ID работы: 13014100

PurpleStar

Слэш
NC-17
Завершён
567
автор
S.KIDS бета
Размер:
647 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
567 Нравится 162 Отзывы 251 В сборник Скачать

{15}

Настройки текста
— О-остаться? — Феликс округлил глаза, думая, что ему послышалось. — Такси уже не вызовешь в такое время, машину надо заправить, а на мотоцикле слишком опасно в такое время, — неловко улыбается Хёнджин. Все эти отговорки очень глупые, но он хочет, чтобы в них поверили. Феликс опустил глаза в пол, обдумывая данное предложение. С одной стороны и вправду на мотоцикле не хотелось ехать, особенно по ночному городу, когда дороги плохо освещены. Но и оставаться на ночь… Звучало очень смущающе. Мало того что Феликс не сильно близок с Хёнджином, так ещё и ночевать придётся в доме Хван Хёнджина. Эти обе мысли пугают одинаково. — Если ты не хочешь, то я не буду настаивать, — хмыкает Хёнджин и отпускает руку парня. — Я пойду в гараж, ты можешь пока собираться. — Нет, стой! Хёнджин оборачивается, успев дойти до лестницы, ведущей в гараж. Феликс продолжал стоять около дивана и нервно перебирать подол толстовки. Ли кусал нижнюю губу, его щёки слегка покраснели. Хван посчитал это милым. — Т-ты прав, мне лучше остаться… у тебя, — последние слова Феликс проговорил тише и смущённо поднял глаза на Хвана. Хёнджин улыбнулся и вернулся обратно. — Я подготовлю для тебя гостевую комнату, ты можешь пока сходить в душ, — Хёнджин аккуратно потрепал макушку Ли и подошёл к одному из шкафов, что находились в гардеробной рядом с залом. — Но… у меня нет вещей, — хвостиком увязался Феликс. Он зашёл в комнату вместе с Хёнджином и округлил глаза, поражаясь количеству вещей, находившихся в этой гардеробной. — Не волнуйся, у меня есть чистые вещи, — хихикает Хёнджин и разворачивается к Феликсу. В руках Хван держал стопку одежды - боксеры, серые спортивки и белая футболка. Феликс улыбнулся и взял вещи. Ему льстила чужая забота. — Ванная прямо по коридору и направо, думаю, ты найдёшь, — подмигивает Хёнджин и уходит к противоположной комнате. Феликс лишь кивает вслед и следует чужим указаниям. Зайдя в ванную он снова поражается тому, как гармонично сделан интерьер. Вместо ванны здесь располагалась душевая кабинка с прозрачными дверьми и стенками. Напротив стоял умывальник, столешница сделана из светлого мрамора. Зеркало, висевшее над раковиной, занимало всю стенку, а сверху были встроены светильники. Туалет был расположен в отдельном месте, огорожённый стенкой. Всё это больше походило на ванную из дорого отеля, чем на часть дома. Феликс аккуратно сложил вещи на полку, которая висела рядом с душевой, и разделся, сразу же залезая внутрь. Внутри душевой тоже висели несколько полочек, на которых стояли различные бутыльки с уходовыми средствами. Феликс узнаёт в нескольких из них те, что когда-то рекламировал Хёнджин. Ли пробегается взглядом, чтобы найти гель для душа, и останавливается на самом первом. Феликс берёт бутылёк и открывает крышку, поднеся к лицу. Он глубоко вдыхает, прикрыв глаза, и чувствует нежный аромат розы. На его лице тут же появляется улыбка. Мысль о том, что Феликс будет пахнуть так же, как и Хёнджин казалось нереальной. Ли тихо посмеялся, в который раз осознавая, что общается со знаменитым актёром, и включает воду, чтобы наконец-то принять душ. Феликс выходит из ванной, чувствуя приятное тепло. Его кожа слегка покраснела, так как он любил мыться под горячей водой, а кончики волос намокли, да и вся причёска уже не была так красиво уложена, как и в начале дня. Хёнджин сидел всё на том же диване, видимо, ожидая пока Феликс выйдет. Он что-то смотрел в своём телефоне, забавно нахмурив брови. Феликс остановился позади него, не зная как привлечь внимание. Он не хотел отвлекать, так как Хёнджин был занят, поскольку даже не услышал чужого прихода. — Раздражает, — выдыхает Хёнджин и откидывает голову на спинку дивана, параллельно отключая телефон. Он слегка дёргается, когда замечает позади себя Феликса. — Ой, ты уже вышел? Хван встаёт со своего места, тут же начав улыбаться. Феликс не сдерживается и копирует чужую улыбку. Это точно было заразно. "Ему так идёт эта улыбка." — Твоя комната находится на первом этаже, вон там, — Хёнджин указывает на дверь, куда уходил до этого, — Всё нужное я уже отнёс туда. Но если что-то ещё понадобится, то можешь подняться на второй этаж ко мне, — хмыкает он. — Там единственная дверь, не ошибёшься. Феликс быстро кивает, не переставая улыбаться. Он сжимает в руках подол чужой футболки, чувствуя смущение. Вещи Хёнджина оказались немного великоваты для него. Футболка открывает ключицы, так как горлышко имеет большой разрез. Штаны слегка спадают, но это не критично. А ещё одежда пахнет Хёнджином. Его одеколоном. Феликс не прекращает думать об этом. — Тебе… что-то ещё надо? — неуверенно спрашивает Хёнджин, видя, что Феликс не двигается с места. — А, — Ли резко опомнился, осознавая, что всё это время пялился на Хвана. Феликс отводит глаза и нервно чешет затылок. — Нет, спасибо. Всё хорошо. Хёнджин тихо хихикает, замечая чужие покрасневшие щёки. Феликс всегда был таким милым. — Тогда… спокойной ночи? — неуверенно спрашивает Хван. На самом деле, ему не очень хотелось расходиться. Вместо этого Хёнджин хотел бы посмотреть ещё один фильм с Феликсом, хотел обниматься с ним, хотел, чтобы тот спал с Хёнджином в одной комнате. Но Хван понимал, что это слишком. Феликс вряд ли будет «за». — Да… спокойной ночи, — хмыкает Феликс и идёт в сторону гостевой комнаты. Хёнджин провожает его взглядом и только после того, как парень скрылся за дверью, Хван поднимается на второй этаж. Немного грустно, что он не сможет ещё хоть немного понаблюдать за спящим Феликсом, но и от мысли, что тот спит с ним в одном доме на душе приятно. Хёнджин не помнит, когда кто-то, не считая Чанбина, оставался в этом доме на ночь. Феликс цокает и тянется к телефону, оставленному на рядом стоящей тумбочке. На часах уже три часа ночи, а он всё не может уснуть. Гостевая комната оказалось очень большой. Здесь будто отдельный дом находился, потому что тут стоял и телевизор с диваном, и рабочий стол, и своя маленькая гардеробная. Феликс не привык к такому. В его собственной комнате всё было максимально уютно, хоть и мало места, а здесь словно в дорогом номере отеля. Это навевало некую тоску, даже одиночество. Феликс делает яркость экрана меньше и заходит в переписку с Джисоном. Ли не ответил ему, когда тот писал часа два назад, а сейчас казалось идеальное время, чтобы оповестить о том, что Феликс всё же жив и с ним всё в порядке. Джисон Уже час ночи, а тебя нет Ты меня пугаешь Тебя Хёнджин отвёз в лес и закопал? Ты специально игноришь? Ликс… Не пугай меня так!!!! Феликс тихо смеётся, прочитав сообщения. Джисон, пусть иногда и был вредным, но всё равно переживал за друга. Ли это ценил.

