ID работы: 13014100

PurpleStar

Слэш
NC-17
Завершён
567
автор
S.KIDS бета
Размер:
647 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
567 Нравится 162 Отзывы 251 В сборник Скачать

{24}

Настройки текста
Примечания:
Идеально ровный нос. Красивая и аккуратная родинка сбоку. Длинные ресницы. Слегка растрёпанные волосы, уже не такие яркие как были до. И мягкие губы. Джисон готов отдать что угодно, чтобы каждое утро просыпаться и видеть это перед собой. Хан сонно моргает и глупо улыбается, рассматривая ещё спящего Минхо. Джисон обычно спит долго, когда у него выходной, но сегодня явно необычный день. Только открыв глаза он увидел рядом с собой Минхо, что казался просто потрясающим, даже когда спал. Это было даже немного завидно, потому что Джисон уверен, что сам он далеко не так идеально выглядит, когда спит. Хан тихо смеётся, когда думает, что если бы несколько месяцев назад ему сказали, что за стирку чужой куртки он получит это, то Джисон бы не поверил. Никогда в жизни. Встречаться со звездой Кореи и спать в одной с ним кровати? Всё это выдумки фанатов, не больше. Приятную утреннюю тишину прерывает пронзительный звон будильника. Джисон хмурится и накрывает уши руками. Он ещё со школы не любил этот звук. Минхо лениво потянулся к телефону и что-то промычал себе под нос, недовольный ранним подъёмом. На часах было только восемь утра. — Ты каждый день просыпаешься так рано? — бурчит недовольно Джисон, до сих пор прикрывая уши руками, хотя будильник уже выключили. Минхо резко открывает глаза, слегка удивившись чужому присутствию рядом с собой. Он не привык, что может просыпаться не один. Но увидев забавное насупившееся лицо Джисона, Минхо нежно улыбается. Хан рядом с ним. И они спали всю ночь вместе. А до этого устроили типичное свидание дома с просмотром фильма. Это так просто, но вызывает мурашки по коже, желая повторять это каждый вечер. — Доброе утро, — тихим и немного охрипшим голосом отвечает Минхо. Хан улыбается в ответ и убирает руки от своего лица. — Доброе утро, — тихо отвечает он. В комнате снова повисает приятная тишина. Парни разглядывают друг друга, словно увиделись впервые. Минхо медленно и слегка прикрытыми глазами бегает по лицу напротив, прокручивая в голове мысль, что это всё реально, что Джисон перед ним живой и самый настоящий, что они вместе. Это кажется чем-то безумным. Джисон тоже бегает глазами по лицу напротив, но более резво, так как уже не спал какое-то время и успел взбодриться. В его голове не мелькали мысли, что это всё может быть сном, наоборот, он лишь всё больше и больше влюблялся в Минхо с каждой секундой. Возможно, это глупо и слишком по-детски, но Джисон не мог угомонить своё безумно бьющееся сердце, пока смотрел на Ли. Минхо вздохнул, поджимая губы. К сожалению, как бы он не хотел остаться в этой кровати и провести время с Джисоном, ему нужно работать. Сегодня расписание не слишком сложное, но всё равно отнимает много времени. Ли уже собирался встать с кровати, чтобы начать собираться, как его тянут за плечи обратно. Джисон вернул его на кровать, придвигаюсь ближе и обхватывая шею Минхо руками. — Уже уходишь? — хмурится Джисон. — Мне надо работать, Джисон-и, — усмехается Минхо, но всё равно обвивает талию Хана своими руками. — Но к вечеру я буду свободен, сегодня расписание не слишком насыщенное. Джисон кивнул пару раз, соглашаясь со словами Минхо, но отпускать не спешил. Он лишь прижался ближе и запустил одну руку в чужие волосы на затылке, аккуратно перебирая их. Хан облизнул свои губы и опустил глаза на губы напротив. Их безумно хотелось поцеловать. — Мы можем… ещё немного поваляться? — тихо спрашивает он. Минхо ухмыляется, приближаясь к губам Джисона, чтобы подразнить того. — Чан будет зол на меня, если я опоздаю. — Не важно, — выдыхает Джисон. — Я хочу… поцеловать тебя. Минхо тихо смеётся, но выполняет чужую просьбу. Они аккуратно сплетаются в поцелуе, лениво двигая губами. Джисон глубоко вдыхает, словно ему дали выпить стакан воды от сухости в горле, и сжимает волосы на затылке Минхо сильнее. Ли улыбается в поцелуй, слегка царапая короткими ногтями бока Джисона. Они целуются нежно, не пытаясь куда-то спешить. Наслаждаются каждой секундой и теряются во времени. Проходит минут пять, может уже десять. Никто из них не считал. Для них существовали лишь касания, нежные губы и дыхание друг друга. На всё остальное парни внимания не обращали. Джисон слегка отстранился, облизывая губы. Они немного опухли и блестели, Минхо хотел вновь поцеловать их. Хан улыбнулся и надавил на плечо парня, чтобы тот лёг на спину, Ли послушался. Джисон, не теряя времени, залез на него сверху, снова наклоняясь за поцелуем. Минхо выдохнул и прикрыл глаза, когда снова почувствовал желанные губы на своих. Поцелуй превратился в более настойчивый, из-за чего он положил руки на чужие бёдра, оглаживая их. Джисон снова запутался пальцами в чужих волосах, ему это явно очень нравилось делать. Он стал инициатором более требовательного поцелуя, поэтому решил углубить его. Минхо не стал противиться. Прошло ещё какое-то время, парни снова потеряли счёт, наслаждаясь друг другом. Джисон, явно увлёкшись слишком сильно, начал неосознанно елозить сверху на Минхо. — Джисон-и, — на секунду прервавшись, попытался привлечь внимание Ли. Хан будто не слышал его, он продолжал целовать и сжимать чужие волосы сильнее. Ли начал чувствовать приятную тяжесть внизу, которая нарастала с каждой секундой. — Джисон. Минхо поднял руки к талии парня и крепко сжал, отстраняя от себя и тем самым заставляя прервать поцелуй. Джисон смотрел в ответ уже затуманенным взглядом и глубоко дышал. Он увлёкся. — Если мы продолжим, то я точно всё пропущу, — ухмыляется Минхо и аккуратно заправляет выпавшую прядку за ухо Джисону. — Прости, — Хан поджал губы и положил голову на чужое плечо, опустив свои руки к груди Ли. Он и вправду переборщил. — Я обещаю, что этот вечер мы проведём вместе, — хихикает Минхо, медленно и нежно поглаживая спину Джисона. — И обещаю, что мы будем целоваться столько, сколько ты захочешь, но тебе нужно потерпеть. Джисон лишь тихо кивает, крепче обнимая Минхо за талию и сильнее утыкаясь носом тому в шею. Слегка странно это чувствовать, но Джисон уже скучает. Раньше с ним такого не происходило. — Джисон-и, прости, но ты сам понимаешь… — Да, знаю, — закатывает глаза Джисон. — Ты постоянно должен работать, чтобы поддерживать свой статус. Минхо выдохнул, оставляя поцелуй на макушке Джисона. Ему самому не хотелось отказывать Хану в чём-либо, но они оба знали, на что подписывались, когда решили начать отношения. Жизнь артиста сложна и расписана по дням, поэтому многие и не спешат заводить отношения, боясь просто недостаточно времени проводить со своим близким человеком. Это терзает обоих партнёров. — Ты можешь писать мне весь день, — Минхо берёт лицо Джисона в свои руки, чтобы тот смотрел в ответ. — Так и время быстрее пролетит. Можешь даже в моей квартире остаться. — Я должен вернуться к Феликсу, — усмехается Джисон. — Ему не понравится, что я на весь день пропал. — Тогда встретимся вечером. Минхо улыбается и оставляет последний поцелуй в уголку губ Джисона. Теперь точно надо вставать с кровати и быстро собираться, пока Чан не начал звонить и возмущаться за возможное опоздание.

