ID работы: 1301408

Три дамы для одной пешки

Слэш
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Ласточка

Настройки текста
Знаете, я давно привык. Вот так. Один. В компании ноутбука, вонючих сигарет, литров поддельных ликеров и настоек и кота породы «дворянин» обрастать салом и медленно деградировать… Ибо не это ли счастье для веб-дизайнера - сделав всю работу сидеть на социальном сайте и деградировать в окружении аватарок знаменитостей и котят, высказывающих свое праведное мнение, являющееся истиной в последней инстанции? Что может быть лучше? Ну, разве что… -Тык-дык… - мрачно говорит ноут. Знаю, пришло сообщение. От… Назовем его Ласточка. В честь картинки какой-то закорючки на фотке. Ну, вы знаете – так дети рисуют ласточек – палочка, снизу раздвоение и сверху жуткая загогулина, призванная изображать клюв. Особо везучим ласточкам дорисовывают чудовищные отростки чуть выше хвоста, похожие на вилки. Лапки птичек… Только после я узнаю, что это – особо мудрое выражение на особо древнем языке. Ни само выражение, ни название языка я так не запомнил, а вот кличка – Ласточка – как-то закрепилась… Если честно я и паспортные данные Ласточки вспоминаю через раз. Вроде как Бредфорд Долиш? Или Даллес? Вспомнил! Делсон! Открываю сообщение. -Андреа начала медленно стягивать кофточку, показав углубление пупка. Тем временем Хорнер покупал билеты в кино для Гюльчатай (Привет) Улыбаюсь. Пальцы споро брабанят по клаве. Это сейчас я хочу оторвать их сам себе, но тогда радовался как дитя, что могу отвечать так же быстро, как Ласточка -Патрик возбужденно смотрел на Андреа, не отводя глаз. Гюльчатай прихорашивалась перед зеркалом, примеряя то красные, то синие сережки (Привет, как ты?) Нет. Это не общение умалишенных. И не шифр. Это маленькая тайна двух идотов, которым не хватает свей жизни. Или власти. Или того и другого, раз они не придумали себе развлечение лучше, чем ролевая игра по фандому сериала «Они думали так же». Собственно, все общение и состоит из фраз за двух своих героев в ответ на фразы оппонента, и крошечных приписок от наших выбивающихся личин, вроде (Привет, ты как?) (Я отлично! У нас холодно. А так все супер!). Сначала. Иногда я думаю, что не надо было писать и их. Тогда… Впрочем неважно. Уже не важно, когда ты сидишь на стиральной машинке и страстно желаешь выкурить хоть одну, хоть самую мерзкую и обломанную сигарету…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.