Феликс Прости Всё в порядке Я уснул и не видел твоих сообщений

Феликс собирался вернуть телефон на тумбочку и попробовать уснуть ещё раз, но устройство оповестило о новом сообщении. Джисон ответил очень даже быстро. Джисон Я УЖЕ СОБИРАЛСЯ ЗВОНИТЬ В ПОЛИЦИЮ Ты как вообще уснул???? Где???? Феликс снова смеётся. Джисон будет в шоке, когда Ли ему расскажет о сегодняшнем вечере.

Феликс Хёнджин отвёз меня к себе домой и мы смотрели фильм Под конец я заснул, так как очень устал за день Хёнджин предложил остаться… Поэтому я сейчас у него…

Джисон Ты… ЧТО?!!!! Серьезно????

Феликс Хахаха Да

Джисон Это была неожиданная новость… Но раз у тебя всё так хорошо, то… Почему ты ещё не спишь?) Хёнджин отвлекает?) Феликс закатил глаза, совершенно не удивившись такой шутке. Это было ожидаемо.

Феликс Вечно ты… Со своими шутками… Я просто не могу уснуть Тут такая большая гостевая комната, что мне даже неудобно как-то Я привык к своей… маленькой А тут…

Джисон Так иди к Хёнджину Вместе точно лучше спать будет)

Феликс Джисон! Отстань! Лучше скажи ты Почему так поздно не спишь? С Ли Ноу гуляешь?)

Джисон Эй! Он просил называть его по имени! И нет Мы давно разошлись Я дома сижу Один Скучаю Т-Т

Феликс Ну позвал бы его к себе) Тоже бы весёлую ночку устроил))

Джисон 1:1 Феликс ухмыляется. У него тоже есть поводы, чтобы лишний раз подразнить друга.

