ID работы: 13014123

И это акультызм?

Слэш
NC-21
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Шин пытался выглядеть угрожающим, но выглядит это нелепо. А тем временем у Умеджи есть план и он интерестный. Ему нужно лишь выловить из себя пару слезинок. –*это будит просто*–Подумал про себя правонарушител. Руки были завязаны сильно потереть их просто ну очень легко. Он так и сделал. –Ну и чево ты ноешь? –С ухмылкой спросил акультист.–Пока я тебе ничего плохого не сделал. –Сделал.–Как бы намекая на очень сильно завязаные руки. Шин не жилая делать ему больно, довольно добротно рвзвизвл руки Умеджи. Это было огромной ошибкой... –Видишь ли Умеджи.. Я имею к тебе определение чувства и- –А я имею чуство что тебе нужно дать по ебалу. –Внезапно высказался бандит. Он эффектно вытащил руки из верëвки встал и схватил главу акультного клуба за шею. Он не особо долго раздумывать куда его кинуть, и Шин обратно грохнулся на кресло. –Знаешь, думаю тебе не особо понравится что будит дальше но! Скажу сразу...тебе, будит, больно.–Делая не большую паузу на каждом сказанлм слове сказал Умеджи. Он взял верёвку и почти так же заматал акультиста. –*и что мне теперь делать?...–Подумал про себя акультист.–а что я тут могу сделать? *–Он просто смерился. Он думал что всë обойдëтся изнасилованием но правонарушителей подошол к чей-то черепушке и вытащил от туда клино. Тут уже зрачки Шина стали по пять копеек а, в глазах только страх и тревога.Умеджи вновь подошол к акультисту. –Если мне не понравится хоть звук из твоей паршивой пасти, тебе будит настолько хуëво что ты себе даже не представляешь. Он просто кивнул в ответ. Уже через минуту прежнее место акультиста было занято а он сам был голый и с тревогой рассматривал Умеджи. Молча он просто насадил акультиста на свой члел.И из той самой "паршивой пасти" вырваться приглушеный стон.Правонарушитель ухмыльнулся. А вот Шину было не до смеха, по телу будто молнией пронеслась сильная боль котороя осела чуть ниже живота. Через пару секунд Умеджи потихоньку стал двигаться в нутри акультиста. От чево Шин дëргадся и выкручиваться а из глаз текли слезы. Темп становился всë быстрее а вот Шину явно не становилось лутше.Всë его лицо заплыло в слезах и всë никак не мог упокоится. –Может хватит ныть? Уже бесит. –Умеджи закатил глаза и вновь посмотрел на заплаканое лицо. Умеджи полностью распустил верëвки и позволил Шину держатся за его плечи. Но вместо того чтобы просто сделать так как ему было позволино он обхватил Умеджи руками и ногами как одеяло и мягкую игрушку. –...эх.. Ладно Умеджи вновь начал набирать темп но не так быстро как до этого. А та боль что не торопливо прогуливалась по телу Шина исчезла. –Ну...это было..Не так мерско как я думал.–Сказал Умеджи поднимая сумку с пола. –...ага.наверное.. –Я не понимаю,что тебе не понравилось? –Недаумëнно спросил правонврушитель. –Ну не знаю, может ты мне изнасиловал? –Я не вижу в этом праблемы–Пожал плечами Умеджи. –Ну конечно. –Ты мне когда деньги вернëшь? –Тебе "этого" было мало? –Нет, но долг то ты мне и не отдал. –Потом..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.