***

Джисон открывает двери и тут же замирает, округлив глаза. Из ванной вышел Хёнджин, на котором были лишь спортивные штаны. Хван довольно улыбался и протирал свои намокшие волосы полотенцем. Его шея была в нескольких ярких пятнах. — Хёнджин?! Хван резко замирает, заметив чужое присутствие. Он поджимает губы и слегка кланяется, начав медленно идти в сторону комнаты Феликса. — Нет, постой! Джисон быстро скидывает с себя кроссовки и верхнюю одежду, в надеждах догнать Хёнджина, но тот всё равно успевает забежать к Феликсу и закрыть двери. — Открывайте! Я знаю, что вы там! — стучит Джисон. Хан немного отходит от двери, когда слышит копошение за ней. Через минуту выходит Феликс с извиняющейся улыбкой на лице и растрёпанными волосами. Он плотно закрывает дверь за своей спиной и остаётся стоять на месте. — Привет. Джисон опускает глаза и видит такие же отметины и на шее друга, только гораздо ярче. Хан щурит глаза и оттягивает ворот футболки. — Это то, что я думаю? — Да? — неловко пожимает плечами Феликс и прижимает руки к груди, пытаясь прикрыться. — Почему вы… почему в нашей квартире? — хмурит брови Джисон. — Прости, я не думал, что ты придёшь так рано, — поджимает губы Феликс и отводит взгляд. Ему ужасно неловко, что друг застал его в такой ситуации. — Мог хотя бы предупредить! — фыркает Джисон. — Хотя бы что-то написать, я бы не мешал. Я был немного шокирован, когда увидел полуголого Хёнджина! Феликс тихо хихикает и смотрит на Джисона из-под чёлки. Хан тоже не сдерживает лёгкой улыбки. — В следующий раз обязательно напишу. — В следующий раз?! — вскидывает брови Джисон. Ему не нравилось осознание того, что эта парочка будет заниматься чем-то подобным в их квартире ещё какое-то количество раз. — В нашей квартире?! Феликс, поняв, что сказал лишнего, быстро забегает обратно в комнату и вновь захлопывает двери. Джисон лишь гневно смотрит в ответ и разворачивается. Снова пытаться ломиться к ним он не хочет. Мало ли Хёнджин там снова голый сидит. Такого Джисон видеть не хочет. — Только попробуйте заниматься этим у нас дома! — кричит Джисон и заваливается на диван в гостиной. — А почему нам нельзя? Из комнаты Феликса выходит довольный Хёнджин. Он уже накинул на себя кофту, чтобы выглядеть более прилично. — Потому что я тут живу! Я не хочу думать о том, что именно на этом диване вы… спали. Хёнджин смеётся и садится рядом с Джисоном, наклонив голову в бок и хитро улыбнувшись. — Как ты угадал? Джисон округляет глаза и бьёт Хёнджина по затылку, поражаясь такой наглости. Тот лишь снова смеётся, схватившись за ушибленное место. — Даже не шути подобным образом, — бурчит Джисон и скрещивает руки на груди. — Ладно, ладно, прости, — улыбается Хёнджин и придвигается ближе. Он закидывает руку на спинку дивана, разворачиваясь к Хану. — Я знаю как могу искупить свою вину. Джисон поворачивает к нему голову, подозрительно сощурив глаза. Хёнджин продолжал издевательски улыбаться. — И что ты предлагаешь? — решил прервать затянувшееся молчание Джисон. — Как ты смотришь… — наигранно задумался Хёнджин. — На двойное свидание? Джисон вскинул брови. Двойное свидание? Он слышал немного о чём-то подобном, но никогда не задумывался всерьёз. Это казалось чем-то слишком слащавым для него, поэтому он не интересовался. — Представь, — мечтательно прикрывает глаза Хёнджин. — Я и Феликс, ты и Минхо, гуляем все вместе и наслаждаемся компанией друг друга. Разве это не романтично? Джисон фыркает, закатывая глаза. Он уверен, что Феликсу эта идея более чем понравилась. — Для меня это слишком слащаво. — Да ладно тебе, — Хёнджин кладёт свою руку на плечо парня, слегка сжав. — Это же хорошая идея! И Феликсу она очень понравилась! — Я другого и не ожидал, — усмехается Джисон. Феликсу всегда нравилась излишняя нежность в отношениях. — Я же говорил, что ему не понравится. Из комнаты наконец выходит Феликс. Он обиженно хмурится и подходит к парням. — Даже пробовать спрашивать его не стоило, — цокает он. — Джисон, ради Феликса, — продолжает настаивать Хёнджин. — Обещаю, что я придумаю что-то интересное. Джисон поджимает губы и косится на Хвана. На самом деле, идея не кажется такой уж и плохой, просто он не ждёт чего-то сверх удивительного от подобного свидания. Ему кажется, что всё пройдёт довольно неловко, так как и Джисон, и Феликс только начали встречаться. — Сони, пожалуйста, — начинает ныть Феликс, когда заметил сомнение на чужом лице. — Я всегда мечтал провести двойное свидание! — С каких пор? — ухмыляется Джисон. Он не припомнит таких заявлений от своего друга. — Сони! — Феликс хватается за руку Хана, начав дёргать ту. — Пожалуйста! Джисон тихо смеётся, забавляясь со своего друга. — Минхо на это никогда не согласится. — Я всё решу, — довольно улыбается Хёнджин. — Он обязательно пойдёт. — И как же ты это сделаешь? — вскидывает брови Джисон. Ему стало интересно, каким образом Хёнджин сможет повлиять на Минхо, казалось, последний всегда был непреклонен в своих решениях. — Увидишь. Хёнджин подмигивает и встаёт с дивана, напоследок похлопав Джисона по плечу. Он хватается за руку Феликса и они снова скрываются в комнате. Хан вздыхает и закатывает глаза. Он надеется, что парни буду вести себя тихо. Джисон откидывается на спинку дивана и прикрывает глаза. Впереди ещё целый день, а он не знает чем себя занять. Встретиться с Минхо получится только под вечер. В университет он пока не ходит, а от этого и выполнять задания нет смысла. Чем себя занять? Словно прочитав мысли Джисона, на телефон приходит новое уведомление. Минхо Чем занят? Джисон улыбается и быстро открывает переписку. Он и сам хотел попробовать написать, чтобы отвлечься от скуки.