Феликс Ладно Как вечер прошёл? Ты мне ещё ничего не писал об этом

Джисон Мммм Довольно просто Мы сходили в мою любимую кафешку в парке И Минхо наконец поел!!! Я уже думал, что он в принципе не ест ничего Диета или что-то такое А оказывается он ещё тот любитель разных вкусностей Хахаха Я ему дал часть своей порции курочки, так как Минхо ничего не заказал Он сначала отказывался, но потом всё же попробовал Ему так понравилось, что нам пришлось заказывать две дополнительных порции Хахаха Феликс улыбался, пока получал нескончаемый поток сообщений. Джисон, когда начал общаться с Минхо, словно начал меняться. Он меньше не спал ночами, так как уставал после вечерних прогулок с Минхо и практически сразу отключался, как только возвращался. Меньше зацикливался на глупых однокурсниках, которые всегда доставали в университете, отвлекаясь на переписки с Минхо. Это радовало. Возможно, жизнь Джисона теперь станет немного лучше. По-крайней мере, Феликс надеется на это. Джисон Под конец нашей встречи мне даже удалось упросить его спеть! У него и вправду красивый голос Теперь я понимаю почему ты так фанатеешь по нему

Феликс А он может устроить личный концерт?? Только для тебя и меня????

Джисон Я даже спрашивать не буду… Конечно, нет!

Феликс Понятно… Всё самое лучшее решил забрать себе… Я это припомню тебе… Друг.

Джисон Ой, кто бы говорил Ты сейчас спишь в одном доме с актёром Феликс смеётся и отправляет последнее сообщение, желая спокойной ночи, если он не хочет завтра проснуться слишком поздно, то надо попробовать уснуть. Как только в комнате снова становится темно, нет больше света от экрана телефона, Феликс чувствует, как к нему возвращается это чувство одиночества. Тут слишком много места, некомфортно, не для него. Феликс поджимает губы и встаёт с кровати. Мысль, пришедшая ему в голову только что, кажется глупой, но Ли всё равно хочет попробовать. Он неуверенно выходит из комнаты, медленно двигаясь к лестнице, которая вела на второй этаж. Феликс смотрит на верх, но кроме темноты ничего не видно. Ли начинает аккуратно подниматься, чтобы не разбудить Хёнджина, если тот спит. Поднявшись на второй этаж, Феликс замечает, что он сделан, как танцевальный зал. Здесь большое открытое пространство и одна стенка завешана зеркалами. Лишь в дальнем углу виднеется дверь, которая, видимо, и являлась комнатой Хёнджина. Феликс сжимает кулаки и резко выдыхает. Попробовать в любом случае стоит. Ли подходит к двери и тихо стучит, боясь разбудить. Хёнджин уже мог и спать в это время. — Да? Феликс чувствует, как сердце начало биться быстрее, когда ему ответили. Он аккуратно открывает дверь и заходит внутрь. Комната Хёнджина была явно меньше, чем гостевая. Это было даже немного удивительно. Но, видимо, он решил оставить как можно больше места для "танцевального зала", жертвуя размером своей комнаты. — Тебе не спится? — хмыкает Хёнджин, садясь на кровати и облокачиваясь о её спинку. — Да… не могу заснуть, — пожимает плечами Феликс и проходит вглубь. Глаза Ли ненароком пробегают по интерьеру. Комната выглядела намного уютнее, чем все остальные. Здесь стоял письменный стол, заполненный какими-то бумагами. Рядом стоял шкаф, наполовину наполненный книгами, а наполовину различными грамотами и наградами. Наверное, различные призы за выигранные конкурсы. На стенах висели несколько плакатов. На них, скорее всего, были изображены любимые певцы Хвана. — Тебе что-то принести? Одеяло потеплее? Подушку помягче? — наклоняет голову в бок Хёнджин, наблюдая за медленно подходящим Феликсом. — Нет, нет, спасибо, — хмыкает Феликс и останавливается напротив кровати. Он снова начинает нервно перебирать подол футболки, пытаясь придумать, как можно задать интересующий вопрос. — А что тогда случилось? — непонимающе хмурит брови Хёнджин. — Понимаешь… — вздыхает Феликс, — Та комната такая большая… я не привык к такому. Мне некомфортно. Моя собственная комната очень уютная и маленькая. Почти как твоя. Я чувствую себя слишком одиноко, находясь в гостевой, — быстро тараторит он, иногда жестикулируя руками. Хёнджин не сдерживается и тихо смеётся. Феликс замолкает и поднимает на Хвана глаза, смотря из-под чёлки. — Ты хочешь… спать в моей комнате? — улыбается Хёнджин, отодвигаясь к краю кровати. Феликс поджимает губы и неуверенно кивает. Он готов поклясться, что сейчас его щёки ужасно красные. — Ну… в моей комнате нет ещё одной кровати или дивана… — тянет Хёнджин, обводя помещение взглядом, — Но ты можешь лечь со мной, если ты хочешь. Феликс слегка улыбается и снова опускает глаза. Это неловко, но он рад, что ему разрешили остаться. В этой комнате намного комфортнее. — Так что? — вскидывает брови Хёнджин и хлопает по месту рядом с собой. — Я… останусь, — хихикает Феликс и обходит кровать, чтобы лечь на свободное место. Хёнджин отодвигается ещё немного, боясь, что Ли будет неудобно лежать слишком близко к друг другу. Феликс залезает под одеяло и тут же укрывается, закутавшись практически с головой. Он лёг лицом к Хёнджину и сейчас смущённо смотрел на того. Хван улыбнулся ярче и тоже забрался под одеяло, лицом к Феликсу. — Теперь точно, спокойной ночи, — говорит шёпотом Хёнджин и тихо смеётся. — Спокойной ночи, — зевает Феликс и улыбается, прикрыв глаза. Ли чувствует, что ему гораздо легче в этой комнате заснуть. Больше не тревожат мысли, что он не должен быть здесь, что это слишком для него. Сейчас кажется, что всё правильно, на своих местах. С этими мыслями Феликс и не замечает, как засыпает. Он чувствует приятный запах чужого одеколона, который так и не выветрился за весь день, слышит чужое еле заметное дыхание, и погружается в сон.

