Котик
20 октября 2013 г. в 02:12
За что я люблю социальные сети? Это микро-интернет в интернете. Если конечно сеть так же хорошо продуманна, как "Приходите". Не приходится искать что-то. Подписываешься на пару страниц к радости админов и все – ты в курсе, что Грегори Маклауд любит пудинги, улыбаешься фокам Нины Хамс, и, хихикая, читаешь, где есть татуировка голд кобры у Ирги Райта. Всего лишь надо подписаться на все эти паблики, посвященные звездным особам. Или целым группам. Например, таким, как «Сушеные кузнечики». Боги… То, что они творят с инструментами – божественно… И хотя ма говорит, что это больше похоже на рыгание пьяного бегемота в сливной трубе, я люблю их. Да. Мне давно не 15, но плакаты со старательно улыбающимися мордочками накрашенных «Кузнечиков» висят у меня до сих пор, занимая больше половины стены. Я уже привык за неимением кого-либо рядом говорить им «Доброе утро», «Пока девочки» и «Споки ноки пупсики!». Особенно я люблю их барабанщицу. Регги Лоренс. Пожалуй, она единственная, на ком бы я женился, приложив к лапке и насосу всего себя и безграничную любовь. Хотя, может это больше жалость к девушке, которая в 28 лет не была замужем, носит огромные нелепые очки и хвостик. Перетянутый аптечной резинкой. Но едва сев за огромные барабаны, за которыми ее почти не видно, она превращается в богиню… Глаза горят огнем, тело стремительно движется, руки яростно бьют по перепонке барабана…. Впрочем, я отвлекся слегка… Я даже нашел целый паблик, посвященный ее тщедушному тельцу и безграничному таланту, как было сказано в описании. Адская колесница судьбы завертелась, подставляя меня по вторую ужасную ошибку…
Знаете, я уверен – все наши беды от того, что мы в большинстве своем – одиноки. И дело даже не в хрестоматийном «Мы приходим в этот мир одни, и уходим одни, значит нужно быть с кем-то в этом промежутке». Глубоко внутри все нам ясно, что даже в компании мы все – один на один, каждый сам с собой. И общение превращается в игру «Скажи больше чем твой оппонент иначе…» Что иначе – не знает никто, но все боятся проиграть, поэтому говорят без умолку, не слушая друг друга, и уходят с чувством выполненного долга. Именно поэтому я застрял в дивной липкой паутине интернета. Славься тот, кто придумал оставлять комментарии даже к ничтожным словосочетаниям, дав людям то самое чувство выговоренности, когда тебя не отвлекают и не смеют даже перебивать…
Фотографии Регги были… Потрясны… Настолько, что все комментарии приходилось набирать левой рукой, то и дело попадая мимо клавиш
Ответить -> НИКОЛАС, думаешь, мало кушает? Хм… Может попробовать приманить ее БОРЩОМ?
Клик. Следующее фото. Чертовка на своем месте, за барабанами. Глаза без очков смотрят как-то дико и вместе с тем невинно, жидкие искромсанные вдоль и поперек волосинки распущенны, спадая на выпирающие костяшки плеч…. Одно из двух – либо я натру себе знатные мозоли на руке, либо оторву… кхм… что-нибудь. Третий вариант – закрыть фотки и начать работать - возможен лишь при нападении мрсиан на Щукинское театральное училище в Москве….
Ответить -> АЛЕКС_ГОРДОН, хехехе, думаю, все прекрасно знают, Зачем ей ДВЕ палочки….
Еще один клик. Слегка ошарашенная. Пойманная на улице, раздает автографы. Счастливые во всех смыслах фанаты тянут к ней руки, листочки, ручки, что бы оставить себе частичку ее благодати. В такие моменты из толстого задрота-дизайнера я превращаюсь в чудовище, готовый убить всех этих счастливчиков… Потому, что, ровно через секунду, они удовлетворят свои потребности и забудут о ней. Оставив выжатую, как лимон, и безумно одинокую… Но Регги терпеливо одаривает их - корявым неуверенным росчерком, прикосновением. добрым словом. Говорят, она не отдает отчет своим действия. Говорят, что у нее шизофрения. Говорят, что от онанизма слепнут… Рука уже напряжена от усталости. Наверное, стоит послушать маму и завести себе женщину. Но ока на свете есть хоть одна фотография Регги – этого не случится