Джисон Только хотел написать тебе! Ты умеешь читать мысли??

Минхо Хахаха Вряд ли Просто выдалась свободная минутка, поэтому решил поговорить с тобой)

Джисон А я только домой пришёл Как только открыл дверь, то сразу увидел полуголого Хёнджина… Феликс притащил его сюда, пока меня не было…

Минхо Хёнджина?? Хахахаха Они уже переспали? А кто был активом? Джисон нахмурил брови, чувствуя как от таких вопросов его щёки краснеют.

Джисон Минхо!

Минхо Что? Мне правда интересно) Джисон закатил глаза.

Джисон Я не интересуюсь подробностями личной жизни своего лучшего друга…

Минхо Жаль… Я готов поспорить, что нижним был Феликс…

Джисон Минхо!

— Спросишь у него про наше свидание? — снова выходит из своей комнаты Феликс. Он забирает какие-то вещи из коридора, уже готовый зайти обратно. — Что? — Джисон глупо хлопает глазами, пытаясь понять смысл вопроса. — У Минхо, — ухмыляется Феликс. — Позови его на двойное свидание. Джисон невесомо бьёт себя по лбу. Можно было догадаться и сразу. Он уже собирался написать, как увидел последние сообщения Минхо. Минхо Прости Я уже приехал в компанию, поэтому вынужден отвлечься У меня тренировка сейчас Но, если хочешь, можешь прийти через три часа ко мне) Я как раз закончу Джисон улыбается. Он уже отсчитывает минуты. — Я уже начинаю обижаться. Ты приходишь в компанию только из-за Минхо. А как же я? — улыбается Чанбин и выпускает Джисона первым из лифта. — Я жду личного приглашения, — хихикает Джисон. — Минхо меня хотя бы приглашает к себе! Хан оглядывается по сторонам, пытаясь найти нужную дверь. На этаже, что удивительно, довольно тихо. Будто здесь уже совершенно никого нет. — Он в последнем зале, — кивает в нужном направлении Чанбин. — Беги к своему Минхо, он наверняка уже закончил тренировку. — Спасибо, — улыбается Джисон и бежит к нужной двери. Хан аккуратно приоткрывает двери и заглядывает внутрь, но никого не видит в танцевальном зале. Он хмурит брови и заходит полностью, оглядываясь по сторонам. Обернувшись назад, Джисон замечает диван, на котором развалился Минхо. Ли сполз по спинке, опустил голову, упираясь подбородком в грудь, и скрестил руки. Он спал. Джисон улыбнулся и подошёл ближе, присев на корточки перед парнем. — Минхо? — он аккуратно кладёт руку на чужую коленку и слегка трясёт ею, пытаясь разбудить. — Ты спишь? Джисон аккуратно поднимает руку выше и затем снова опускает к коленке, оглаживая ногу. Минхо продолжает спать. — Минхо! — повышает голос Хан. Ли дёргается и резко открывает глаза. Он сонно ими хлопает, пытаясь осознать происходящее. — Джисон? — Минхо садится на диване ровно и потирает глаза руками. — Что ты здесь делаешь? — Ты сам сказал прийти, когда закончишь, — хихикает Джисон и поднимается на ноги. — Я пришёл, но ты спал. Минхо зевает и также встаёт с дивана, после разминая затёкшую шею. — Прости, я не заметил, что уснул, — ухмыляется он. — Ты, наверное, сильно устал, да? — поджимает губы Джисон, осматривая парня. Минхо выглядел слегка помято. — И не выспался, наверное. Может… тебе стоит отдыхать больше? — Джисон-и, — усмехается Минхо. Он подошёл ближе, заглядывая в обеспокоенные глаза напротив. — Я привык работать много. Я часто засыпаю в… не самых подходящих местах. — Но это плохо! — хмурится Джисон. — Тебе стоит отдыхать больше! — Джисон-и, — выдыхает Минхо. Он наклоняется и целует Хана в губы, сразу же отстраняясь. — Я всегда должен работать. Много работать. Ты же помнишь, что я артист? Джисон тяжело вздыхает, но кивает. Иногда он забывает, что Ли не просто так часами находится в компании. — Хорошо, тогда подожди меня немного, — улыбается Минхо и треплет макушку Джисона. Ли обходит парня, направляясь к своей сумке. — Я соберу вещи и мы можем куда-нибудь сходить. — Кстати об этом, — Джисон поворачивается к Ли, следя за его действиями. Хан кусает нижнюю губу и нервно перебирает рукава куртки. — Хёнджин и Феликс хотят устроить двойное свидание. Ты не хочешь… пойти? — Двойное свидание? — усмехается Минхо и оборачивается к парню. — Это была идея Хёнджина? — Возможно, — пожимает плечами Джисон. Минхо качает головой и улыбается, продолжая собирать вещи. Хан стоит на месте, ожидая чужого ответа. На самом деле, он уже успел загореться предложенной идеей, а обещание Хёнджина, что тот придумает что-то интересное, лишь больше разжигало интерес. — Так… что? Минхо накидывает сумку на плечо, подходя к Джисону. Последний смотрел на него из-под чёлки и нервно кусал губы. — А ты этого хочешь? — наклоняет голову в бок Минхо. — Не знаю, — вздыхает Джисон и отводит глаза. — Хёнджин обещал что-то интересное придумать. Минхо усмехается и кладёт ладонь на щеку парня, заставляя того посмотреть на себя. Ли наклоняется и целует Джисона в уголок губ, задерживаясь в конце. — Я подумаю, хорошо? — Минхо подходит к двери и пропускает Хана первым. — Я очень устал сегодня. Джисон коротко кивает. Настаивать он не хочет. — Ты можешь сходить за водой? Мне нужно зайти к Чанбину. — Хорошо, — улыбается Джисон. Хан направляется в сторону лифтов, вспомнив, что там стоит аппарат с различными продуктами. Наверняка там можно найти и обычную воду. Нажав на нужную кнопку и наклонившись за выпавшей бутылкой, Джисон почувствовал череду сообщений, которые пришли ему на телефон. Он поспешил включить устройство. Хан вскинул брови, когда заметил, что Феликс создал беседу из четырёх человек. Феликс Так будет проще обсудить наше свидание Хёнджин Все же согласны, да?) Джисон ухмыльнулся, облокачиваясь спиной о стенку позади и пролистывая следующие сообщения. Минхо Нет Хёнджин Почему??? Разве ты не хочешь провести время со своим Джисон-и?) Минхо Я не хочу проводить время с тобой Иногда ты действуешь мне на нервы А ещё я устал за сегодня Хёнджин Ой, да ладно тебе Надо больше проводить время со своим любимым!!! Минхо Как ты?) Джисон округлил глаза и начал быстро печатать, прекрасно понимая на что намекал Минхо.