***

Хёнджин впервые за долгое время просыпается с хорошим настроением, потому что первое, что он видит - мило спящего Феликс. Хёнджин поворачивается на бок, чтобы лучше рассмотреть лицо напротив. Феликс слегка хмурил брови, видимо, что-то снилось. Его волосы были забавно взлохмачены, хотелось зарыться в них руками. Хван закусывает нижнюю губу и неуверенно протягивает руку. Он не хочет разбудить Феликса. Он хочет ещё немного понаблюдать за ним со стороны. Хёнджин аккуратно дотрагивается до чужих волос, тут же проверяя парня. Феликс продолжал спать. Тогда Хван более уверенно запускает руку в чужие волосы, нежно поглаживая кожу головы. Волосы Феликса осветлены, но от этого не испортились сильно. Они всё такие же мягкие, как были бы при натуральном цвете. Хёнджин улыбается, продолжая гладить парня по голове. Ему хочется делать так всегда. Просыпаться рядом с Феликсом. Видеть его милое сонное лицо. Трогать его мягкие волосы. Хёнджин прекрасно понимает, почему в его голове постоянно появляются такие мысли и совсем не отрицает это. Хёнджин полностью признаёт, что влюбился. Так глупо и так быстро. Просто увидев парня в кафешке, его веснушки, яркую улыбку. Против такого сложно было устоять. И Хёнджина всё устраивает. — Хёнджин? Хван резко убирает руку, услышав сонный слегка хриплый голос. Феликс потирал глаза своим кулачком, зевая. Он быстро поморгал, пытаясь окончательно проснуться, и посмотрел на Хёнджина, тут же начав улыбаться. — Доброе утро, — тихо сказал Феликс. — Доброе, Ликси, — копирует улыбку Хёнджин. Сейчас ему безумно хотелось оставить поцелуй на щеке парня напротив. Они лежат так несколько секунд, молча и не прерывая зрительного контакта. Никто не хочет нарушать эту идиллию. Феликс, поняв, что слишком долго рассматривает лицо напротив, поспешно отводит глаза и начинает краснеть. В последнее время он слишком часто это делает. — Что ты будешь на завтрак, Ликси? Хёнджин встаёт с кровати, слегка разминаясь. После крепкого сна у него всегда мышцы затекали. — А что можешь предложить? Феликс поджимает губы, следя взглядом за Хёнджином. На нём были шорты по колено и майка, которая практически ничего не скрывала. Феликсу прекрасно открывался вид на его подкаченные руки, и под определённым углом можно было заметить мышцы живота. Феликс сглотнул, пытаясь вернуть взгляд к чужому лицу. — Ну… — тянет Хёнджин, нахмурив брови и задумавшись. — Я не часто завтракаю дома, поэтому выбора мало. Любишь тосты? — С яичницей? — вскидывает брови Феликс. Он любил поджаривать хлеб для бутербродов утром, но времени не всегда хватало. — Могу сделать и с яичницей, — тихо смеётся Хёнджин, поправляя свою причёску. Она наверняка сейчас похожа на гнездо. — Тогда буду! Хёнджин кивает и покидает комнату. Пока Феликс решает ещё немного поваляться в кровати. Тут было слишком уютно, чтобы сразу встать. Спустя десять минут Феликс спустился на первый этаж, где располагалась кухня. Он успел рассмотреть её ещё вчера. Она также была сделана довольно аккуратно и изыскано, а чистая была настолько, что могло показаться будто на ней вообще не готовят. — Я как раз хотел позвать тебя. Хёнджин ставит две тарелки со свеже приготовленными тостами и яичницей сверху. Также он приготовил два стаканчика кофе. Феликс вдыхает полной грудью, чувствуя этот приятный аромат. Ему так давно не готовили завтрак. Обычно этим занимался всегда он, так как Джисон любил спать до последнего. — Как вкусно пахнет, — решает озвучить свои мысли Феликс и садится за стол. Он облизывается, уже чувствуя этот приятный вкус тоста. — Я не часто готовлю, — хихикает Хёнджин и садится напротив. — Надеюсь, тебе понравится. Феликс откусывает первый кусочек и быстро прожёвывает его. Он мычит и прикрывает глаза, наслаждаясь вкусом. Тост приготовлен идеально. Не слишком сырой, но и не подгорелый. Идеальная середина. — Это божественно, — с наполненным ртом говорит Феликс. Это было слишком вкусно, чтобы растягивать удовольствие и есть медленно. — Это просто хлеб, — смеётся Хёнджин и отрезает кусочек яичницы, отправляя к себе в рот. — Всё равно! — восклицает Феликс. — У меня часто тосты подгорали и вкус был совершенно не тот. А эти… Они идеальны. Хёнджин улыбается, радуясь, что завтрак понравился Феликсу. Он и сам боялся, что тост подгорит и придётся готовить что-то другое, но, видимо, его