума не приложу, зачем бы ей понадобился тот набор субпродуктов… -Негодяй! – и в меня летит уже.. Ого, вилка… А если б попал? Слава Богу, мой Пупсик страдает косоглазием… Пригибаюсь, но Ласточка куда метче Пупсика, хотя, должен признать – милосердней – подушка угождает мне прямо в лицо и на миг я теряю способность что-то видеть. Собственно из-за дикого желания мамы женить меня, и произошла эта неразбериха. Казус. Впрочем – буду правдив. Катастрофа. И правдив до конца – все произошло по вине моего недальновидного глупого мозга и большого вселюбящего сердца…. Ваза все-таки разбивается, брызжа осколками. Женись я на Лиси – этого бы не произошло. Ли на Эйприл. Или на Шелли… -Сукин ты сын мать вою налево!!! – Ух… Люблю когда котик так злится… Он такой в этот момент… Ох… Подойти и обнять, прикрыв глаза… Но Ласточка и Пупсик разорвут нас обоих. -Да успокойтесь вы уже! – улучив момент, когда все трое выбирают снаряды, мчусь в единственное спасительное место. Ванна со старым шпингалетом… Уж ее-то они не взломают. По-крайней мере как прошлый замок на комнате, которого хватило минут на 5… - Будем вчетвером, это же круто! Один из вас точно хотел такого разнообразия! Последнее слово уже кричу из ванны, накрепко засеревшись шпингалетом. Ответом служит только тяжелый глухой удар в дверь. Одно из двух – либо они ломают дверь головой Пупсика, либо окончательно решили разрушить мой дом и вырывают кирпичи из стен… Лучше бы кирпичи – у Пупсика с головой итак туго…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.