Джисон Минхо! Не надо

Хёнджин А? Ты о чём? Минхо Ну… Я тут узнал, что вы весело провели время сегодня утром) Вы, я посмотрю, времени зря не теряете, да?)

Джисон МИНХО

Феликс Джисон!!!!! Ты всё рассказываешь своему парню?!!! Хёнджин Ой, да ладно тебе Будто вы вчера этим не занимались Или вы просто телик смотрели, когда Джисон ночевал у тебя? Минхо Мы вчера и вправду просто телик смотрели Переспали мы после первого поцелуя) Джисон округлил глаза, чувствуя как за секунду его щёки покраснели.

Джисон МИНХО ПРЕКРАТИ ПИСАТЬ

Хёнджин После первого поцелуя??? Ты меня удивил А кто активом был? Я не удивлюсь, если это был ты… Даже скучно будет Минхо Ты прав Но всё ещё впереди) Джисон простонал, оглядываясь по сторонам. Он готов убить Минхо прямо в компании, но тот ещё не выходил от Чанбина. Хёнджин Оу Всё впереди?) Жду твой рассказ, после ночи с Джисоном Когда он будет сверху, естественно Феликс Хёнджин… Минхо Обязательно) Джисон резко оборачивается, когда слышит открытие двери и тихое хихиканье. Минхо вышел из студии Чанбина и что-то активно печатал в телефоне. Джисон нахмурился и сорвался с места, подбегая к Минхо. — Отдай телефон! Хан потянулся к устройству в чужих руках, но Ли успел среагировать и отвести руку в сторону. Одну свободную он выставил вперёд, чтобы держать Джисона на расстоянии. — Что такое, Джисон-и? Зачем тебе мой телефон? — смеётся Минхо и продолжает увиливать от чужих рук. — Зачем ты такое пишешь?! Джисон подпрыгнул, пытаясь дотянуться до чужого телефона, но Минхо перехватил его. Ли схватил Хана за руку и развернул того, заламывая её за спиной, но не причиняя боли. Минхо прижал Джисона к себе, наклоняясь над самым ухом. — А что? Ты смущаешься? — прошептал он. Джисон поджал губу, его щёки покраснели ещё больше. — Это ведь такие обыденные вещи, — хитро улыбнулся Минхо. — Хо! — Джисон ударил локтём того в живот, вырываясь из чужих рук. Ли засмеялся, хватаясь за живот. Удар не был слишком сильным, но приятного мало было. — Такими темпами про вас быстро узнают. Парни обернулись, замечая в коридоре нахмуренного Чана. Минхо закатил глаза и выпрямился, а Джисон спрятался за ним. — Вам следует быть аккуратными даже находясь в стенах компании! — подошёл к ним Чан. — Многие артисты тоже распускают слухи! — Я помню, Чан, — вздыхает Минхо. — Тогда почему ты продолжаешь вытворять подобное?! — Чан, мы просто дурачились, — ухмыляется Ли и находит руку Джисона, сжимая её. — Вы невыносимы, — закатывает глаза Чан.