ожидания не оправдались. Парни позавтракали в приятной обстановке. Они часто прерывались на разговоры, обсуждая вчерашний фильм. Хёнджин хотел ещё вечером спросить о впечатлениях Феликса, но решил отложить это, так как последний сильно устал. Ли, пока доедал свой тост, бурно описывал все эмоции, которые вызвал фильм. Он отметил, что не смотря на его довольно старый выпуск, снят был качественно. Единственное, что говорило о том, что вышел он несколько десятков лет назад, была одежда. Герои были одеты красиво, спорить тут нельзя, но стиль явно не относился к ближайшему десятилетию. Хёнджин, в большинстве случаев, просто смотрел и улыбался. Ему очень нравилось наблюдать за эмоциональностью Феликса, видеть его искренние эмоции. Хёнджин редко встречал такую открытость в людях. Особенно из его окружения. Чаще всего его друзья очень сдержаны и аккуратны в своих действиях, так как того требует работа. И ему очень не хватало чего-то такого простого, кого-то такого же, как Феликс. — Не хочешь поехать в студию сейчас? — резко спрашивает Хёнджин. Он уже давно раздумывал над тем, чтобы затащить туда Феликса снова. В прошлый раз Ли был таким счастливым, когда танцевал. Хёнджин хочет видеть его таким чаще. — С-сейчас? — вскидывает брови Феликс. Такое предложение его удивило. — Я и так сегодня туда собирался, — хмыкает Хёнджин, допивая остатки кофе. — Поэтому предлагаю пойти со мной. Тебе же понравилось? Феликс закусывает губы, думая над ответом. Ему и правда понравилось, но сейчас он чувствует лёгкую неуверенность, так как Хёнджин точно будет смотреть на него и, кроме того, заниматься с ним вместе. Если в прошлый раз у Феликса и вправду было слишком много эмоций внутри и их надо было куда-то выплеснуть, то сейчас он чувствует себя максимально спокойно, что может помешать его раскрепощённости. — Не знаю, — тянет Феликс. — Меня Джисон дома ждёт. — Да ладно, — закатывает глаза Хёнджин и встаёт со стула, чтобы подойти к Феликсу. Он кладёт руки тому на плечи и слегка наклоняется. — Тебе же понравилось, да? Обещаю, мы не задержимся там до вечера и твой Джисон не успеет по тебе соскучиться. Феликс хихикает, потому что чужое дыхание щекочет ухо, и поворачивает голову к Хёнджину. — А мне правда можно? Это же компания… — Со мной точно можно! — Хёнджин улыбается и треплет макушку Феликса. — Иди собирайся, а я пока всё здесь уберу. Ли быстро кивает и убегает на второй этаж. Зайдя в уже знакомый зал, Феликс снова ощущает это чувство восхищения. Зал такой большой… И тут занимаются профессионалы… Феликс всегда будет удивляться этому. — Ты можешь пока размяться, а я найду подходящий плейлист. Хёнджин кидает свою сумку со сменной одеждой на диван и подходит к колонкам, подключая телефон к ним. Феликс послушно подходит к зеркалу, начиная разминку. По залу разносится звук какой-то нейтральной музыки и Хёнджин подбегает к Феликсу, присоединяясь к нему. Хван лишь губами подпевает песне, не отвлекаясь от основного дела. Они начали с верхней части тела, медленно переходя к нижней. Феликс был сосредоточен лишь на себе до определённого момента, но когда они начали активно разминать руки, то не смог не взглянуть на Хёнджина. Тот снова был одет в ничего не прикрывающую майку, демонстрируя свои мышцы на руках. Хван тянул одну руку вправо, придерживаясь плечо второй, а потом менял руки местами. Феликс повторял за ним, но смотрел лишь на отражение Хёнджина в зеркале. Хван, кажется, был "на своей волне" и совершенно не замечал чужих восторженных глаз. Он продолжал разминаться и думать над тем, что можно потанцевать сейчас. Ему хотелось что-то не слишком резкое и грубое. Что-то расслабляющее казалось подходящим. Хван закусил нижнюю губу и слегка сощурил глаза, переходя с разминкой к бёдрам. Он вспомнил одну из своих первых выученных хореографий. Это был не сложный, но довольно интересный танец. А музыка, под которую он и учил, была одна из его любимых. Закончив с разминкой, Хёнджин подбежал к своему телефону, чтобы остановить музыку и озвучить свои мысли Феликсу. — Давай сегодня будем танцевать под что-то расслабляющее? — предлагает он, пока ищет нужную песню. — Расслабляющее? — разворачивается к нему Феликс. — Ну… что-то простое и не динамичное, как в прошлый раз, — пожимает плечами Хёнджин. Он улыбается, когда наконец видит то, что