ID работы: 13014123

И это акультызм?

Слэш
NC-21
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Умеджи уже неделю не получает занятые деньги. На прошлой неделе во время обеда к лавочке подошол глава акультного клуба, и попросил денег в долг. Так уж получилось что Умеджи был единственным его знакомым из всей школы (кроме участников его клуба) их связывала не очень приятная история:Как Шину поручили выкинуть мусор в мусоросжигатель, и когда он уже подошол к огромной печи и открыл дверцы весь этот хвам, мусор бумаги и прочее его перевесили он упал к щастье в невключонный мусоросжигатель и дверцы захлоплулись, он бы спокойно вылез от туда если бы не тот факт что, от силы захлоплулись не только дверцы но ещë и щеколда.Парень тарабанил, кричал,пытался выбить дверцы но всë без успешно. А, в это время Умеджи шол к мусоросжигателю за радио которое он там забыл парень сразу же услышал звуки из печи но туда не спешил он медленно подошол к мусоросжигателю причëм такими громкими шагами что Шин его слышал, Умеджи знал что там именно он (и не важно как) При это говоря:Эххх... Кто же такой растяпа? Мусор закинул а печь не включил? Ну ладно я включу). В тот момент Шин так прихерел что уже спел расплакаться. –НЕ В-ВКЮЧ-ЧАЙ!!–Донеслось из мусоросжигателя. –Не истери–Закатил глаза правонарушителей и открыл мусоросжигатель. Шин помнил всю эту историю хоть она и хорошо закончилась. *** Уроки уже закончились и бандит направился к акультному клубу. Зайдя туда он сразу увидел Шина тот в явном недоумении взглянул на него. –Тебе что-то нужно? –Тихонько спросил акультист. –Да! Мои 50 долоров! –Прикрикнул правонарушитель. –Оуу.. Я не могу их тебе сейчас отдать. –Немного нервно сказал Шин. –Можешь....ещë как можешь.–Со зловещей ухмылкой не громко сказал бандит достовая из сумки биту. Он медленно подходит к акультисту как сразу же получаеться по голове подсвечником. Он упал на пол хватаясь за голову и при этом ранняя биту. Шин быстро бежит к выходу но не убегая а закрывая обе двери на ключ. Взяв верëвку из шкафа по середине комнаты он подошол к Умеджи, взял его за руки закинул их назад и завизал их в районе запястья. –ТЫ ЧО УДУМАЛ? –Это не важно,главное не ори...тебе же больнее будит. –Что?. БОЛЬНЕЕ? АХУЕЛ ЧТО-ЛИ?!ПРЕКРАТИ НЕМЕДЛЕННО!!–Кричал и издевался правонарушитель в попытках выбратся. –Я же сказал, не ори...–Говоря это он сильно затинул верëвку. –АЙ! Сука.. КАКОГ-АЙАсссс.. Ты мне так руки оторвëшь.. –Не оторву. –Вполне спокойно сказал Шин. Он наблюдал за бандитом секунд десять не говоря ни слова. –Если будит больно скажешь–Сказал Шин снимая штаны с Умеджи брюки. –Чево?..–Он не хотел оборачивается и с ахуевшим хлебалом смотрел в пол. Его подняли с пола,затем Шин сел на кресло в углу комнаты и посадил на колени Умеджи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.