***

В итоге было принято решение уехать загород, где были домики у озера, чтобы провести вечер в уединении от всех и лишь в своей компании. Сначала Минхо был против, он не горел желанием куда-то ехать, но когда увидел горящие глаза Джисона, то быстро передумал. Хану так понравилась идея Хёнджина, что он тут же нашёл в интернете эти домики и начал их рассматривать, ярко улыбаясь каждому. Минхо просто не мог отказать в такой ситуации. — Подожди меня на улице, я быстро поговорю с Чаном и приду к тебе, — улыбается Минхо. — Только быстро, Феликс с Хёнджином скоро подойдут, — в ответ улыбается Джисон. Минхо кивает и скрывается за первым поворотом, куда до этого ушёл Чан. Джисон выходит на улицу, ярко улыбаясь. Он давно мечтал побывать у озера в компании дорогих ему людей и просто отдохнуть, отвлекаясь от городской суеты. Поэтому предложение Хёнджина ему крайне понравилось, а ещё более счастливым он стал, когда Минхо согласился. Хану даже уговаривать его не пришлось. Джисон оглядывается по сторонам, пытаясь понять откуда могут прийти Феликс с Хёнджином и периферическим зрением замечает что-то справа, что-то похожее на солнечного зайчика. Он поворачивается и жмурится, так как сильно светит солнце, но ничего необычного не замечает, кроме двух знакомых макушек. — Джисон! На Хана резко выбегает Феликс, радостно прыгая тому на шею. Джисон смеётся и обнимает друга в ответ, будто они не виделись сегодня утром. — Сегодня будет фантастический вечер! — улыбается Феликс и отстраняется от друга. — Мы уже забронировали два дома, поэтому приедем и сможем сразу веселиться! — Только без ночёвки, — появляется рядом Минхо, недовольно закатив глаза. — Чан не согласился сдвинуть моё расписание, чтобы я остался с вами. — Твой Чан скучный, — наигранно обижается Хёнджин. — Мог и навстречу пойти. Минхо лишь пожимает плечами. К сожалению, он ничего не мог поделать в этой ситуации. — Ты вечером уедешь? — подходит к Минхо Джисон и берёт того за руку. — Мне жаль, Джисон-и, — слегка улыбается Минхо. — Мне нужно работать. Джисон кивает. Он снова забыл о том, что Минхо артист. Иногда это раздражало. Хотелось иметь возможность написать Ли в любой момент и пойти вместе гулять, но такое было невозможно. — Ладно, тогда не будем терять времени, — хлопает в ладоши Хёнджин, привлекая внимание. — Быстро все по машинам! Джисон вскинул брови, поворачиваясь к Минхо. — По машинам? Ты умеешь водить? Минхо ухмыльнулся, гордо вздёрнув подбородок. — Конечно. — Минхо имеет права, но катается на машине редко, так как лень, — цокает Хёнджин. — Зато деньги на машину не пожалел. — Отстань, Джини, — закатывает глаза Минхо. — Я и занят больше, чем ты. Мне нет смысла передвигаться самому. — Да, да, конечно, — ухмыляется Хёнджин и приобнимает Феликса за плечи, направляя его в ту сторону, откуда они пришли. — Посмотрим кто первый приедет на место. Минхо скопировал чужую ухмылку и схватил Джисона за руку, срываясь с места и побежав в сторону парковки компании. Хан чуть не споткнулся, не ожидав таких резких действий, но пытался не отставать от Ли, хотя и не знал куда именно они бегут. Джисон осматривал салон машины, пока они ехали. Чёрная ферари снаружи выглядела просто потрясающе, а внутри казалось ещё более нереальной. Бежевый салон, приборная панель, всё отдавало своей дороговизной. Джисон никогда не катался в подобных машинах. Хан повернулся к Минхо. Тот уверенно вёл ферари, одной рукой держась за руль, а другой, уперевшись локтём в боковую дверь, зачёсывая мешающую чёлку назад. Джисон готов был умереть на месте от такого вида. Минхо казался просто… потрясающим. Его крепкая рука, сосредоточенное лицо, не уложенные волосы, закусанная нижняя губа. Джисон медленно осматривал его всего, пытаясь запомнить каждую деталь. — Мы скоро приедем, — ухмыльнулся Ли, заворачивая к озеру, около которого виднелось несколько домиков. — И мы первые. Джисон проглотил ком в горле и буквально заставил себя отвести взгляд от Минхо, чтобы посмотреть на дорогу. Время пролетело слишком быстро. Парни остановились на импровизированной парковке и покинули машину, хотя Джисон готов был сидеть там весь оставшийся вечер. В салоне было слишком удобно и комфортно. Минхо победно улыбнулся, обходя машину. Он, как и говорил Джисону, когда они только выезжали, приедут на место первыми. — Хёнджин лучше управляет мотоциклом, чем машиной, — вздыхает Ли, оглядывая местность. Воздух был тут на порядок чище и приятнее, чем в городе. — Глупо было заводить спор. Джисон становится рядом с ним, смотря как солнце уже начинает заходить, откидывая на небо яркий закат, что также красиво отражался на поверхности озера. Спустя пару минут послышался звук двигателя подъезжающей машины. Хан обернулся, замечая парней, которые остановились рядом с ферари Минхо. — Зачем ты спорил со мной, если прекрасно знаешь, что хуже меня ездишь на машине? — ухмыляется Минхо. — Чтобы ты быстрее приехал, — играет бровями Хёнджин, — Иногда ты можешь собираться слишком долго, — он тихо посмеялся и подтолкнул Минхо в бок. — Пошли, в домиках нам уже должны были оставить угощения. Джисон не заметил, как быстро летело время. Ему казалось, что они только достали всю еду на улицу, заставляя стол различными фруктами и раскладывая мясо на гриле, а уже стемнело и они зажгли костёр, сев вокруг него и доедая остатки еды. Хёнджин придвинулся на стуле к Феликсу, чтобы обнять того и о чём-то шептаться. Ли положил голову ему на плечо, обняв за талию, и тихо смеялся, слушая Хёнджина. Джисон улыбнулся, наблюдая за всей этой картиной. Он так давно не выбирался куда-то компанией, не отдыхал просто так, забыв о всех проблемах. Сегодняшний вечер точно запомнится надолго. — Тебе нравится- Джисон хотел спросить Минхо о его впечатлениях, но когда повернулся увидел лишь уснувшего парня. Ли опёрся головой о руку и тихо сопел, наслаждаясь приятной тишиной. Хан улыбнулся и откинул голову назад, смотря на небо. Там уже появились звёзды, которые редко можно было увидеть в городе. Парней окутало спокойное молчание, которое никто не хотел нарушать. За вечер они уже успели натворить различных глупостей, например, Феликс и Джисон спорили насчёт диких животных, которые могли обитать здесь. Ли утверждал, что тут можно встретить кого-то опасного, а Хан пытался его успокоить и твердил, что единственного кого они могут встретить - дикую белку и, может быть, оленей. Минхо и Хёнджин в основном занимались готовкой мяса, общаясь о чём-то своём. После парни все дружно ели, переодически отвлекаясь на весёлые истории друг друга. Джисон даже несколько фотографий их вечера успел сделать. Сейчас же, когда вокруг темнота, а рядом трещит костёр, активничать не хотелось. Лишь спокойно сидеть и наслаждаться отдыхом. Тишину прервал резкий звонок телефона. Хёнджин цокнул и устало вздохнул, когда сонный Минхо потянулся к своему устройству. Хван прекрасно понял, что это означало. — Да, я знаю сколько времени, — бурчит Минхо, потирая глаза руками. — Я уже собираюсь обратно, Чан. Джисон поджал губы, понимая, что такой хороший вечер подошёл к концу. Суматошная городская жизнь вновь возвращается. А этого так не хотелось. — Да, я уже сажусь в машину, — Минхо поднимается на ноги, параллельно сбрасывая звонок, — Даже выспаться не дал, — цокает он. Джисон подскакивает со стула следом, хватаясь за куртку Минхо. Ли удивлённо оборачивается на него. — Я поеду с тобой, — хмурится Джисон. — Но Хёнджин и Феликс остаются здесь на ночь. Ты можешь уехать завтра с ними, — кивает в сторону парней Минхо. — Нет, — крепче сжимает чужую куртку Джисон, — Я хочу с тобой, — тише добавляет он. Минхо ухмыляется и кивает, перехватывая руку Джисона и переплетая с ним пальцы. Хан глупо улыбается, подходя ближе. — Всем пока! — машет рукой Минхо и тянет Хана к машине. — Удачи, голубки! — кричит в ответ Хёнджин. — Надеюсь, эта ночь у вас будет хорошей! Минхо смеётся. Хёнджин никогда не менялся.