искал. — Например? Хёнджин нажимает на экран телефона и возвращается обратно к Феликсу. Хван подмигивает тому и прикрывает глаза, слушая вступление. "The club isn’t the best place to find a lover So the bar is where I go" Хёнджин начинает импровизированно танцевать, стоя на месте. Он слегка двигает бёдрами и туловищем, но основные движения приходятся на руки. Феликс стоит в стороне. Он качает головой, пытаясь придумать что-то и сам. Он довольно плох в импровизации, но знает эту песню и поэтому считает, что сможет придумать хоть какие-то движения. "Me and my friends at the table doing shots Drinking fast and then we talk slow" Хёнджин делает прокат в сторону, развернувшись на пятках вокруг своей оси. Он улыбается и тихо подпевает песне, начав двигаться более активно. Феликс пытается повторить за Хёнджином, но из этого мало что выходит. Поэтому он хмурит брови и пытается придумать что-то сам. "You come over and start up a conversation With just me and trust me I’ll give it a chance" Феликс перебирает ногами, двигаясь на месте, при этом в основном делая акцент на верхней части тела. Его руки блуждают по туловищу, а плечи двигаются в такт музыки. Кажется, он видел эти движения где-то в интернете. Хёнджин бросает быстрый взгляд на Феликса, замечая, что тот начал двигаться. Правда, Ли выглядел довольно напряжённо, а это очень мешает импровизации. Хёнджин улыбается и подходит ближе к Феликсу, не прекращая танцевать при этом. "Now, take my hand, stop, Put Van The Man on the jukebox And then we start to dance" Хёнджин поднимает руку вверх, на битах в песне дёргая плечом вниз. Затем он опускает руку и делает маленькие волны туловищем, начиная с груди. Он подходит ближе к Феликсу и аккуратно кладёт руку тому на талию, теперь танцуя лишь ногами. Ли слегка дёрнулся, не ожидая, что к нему подойдут. Он посмотрел на их отражение в зеркале, пытаясь соответствовать чужим движениям. Феликс повторил движение ногами за Хёнджином, а после, уловив "волну" парня, развернулся и отошёл спиной назад. Хёнджин сразу понял, что хочет Феликс, поэтому начал медленно подходить к нему, параллельно этому, вместе со словами, вырисовывая у себя на груди сердце и указывая на Феликса. Ли улыбнулся этому и закатил глаза. "And now I’m singin’ like Girl, you know I want your love Your love was handsome For somebody like me Come on, now, Follow my lead" Парни одновременно разворачиваются к зеркалу, двигая плечами и так же руками. После рукой делая акцент, хватаясь за голову, а затем и за бёдра. Ли ярче улыбнулся, когда вспомнил хореографию. Этот танец был очень популярен и часто высвечивался в интернете при поиске самой песни. Феликс его как-то учил. "I may be crazy Don’t mind me Say, «Boy, let’s not talk too much» Grab on my waist And put that body on me Come on, now, Follow my lead Come, come on, now, Follow my lead" Хёнджин делает волну телом и после перемещается назад, становясь за Феликсом. Ли становится перед Хваном, делая такую же волну. Хёнджин кладёт руки на талию Феликса, немного потянув на себя. Тот разворачивается к нему лицом, опуская свои руки Хвану на плечи и с озорной улыбкой смотря в глаза. Хёнджин улыбается этому. "I’m in love with the shape of you We push and pull like a magnet do Although my heart is falling too I’m on love with your body" Они снова разворачиваются к зеркалу, начиная танцевать идентично. Парни передвигаются по залу более активно, теперь двигаясь всем телом. Хёнджин продолжает подпевать песне, смотря на отражения Феликса. Тот улыбается, полностью отдаваясь песне. Хван этого и добивался. Он хотел видеть именно этот блеск в глазах парня. "And last night you were in my room And now my bedsheets smell like you Every day discovering something brand new Well, I’m in love with your body" Хёнджин продолжает танцевать и смотреть на Феликса. Вместе со словами песни ему вспоминается прошлый вечер. Яркие эмоции Феликса при просмотре фильма, его милые попытки не уснуть под конец, приятный запах собственного геля для душа, исходящий от Феликса. Это всё вызывало мурашки на коже. Хёнджин не мог перестать думать об этом. Феликс делает последний поворот, заканчивая движение, и встречается глазами в зеркале с Хёнджином, тут же копируя чужую улыбку. Ли часто дышит, так как даже такому простому танцу решил отдаться полностью. В