ID работы: 13014206

Лучшие друзья или как влюбиться в коллегу

Rammstein, Feeling B, First Arsch (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
28
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Переживания и пончики

Настройки текста
Утро доброе почти всегда, но сегодняшнее утро заставляло хотеть ударить стол ногой. Пауль не выспался и чувствовал резко негативные эмоции в сторону Рихарда. Сегодня снова репетиция, но с "Feeling B". - Слава богу, хоть отдохну от его рожи, - сказал вслух Пауль, но тут же понял, что всë-таки хочет встретиться с Круспе. Пауль шёл по одной берлинской дороге и испытывал двоякие эмоции. С одной стороны ему хотелось прямо сейчас упасть лицом в асфальт от желания спать и от стыда, а с другой - мотивация репетиции с любимой группой была куда больше. Погода была шикарная. Солнце и тепло, редкие облака, плывущие по небу, словно волны по воде. - Выглядишь херово, - подметил Шнайдер, не успел Пауль перешагнуть порог квартиры Ромпе. - Сам знаю, - буркнул в ответ Пауль и протёр глаза. - Ты опоздал. На... - Шнайдер посмотрел на часы на руке, - Девять минут. Твой рекорд. Что стряслось? - Ничего особенного, просто отсыпался. Спал плохо, - в принципе это и правда. - На тебя не похоже. Заходи, Кристоф сегодня не придёт, - сказал Шнайдер и скрылся за углом. Пауль снял свои кеды и прошёл в комнату. Алёша сидел на кресле, задумчиво и отстранённо смотря в одну точку, подложив под голову руку. Увидев Пауля, Ромпе оживился и поднял голову. - Привет! - начал он, - Как прошла твоя вчерашняя репетиция? "Блять, ну зачем такие вопросы?" - подумал Пауль и вздохнул, горько улыбнувшись. - Чудесно, ребята дружные, хорошие, - как будто с сарказмом произнёс Пауль. Алёша слегка напряг желваки, а посидев ещё секунд десять, смотря никуда, вышел прочь из комнаты. - Что это с ним? - шёпотом спросил Ландерс у Шнайдера. - Сам не знаю, - Кристоф пожал плечами, - Весь день такой напряжённый. Закончив репетицию, на протяжении которой чувствовалось напряжение в воздухе, троица быстро разбежалась по домам. Каждому хотелось покоя. Особенно Паулю. Он хотел отдохнуть от мыслей, но его желание погулять вокруг своего дома дало ему знать о себе. Ландерсу резко захотелось съесть сладкую булочку, запив еë сладким кофе. Не долго думая, Пауль направился в кафе, в которое его водил Рихард. "Опять этот чёртов Круспе," - думалось Паулю, каждый раз вспоминая о их прогулке и о своëм сне. Живот скручивало сладкой возбуждающей истомой. "Только не это," - Пауль выдохнул, когда почувствовал, что его захватывает с головой невиданная похоть. "Нет, лучше я сейчас пойду погулять!" - придумал на ходу Ландерс и, взяв две марки, вышел из дома. Уже было шесть вечера. Ландерсу захотелось поесть. Он вспомнил о той уютной кафешки, что показывал ему Рихард, и направился прямо туда. С улыбкой зайдя в заведения, почувствовав сладкий запах выпечки, Ландерс вдохнул его и направился к одному из свободных столиков. Вдруг Пауль резко осёкся. Ему показалось... Нет, ему не показалось! За столиком недалеко сидели Тилль и Рихард. Ландерс был и рад, и не рад столь неожиданной встречи. Вдруг Тилль зачем-то потянулся в карман, висевшего на стуле пиджака. Линдеманн поднял глаза и тут же на его лице появилась улыбка. Он, обернувшись на Круспе, махнул головой в сторону Пауля. - Хей, Пауль, иди к нам! - крикнул Тилль через весь зал, из-за чего на них обернулись некоторые посетители. - Давай-давай, я поделюсь с тобой своим пончиком! - не обращая внимания на странные взгляды со стороны, всё ещë кричал Линдеманн с набитым ртом. Пауль медленно подошел к столику и сел напротив Рихарда. Тот улыбнулся. - Как дела? - спросил он, поднеся чашку кофе к своим губам. - В порядке, - просто ответил Пауль, разместив свою голову на ладонях. - Будешь мой пончик? - по-детски спросил Тилль как-будто хотел отвлечь Ландерса от мыслей. Он словно всë понимал и видел всех насквозь. И сейчас Линдеманн смотрел на Пауля немного встревоженно и навязчиво. - У тебя что-то случилось? - спросил Тилль, всë ещё пережевывая пончик, но с серьёзным видом. - Нет-нет, всë отлично, - слишком наигранно произнёс Ландерс, понявшись с рук и улыбнувшись, - А вот от пончика я бы не отказался. Тилль молча придвинул Паулю коробку с пончиками. Ландерс чуть не закашлялся: в коробке лежало около десятка прекрасных мучных изделий. Осторожно взяв один, кажется шоколадный, Пауль отломил губами кусочек и стал медленно пережевать, смотря на Тилля. Тот лишь улыбался и жевал дальше свой пончик. Ландерс довольно промычал: - Это вкусно! - Рихард выбирал, - похвастался Тилль, посмотрев на Круспе, сидящего напротив, - Он разбирается в пончиках. Круспе довольно улыбнулся, посмотрев на Пауля. Тот улыбнулся ему в ответ. В голове снова заиграли больные фантазии сегодняшнего сна, но это больше не раздражало. Это забавляло, это пробуждало никогда Ландерсом не испытываемую похоть. - Так ну что, - подал голос Линдеманн, - Мне нужно встретиться с Йоргом. Вы, если хотите, можете посидеть, - с этими словами Тилль поднялся со стула, взял с него свой пиджак, пожал руку обоим напарникам и, захватив коробку с пончиками, вышел из заведения. Пауль шёл по набережной с Рихардом, прямо как вчера, но сегодня чуть более зажато. - У тебя точно всë в порядке? - поинтересовался Круспе. - Почти, - признался Пауль, - Но не важно. - Ладно, как знаешь, - намного обидившись сказал Рихард. - Да ладно тебе, не обижайся, - Пауль улыбнулся, - Зато ты очень хорошие пончики выбираешь. Рихард приободрился. Парни гуляли по набережной, смеялись и любовались красивым закатом. Время близилось к десяти вечера, но это их не волновало. - Пора бы по домам, завтра репетиция, - с горечью произнёс Рихард, идя с Паулем по дорожке. - Я бы с удовольствием погулял бы с тобой всю ночь, - зачем-то признался Пауль, - В этом что-то есть. - Да я бы тоже не отказался, но я вижу, что ты хочешь спать, - сказал Круспе. Пауль удивился. Как вот он всë понимает? - Тогда до завтра, - вздохнул Ландерс, сворачивая на тропу, что вела его к дому. - Погоди! - окликнул Рихард, - Иди сюда. Пауль послушался. Вдруг Круспе заключил его в крпкие объятия, обнимая за талию. Ландерс удивился, но вскоре улыбнулся и закрыл глаза, обнимая Рихарда в ответ. - Спасибо за вечер, - прошептал Круспе прямо в ухо Паулю. - Тебе спасибо. Рихард неохотно отпустил Пауля, потому что знал, что иначе эти нежности бы не закончились. - До завтра, - одними губами сказал он и сделал шаг назад от друга. - Пока, - громко ответил Пауль и поторопился к себе домой, оглядываясь и махая ладонью Рихарду, что остался позади.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.