***

Парни решили снова ночевать вместе, оставаясь в квартире Минхо. Это была инициатива Джисона, но Ли совершенно не был против. Приехав домой, Минхо тут же отдал свои спортивки и кофту с боксерами, чтобы Джисону было в чём спать. Хан, надев эти вещи после душа, слегка смущался от осознания того, что это одежда его парня. Запах Минхо буквально окружил его. Такой приятный и нежный, Джисон хотел всю ночь утыкаться в горлышко кофты носом и думать о Ли. — Смотри, Хёнджин такой смешной на этой фотографии! Джисон сидел на кровати, рассматривая сделанные им фотки. Он развернул телефон к Минхо, когда тот улёгся за его спиной. Ли сел на кровати и придвинулся ближе, чтобы рассмотреть друга. Лицо Хёнджина было смешно искаженно от того, что в этот момент вокруг него летало какое-то насекомое. Минхо хмыкнул, обещая себе позже поставить эту фотографию на иконку номера Хвана. — Скинь мне это. — Сейчас, просмотрю все фото, — хихикает Джисон и снова утыкается в свой телефон. — Этот вечер был таким потрясающим! Минхо улыбнулся, придвигаясь ещё ближе. Он аккуратно обвил руками талию Джисона и выглянул из-за его плеча, тоже смотря на фотографии. Хан рассматривал каждую по несколько секунд, не спеша пролистывать дальше. — Тебе понравилось? — аккуратно целует в шею Минхо и опускает руки ниже, оглаживая бока. — Да! Я редко выбираюсь на природу, — хмыкает Джисон. Он откидывается на чужую грудь, совершенно не против чужих приятных касаний. — Всегда хотел насладиться красотой ночных звёзд. В городе это редкое явление. — Ты любишь смотреть на звёзды? — тихо спрашивает Минхо. Ли продолжал оставлять лёгкие поцелуи на чужой шее, руками спускаясь всё ниже и ниже и уже добравшись до подола кофты. — Да, они такие… завораживающие, — Джисон закусил нижнюю губу, отвлекаясь от просмотра своих фотографий. Он опустил взгляд на руки Ли, которые дразняще гладили его у подола кофты. Хан прекрасно понимал намёки. — Мы можем смотреть на них чаще, — ухмыляется Минхо и оставляет долгий поцелуй за ухом Джисона, чувствуя как тот глубоко вздохнул. Ли оторвался от чужой шеи и уверенно руками заполз под чужую кофту, теперь наслаждаясь мягкостью кожи парня. Джисон убрал телефон, головой откидываясь на плечо Минхо. — Чаще? — тихо спрашивает Хан. — Я могу возить тебя за город, где будем только мы вдвоём, — игриво тянет Минхо, поднимаясь руками выше, к чужой груди. — И никто мешать нам не будет. Только мы и ночное небо. Джисон проглотил внезапно появившийся ком в горле и приоткрыл рот, дыхание начинало сбиваться. Минхо одним своим присутствием мог свести с ума. — Тебе нравится? — ухмыляется Минхо, задирая чужую кофту. — Да, — на выдохе говорит Джисон и прикрывает глаза, прогибаясь под чужими касаниями. — А моё предложение? — хихикает Минхо и наклоняется, чтобы начать целовать шею парня снова, но теперь более требовательно. — Всё нравится. Минхо улыбается и толкает Джисона в плечи, заставляя лечь того на кровать. Хан не сопротивляется. Ли аккуратно нависает над ним, сохраняя категорически маленькое расстояние между их лицами. Он одной рукой упирается рядом с головой Джисона, а другой медленно пальцами очерчивает контур лица парня, следя за своими действиями. Хан уже слегка затуманенным взглядом смотрит в ответ, каждый раз мельком смотря на чужие губы, которые ужасно сильно хотелось поцеловать. — Ты не представляешь, какие сильные чувства я испытываю к тебе, — шепчет Минхо. Он останавливается рукой на чужой шее, подняв глаза к Джисону. — Мне кажется… я догадываюсь, — облизывает губы Хан. Ли улыбается и наклоняется ниже, наконец целуя Джисона. Последний тут же обвивает шею Минхо руками, притягивая ближе. Поцелуй выходит довольно требовательным, желанным. Парни практически сразу углубляют его, задыхаясь от своих же действий. Минхо медленно спускается одной рукой ниже и снова забирается ей под чужую кофту, задирая вещь. Джисон подгибает ноги и немного выгибается в пояснице. Ему хочется уже избавиться от мешающих тканей. — Ты такой сладкий, — ухмыляется Минхо, прерывая поцелуй. Он опускается к шее и начинает её кусать, желая оставить новые отметины. Уже двумя руками он параллельно пытается снять кофту с Джисона. Хан прикрывает глаза и закусывает губы, чувствуя приятные укусы на ключицах. После он свободно позволяет стянуть с себя мешающую одежду. Минхо откидывает кофту куда-то на пол и тут же опускается с поцелуями-укусами ниже, медленно двигаясь к застёжке на штанах. Джисон в это время сжимает одеяло у себя в руках, наслаждаясь чужими губами. Его грудь часто вздымается, а по коже бегают мурашки. Минхо кружит голову своими