теле присутствовала лёгкая усталость, но она была приятная. Феликс давно не ощущал такого. Он хочет заниматься танцами чаще. — Хёнджин? Феликс резко поворачивается к двери. Его рот тут же открывается, а глаза округляются, когда он замечает стоявшего в дверях Сынмина. Того самого Ким Сынмина, что начал набирать большую популярность недавно. — Сынмин? — улыбается Хёнджин и идёт к парню. — Я так давно тебя не видел! — Мы оба были слишком заняты, в последнее время, — хихикает Сынмин и дружески обнимает Хвана, — Как у тебя дела? — он оглядывается, подмечая ещё одного парня в зале. — Снова танцуешь? — Куда без этого? — смеётся Хван, обернувшись к Феликсу. Тот продолжал стоять на месте и просто удивлённо смотреть, — Это Ли Феликс, — тихо смеётся Хёнджин и подзывает названного парня к себе. — Я решил сегодня привести его сюда тоже. Феликс неуверенно подходит, тут же кланяясь и здороваясь с Сынмином. — Здравствуйте! — Ли нервно улыбается, бегая глазами по лицу Кима. — Я знаю ваши песни! У вас отличный голос! Сынмин улыбается, почесав затылок. Ему стало слегка неловко. К нему редко обращались на "вы" люди примерно его возраста. — Можешь не так официально. Не думаю, что я старше тебя. — Простите… То есть прости, — нервно смеётся Феликс. — Я просто удивлён, что встретил тебя. — Ты забыл, что мы находимся в компании? — хихикает Хёнджин и приобнимает Феликса за плечи. — Здесь, особенно в такое время, много знаменитостей. — Знаешь, я не каждый день встречаюсь со своими кумирами, — закатывает глаза Феликс и скрещивает руки на груди. — Я до сих не всегда верю, что общаюсь с тобой. Хёнджин лишь смеётся, в очередной раз растрепав волосы на макушке Феликса. — Мы собирались пойти пообедать, не хотите с нами? — Мы? — Хёнджин наклоняет голову в бок и пытается разглядеть кого-то за спиной Сынмина. — Моя… подруга, Соль Чжу, мы договорились с ней встретиться в кафе напротив компании. Пойдёте с нами? — хмыкает Сынмин. — Раз так получилось, что мы встретились, стоит и поболтать. — Конечно! — радостно кивает Хёнджин, а затем смотрит на Феликса. — Пойдёшь? — А можно? — вскидывает брови Ли. — Почему нет? — Не знаю, — поджимает губы Феликс. — Напомню, что всё это для меня до сих пор в новинку. — Тогда решено, мы идём! — хлопает в ладоши радостный Хёнджин. Парни сели за один из дальних столиков, чтобы можно было спокойно говорить и не отвлекаться на посторонних. Хёнджин и Сынмин всю дорогу до кафе говорили о чём-то своём, каких-то общих воспоминаниях, будущих планах. Феликсу оставалось лишь хвостиком идти за ними, не в силах поддержать разговор. Он чувствовал себя немного лишним, но Хёнджин часто поглядывал на него и улыбался, если Феликс выглядел грустно. Ли от этого тоже начинал улыбаться и тут же забывал про свою проблему. — А где твоя подруга? — ухмыляется Хёнджин, когда официантка приняла их заказ и отошла от стола. — Мы уже и еду заказали, а её всё нет. — Я её не выдумал, если ты намекаешь на это, — хмыкает Сынмин. — Она просто с работы идёт, поэтому задерживается. — Простите, в городе ужасные пробки! Девушка в лёгком красивом платье подбегает к парням. Она останавливается около стола и кланяется, приветствуя сидящих. Сынмин мило улыбается ей и пододвигается к краю дивана, чтобы девушка могла сесть. — Это Соль Чжу, — знакомит Сынмин. — А это Хван Хёнджин и Ли Феликс. — Рада вас видеть, — Соль улыбается, осматривая парней. — Я смотрела несколько дорам с вашим участием. Вы великолепно играете! — Можно не официально, — улыбается Хёнджин. — Мне тоже приятно познакомиться с тобой. — А у тебя красивые веснушки, — хихикает девушка. — Ты тоже актёр? Феликс округляет глаза, удивившись такому вопросу. Он бы не сказал, что похож на кого-то из подобной сферы. Его внешность довольно проста и незаметна. Даже моделью не возьмут. — Нет, нет! — нервно смеётся Феликс. — Я… просто друг Хёнджина. Хван слегка придвигается ближе и кладёт свою руку поверх сжатого кулака Феликса под столом, чтобы успокоить. — Он скромничает. Феликс самый настоящий танцор! — О, правда? — вскидывает брови Соль. — Ты выступаешь где-то? — Хёнджин преувеличивает! — хмурит брови Феликс и обиженно смотрит на довольного Хёнджина. — Я танцую просто для себя. Даже не снимаю. — А зря! У тебя просто талант к танцам! Соль Чжу тихо хихикает, забавляясь их маленькой ссоре. Они