ID работы: 13014206

Лучшие друзья или как влюбиться в коллегу

Rammstein, Feeling B, First Arsch (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
28
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пивное опоздание

Настройки текста
Спал Пауль на удивление спокойно. Он мог проспать сегодняшнюю репетицию, если бы не утреннее солнце, которое начало светить прямо в лицо. Посмотрев на часы, безобидно показывающие без пятнадцати минут двенадцать, Ландерс вскочил с кровати. У него пятнадцать минут, чтобы собраться на репетицию. Быстро напихав в рот брецель с маслом, юноша быстро оделся, посмотрев в зеркало, а позже на часы. Двадцать пять минут. Пауль удивился своей скорости и улыбнулся. Выйдя из квартиры, Пауль направился прямиком к месту репетиции. В воздухе летала майская свежесть и тепло. Идя по широкой тропинке его кто-то окликнул: - Эй, Пауль, подожди! - Юноша почему-то подумал, что это Флаке, но быстро понял, что идёт на репетицию к другому коллективу и обернулся. За ним бежал Круспе и бежал достаточно резво, в пяти метрах от Ландерса Рихард остановился и подошёл уже спокойным шагом. - Привет, Пауль, - запыхаашимся голосом поздоровался Рихард и тут же крепко обнял собеседника. - Привет, - ответил Ландерс, прижимаясь сильнее. Дальше они шли на репетицию вместе, никак не обсуждая вчерашний день. Вдруг Пауль вспомнил свой сон, и это заставило бабочек в его животе быстро и часто порхать. Дыхание участилось, но к счастью они уже приближались к месту их репетиций. Рихард, как настоящий джентльмен, отворил дверь, ведущую в коридор с большим количеством подобных дверей, и пропустил Пауль в помещение. Войдя, они сразу заметили пришедшего Йорга, но Тилля не было. - На него не особо похоже, - начал Круспе, - Он всегда приходит во время. Рихард задумался, а чуть позже засиял неподдельной улыбкой и восторженно произнёс: - Наверное, опять перепил и уснул где-то в подворотне. - Именно поэтому ты улыбаешься? - возмутился Ландерс, явно недовольный таким поведением друга. - Это прекрасно, - порадовался Йорг, - Сейчас придëт с пивом, будет извиняться перед нами. - А, ну если так, - не успел Пауль договорить фразу, послышались шаги, и троица повернулась в сторону двери. - Здарова, - задыхаясь поздаровался Тилль, - Сразу условие - не орите, пожалуйста, у меня бошка трещит. - Ну, что я и говорил, - тише обычного произнёс Круспе, улыбаясь. - Пива дам только новому гостю, вы двое за мой счёт уже тонну выпили, - поставил условие Линдеманн, доставая из объемного кармана бутыль пива, протягивая его Ландерсу. - Зря я с тебе пончики покупаю, значит, - огорчился Круспе. - Да ладно вам, - Тилль засмеялся, - Я же шучу, держите! - мужчина поспешил достать ещё две бутылки из боковых карманов своего плаща. - Ого, а я чуть не поверил, - признался Йорг, открывая манящее пиво. Репетиция проходила в обычном режиме, не беря в расчёт чересчур заторможенного Тилля, что ударял по барабанам вдвое слабее, чем обычно. - Приятель, чую, что всё куда хуже, чем может показаться, - обратился к Линдеманну Рихард. - Да, извините, я сегодня не в форме, сейчас попытаюсь погромче, - Тилль в эту же секунду заметно помрачнел. - Эй, Линдеманн, что-то случилось? - в диалог вмешался Пауль, подходя с гитарой на плечах к Тиллю. Рихард и Йорг последовали его примеру. После небольшого разговора по душам, друзья выяснили, что их барабанщик вновь поссорился со своим отцом. - И что вы не поделили? - поинтересовался Рихард, переглядываясь с Паулем и Йоргом. - Он хочет, чтобы я продолжил его дело - писать, чтобы я забыл про музыку. - Ты же пишешь нам тексты, в чем проблема? - спросил Ландерс, не понимая ровным ничего, - И вообще, Тилль, мне кажется, что ты не тот человек, который станет грустить. - Ты прав, - признался Линдеманн, подняв голову, - Я разбил стекло серванта. Троица присвистнула от удивления. - А потом пошёл в бар, - закончил Тилль, положив лицо в ладони. Кое-как успокоив товарища, музыканты приняли решение завершить репетицию и разойтись по домам. - Мне кажется, ты очень хороший друг, - поделился впечатлением с Паулем Рихард, - Ну, в смысле, я уверен, но убедился в очередной раз. - Спасибо, - Ландерс улыбнулся. За пустыми разговорами они дошли до развилки, где им надо было прощаться. - Давай завтра встретимся? - на прощание предложил Рихард, и в эту секунду его сердце пропустило несколько ударов. - Давай, - улыбнулся Пауль, увидев в глазах собеседника слабый страх. - Спасибо! - Круспе бросился на Ландерса с объятьями. Пауль и не сопротивлялся, - Завтра, в этом месте в час дня. - Договорились. До завтра, - Ландерс разнял объятия и быстро пошёл в сторону дома. Ему просто хотелось в туалет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.