действиями. — Тебя легко… завести, — хихикает Ли. Он оставляет поцелуй внизу живота, руками борясь с застёжкой. Джисон ничего не отвечает, лишь тихо промычав и откинув голову на подушки. Он чувствует, как с него медленно, но уверенно снимают штаны вместе с боксерами, поэтому слега приподнимает бёдра, чтобы облегчить задачу. Минхо откидывает и оставшуюся одежду, после целуя внутреннюю сторону бедра Джисона. Хан буквально плавится под ним, ёрзая на кровати. — Такой послушный, — Минхо облизывается, руками оглаживая бёдра парня. Он будто случайно задевает уже начавший твердеть член и слышит скулёж сверху. — Всё в порядке? Минхо нависает над лицом Джисона, рукой заправляя несколько выпавших прядок. Хан смотрит в ответ, нахмурив брови. — Нет, — ухмыляется он и тянется к подолу кофты Минхо. — Ты до сих пор в одежде. Ли ухмыляется в ответ и отстраняется. Он становится на колени, резко снимая с себя кофту и отбрасывая также на пол. Джисон приподнимается на локти, с приоткрытым ртом осматривая Минхо. Тело парня выглядело таким идеальным. Хорошо выделяемые мышцы рук, пресс, Джисон терялся в своих ощущениях. — А теперь, позволь мне сделать приятно тебе, — хихикает Минхо. Ли толкает Джисона в плечи, чтобы тот лёг обратно на спину, и опускается к чужому паху, оставляя поцелуи специально очень близко к члену Хана. Джисон закусил нижнюю губу и смотрел вниз, ловя хитрые глаза на себе. Минхо явно дразнил его специально. Когда Ли оставил долгий поцелуй на головке, то Джисон не выдержал и тихо простонал, откидывая голову на подушки. Смотреть на такое было невыносимо. Минхо улыбнулся, довольный реакцией, и взял член в руку, губами оставляя поцелуи вдоль всей длины. Хан на это не прекращал скулить. — Я знаю, что ты хочешь большего, — Минхо проводит языком от основания к головке, видя как дрожат бёдра Джисона в ответ, — Но тебе придётся немного потерпеть, — Ли ухмыляется и опускается на член, заглатывая практически половину. Джисон стонет, интуитивно схватившись рукой за волосы на затылке Минхо и крепко сжав. Ли сразу же начал двигаться. Он опускался и поднимался медленно, помогая себе рукой. Свободной он гладил низ живота Джисона. Хан закусывает губы и интуитивно толкается, желая получить большего. Такие дразнящие и нарочито медленные действия практически не помогали приятной тяжести внизу. — Джисон-и, — Минхо отрывается от члена, теперь двигая только рукой. — Ты хочешь большего? Джисон активно кивает головой, глубоко дыша. — Тогда используй слова, — ухмыляется Минхо и ускоряет свои движения рукой. — Я прекрасно слышу тебя. — Пожалуйста, Хо, — Джисон заламывает брови, крепче сжимая в руке волосы Ли. Минхо улыбается и опускается на член теперь на половину, начав активно двигать головой. Джисон сверху стонет, зажмурив глаза. Это было слишком приятно. Постепенно Минхо опускался всё ниже и ниже, заглатывая теперь практически целиком. Он опустился полностью, задерживаясь в конце и тихо простонав, прикрывая глаза. — Ч-чёрт, — Джисон зажмурился, чувствуя вибрацию на своём члене и узость горла. Он уже был близок. — А теперь самое интересное. Минхо отстранился, хитро улыбаясь, и потянулся к тумбочке, доставая оттуда смазку и презервативы. Джисон следил за всеми действиями парня, немного расстроившись, что его так резко оборвали. — Если что-то будет не так, говори сразу, — довольно строго проговорил Минхо. Джисон кивнул, откидываясь на подушки. Сейчас, лёжа полностью голым перед Ли, чувствуется лёгкое смущение. Джисон скрестил ноги и сжал одеяло в кулаках, пытаясь не краснеть ещё больше. — Мой малыш застеснялся? — ухмыльнулся Минхо, разогревая на пальцах смазку. Джисон сглотнул и ничего не ответил, чувствуя как руки Ли аккуратно раздвигают его ноги и оглаживают внутреннюю сторону бедра. Это прозвище отозвалось мурашками по коже. — Не напрягайся, Джисон-и. Минхо наклонился и медленно ввёл один палец. Хан зажмурился и крепче сжал одеяло у себя в руках. Ли, внимательно наблюдая за реакцией парня, тут же начал целовать Джисона в щёки, лоб, уголки губ, пытаясь отвлечь. И, кажется, это помогало. Через несколько секунд Минхо мог свободно двигать пальцем внутри. — Ты такой хороший, Джисон-и, — Минхо опустился с поцелуями к шее, оставляя очередные метки там. — Потерпи ещё немного. — Мхм, — промычал Джисон, чувствуя как добавляется ещё один палец. Хан думал, что растяжка выйдет довольно неприятной, так как он долго не притрагивался к себе, но Минхо был настолько осторожен и внимателен, что любой дискомфорт быстро проходил. Минхо ускорил свои движения рукой, двигаясь пальцами внутри теперь гораздо резче. Джисон под