выглядели мило, словно давние друзья. — Я заказал тебе салат с креветками и латте, ты же не против? — привлекает к себе внимание Сынмин. — Ты отлично знаешь мои вкусы, — улыбается Соль Чжу и скромно убирает прядь волос за ухо. — Я тебя раньше не видел, Соль Чжу, вы познакомились недавно? — ухмыляется Хёнджин и складывает руки на столе. Он сразу заметил некую химию между девушкой и Сынмином. — Это долгая история, — пожимает плечами Ким, прекрасно понимая к чему Хёнджин ведёт. — Ничего не долгая! — легонько бьёт в плечо Соль. — Мы случайно столкнулись на улице, а потом снова в магазине. После второй встречи он предложил мне вместе поесть и мы начали общаться. — Как мило! — хихикает Хёнджин. — Словно сюжет к дораме! Сынмин закатывает глаза. Хван любит дразнить. — Возможно, — смеётся Соль. Феликс тоже улыбается, в голове комментируя, что и их встреча с Хёнджином тоже похожа на сценарий к дораме. Вскоре к их столику возвращается официантка, принеся готовые блюда. Соль Чжу в очередной раз благодарит Сынмина, что тот выбрал для неё именно то, что она хочет, а Ким лишь скромно улыбается и еле заметно краснеет. Хёнджин хотел пошутить и над этим, но решил воздержаться. Феликс думал, что этот обед пройдёт довольно неловко. Он сидит за одним столом с актёром и певцом и может свободно с ними говорить, это смущало. Но всё произошло наоборот. Соль Чжу оказалась довольно болтливой девушкой, она быстро втянула Феликса, чтобы тот не сидел молча. Она задавала много вопросов, начиная с того где Феликс учится и заканчивая вопросами о любимом цвете. Ли быстро свыкся с такой обстановкой и уже через пол часа бурно обсуждал приближающееся Рождество. Сынмин и Хёнджин предлагали собраться всем вместе и отпраздновать этот праздник, так как все за столом были свободны в этот день. Сынмин и Соль Чжу согласились, поспешно добавив, что смогут придти после двенадцати, так как им ещё предстоит совместный ужин. А Феликс обещал подумать. Он не был уверен, что будет чувствовать себя комфортно, ведь до сих пор плохо знает всех. Хотя факт того, что на Рождество он будет рядом с Хёнджином сглаживал ситуацию. За сегодняшний день Феликс понял, что с Хваном в принципе находиться очень комфортно. — Ладно, тогда напиши мне на Рождество. Компания стояла на улице у входа в кафе. Время обеда уже закончилось и всем надо было расходиться по своим делам. Феликс слегка погрустнел, когда узнал, что Хёнджину придётся уйти, так как по расписанию стоит репетиция рождественского концерта. — Я хочу с вами встретиться ещё раз! — ярко улыбается Соль. — Я тоже буду рад встрече, — смеётся Хёнджин, — Вы отлично смотритесь, — с хитрой улыбкой добавляет он. Сынмин закатывает глаза, уже готовый ругаться с Хёнджином за его шутки, а Соль скромно опускает голову, краснея щеками. — Хорошего дня, — машет на прощанье Сынмин и уходит вместе с Соль. Хёнджин довольный смотрит им вслед, а затем поворачивается к Феликсу. — Тебя отвезти домой? — Нет, всё в порядке, — отводит глаза Феликс. — Я могу и сам добраться. — Мне не сложно. — Нет, нет, правда, — хихикает Феликс. — Мне ещё в магазин надо зайти. — Ладно, как хочешь. Хёнджин закусывает нижнюю губу, смотря на Феликса. Ему хочется сделать одну безрассудную вещь, но он боится, что Ли отрицательно на это отреагирует. — Тогда… пока? — До встречи, — улыбается Феликс, смотря из-под чёлки. Прощаться снова не хочется. Хёнджин опускает глаза, обдумывая своё желание ещё несколько секунд, а затем резко наклоняется и оставляет быстрый поцелуй на щеке Феликса. Хван тут же отстраняется и начинает идти спиной по дороге, направляясь к своей машине. Он ярко улыбается и машет рукой, наблюдая за чужой реакцией. Феликс округлил глаза и прижал руку к месту поцелуя. Его щёки в миг начали гореть, а под пальцами особенно. Кожа словно запомнила отпечаток губ Хёнджина. Хван посмеялся, заметив растерянность на чужом лице, и развернулся на пятках, идя к машине уже нормально. Феликс не был зол, а значит и не был против. Ли продолжал стоять ещё какое-то время, пока Хёнджин совсем не скрылся из виду. После Феликс опустил голову, глупо улыбаясь. Он чувствовал, как сходит с ума его сердце сейчас, как по коже бегают тысячи мурашек, а в животе словно бабочки поселились. "Хёнджин точно меня с ума сведёт."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.