ним начал скулить и ёрзать активнее, пытаясь глубже насадиться на пальцы парня. Ли улыбался, смотря на всю эту картину, собственное возбуждение уже упиралось в штаны, создавая не очень приятное трение. — Ещё немного и мы приступим к самому интересному, — ухмыльнулся Минхо. Он ввёл третий палец и когда Джисон собирался простонать, то накрыл его губы своими. Хан промычал в поцелуй, обвивая шею Ли своими руками и прижимая к себе. Минхо продолжал двигаться быстро, чтобы быстрее покончить с растяжкой. Он смазано и довольно грубо сминал чужие губы, но обоим парням это нравилось. Джисон продолжал стонать в поцелуй и переодически прерывать его, чтобы набрать в лёгкие воздуха, которого категорически не хватало. — Ты в порядке? — Минхо отстраняется, доставая и свои пальцы. Он нежно улыбнулся и руками начал аккуратно гладить бока Джисона, чтобы тот обратил на него внимание. — Ты ещё спрашиваешь? — откидывает голову на подушки Джисон, накрыв своё лицо руками. Его грудь часто вздымается, по вискам стекает пот, а член просит внимания. Голова практически не соображает. Минхо тихо посмеялся и потянулся к упаковке презервативов, доставая один. После он надел его и добавил немного смазки, размазывая её рукой. — Повторю ещё раз, — нависает над Джисоном Минхо и слегка хмурится. — Если тебе будет дискомфортно, то- — Сразу говорить тебе, — закатывает глаза Джисон и хватается за плечи парня напротив. — Я помню. — Джисон-и, я не хочу сделать тебе больно. — Всё будет хорошо, — ухмыляется Джисон и облизывает губы. — Просто действуй уже. После этих слов Хан резко притянул Минхо к себе, завлекая в очередной поцелуй. Ли воспользовался моментом и начал входить, пытаясь делать это медленно, чтобы не навредить, хотя чужие губы и отвлекали от этого. — Мха-ах, — Джисон сжал волосы на затылке Ли и прогнулся в пояснице, когда последний зашёл в него на половину. — Хочу слышать тебя чаще, — довольно улыбнулся Минхо и продолжил входить, останавливаясь лишь в самом конце. Джисон снова простонал, царапая спину Ли. Хану было так приятно ощущать наполненность, что все мысли в миг вылетели из головы. Он мог сосредоточиться лишь на своих ощущениях. Минхо был более чем доволен такой реакцией, поэтому решил не упускать момент и начал оставлять следы теперь на груди Джисона, параллельно медленно двигаясь внутри. Хан бурно реагировал на любой толчок, иногда слегка вздрагивая. — Расслабься, Джисон-и. Минхо слегка приподнялся, практически полностью выходя из парня. Ли нежно гладил низ живота Джисона, чтобы попытаться расслабить того. Хан сглотнул и выдохнул, прикрывая глаза. Он и не замечал до этого, каким напряжённым был. Минхо улыбнулся и после резко толкнулся, входя полностью. — Аха, — Джисон прогнулся в пояснице. Минхо попал чётко по нужной точке. — Твой голос невероятен, — практически рычит Минхо и снова нависает над Джисоном, теперь двигаясь внутри довольно быстро и резко. Ли взял Джисона за подбородок, заставляя того смотреть на себя. Хан выглядел потерянным - затуманенные глаза, приоткрытый рот, прилипшие прядки волос. Минхо нравилось смотреть на такого Джисона. — Ты потрясающий, — Ли целует Джисона мокро и довольно агрессивно, кусая губы парня. Хан с удовольствием отвечает, запутывая пальцы в чужих волосах. Комната наполнилась стонами Джисона, сбитым дыханием Минхо. Оба парня потерялись во времени. Для них существовали лишь губы друг друга и невероятные ощущения, которые испытывал каждый. Джисон царапал спину Минхо, чувствуя каждую его мышцу и горячее дыхание над ухом. С каждой секундой тянуло внизу живота всё больше и больше. Толчки Минхо постепенно становились развязными, но всё такими же резкими и глубокими. Он тоже был близок. — Минхо… мхм… Хо… Джисон положил дрожащие руки на щёки Минхо, чтобы встретиться с ним взглядами. Ли затуманенными глазами смотрел в ответ. — Я люблю тебя. Джисон притянул парня и завлёк в поцелуй, в это же время простонав в губы напротив. В секунду его тело будто пробил электрический разряд и он почувствовал желанное облегчение, даже не притронувшись к себе. Минхо зажмурился и последний раз толкнулся, также кончая. Парни целовались медленно и лениво, переживая все свои ощущения. Кажется, даже голова кружилась, словно от алкоголя. Минхо аккуратно вышел и завалился рядом, глупо улыбаясь. Дыхание до сих пор было сбитым. — Я тоже люблю тебя, Джисон-и, — усмехнулся Ли и поцеловал Хана в плечо, после положив туда и голову. Джисон улыбнулся и обнял Минхо. Им обоим было плевать на липкость тел друг друга. Сейчас важно было далеко не это.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.