ID работы: 13014211

Сборник пейрингов и драбблов Геншин Импакт

Смешанная
NC-17
Заморожен
39
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

1. (Аяка/Тома) судная ночь

Настройки текста
Примечания:
Вечер в Инадзуме. Тёплый, душистый воздух, которым хочется дышать до потери сознания... Вечер сегодня особенный, ни ветреный, как в Мондштадте, ни холодный, как в Снежной. Лишь лёгкий и ароматный ветерок, нежно играющийся с листьями. В один из таких дней Аяка и Тома прогуливались по улицам Инадзумы, после покупок. Они закончили с работой и отправились назад, в имение Камисато. Тома увидел, что Аяке тяжело нести сумку с продуктами и забрал её. Она смущённо, но благодарно посмотрела на светловолосого парня и улыбнулась ему, на такой жест. Тот улыбнулся. Для Аяки солнечная улыбка Томы была очень дорога. ... Через некоторое время они дошли. Аяка была голодна после тяжёлого и длинного дня. - Тома... Можешь, пожалуйста, что нибудь приготовить? - Конечно, госпожа. Чего бы вы хотели? - Что-нибудь простое и быстрое. - Конечно, через 10 минут принесу. Тома ушёл на кухню готовить, а Аяка сидела и ждала. ... Как и обещал, Тома пришёл через 10 минут, даже раньше. Он приготовил Мондштадскую яичницу, которая выглядела вполне аппетитно. Светловолосый поставил поднос на стол рядом с Аякой. - Спасибо, Тома, ты самый лучший! - радостно сказала девушка. - Я старался... - смущённо произнёс парень. - Сядешь со мною? - Конечно! ... Они поели и пошли спать. ... Вдруг Аяка проснулась от какого-то шума. Она поборола себя, встала с мягкой постели и пошла проверить, что это за шум. Когда девушка вышла во двор, её ослепила яркая фиолетовая вспышка. Перед ней появилась страшная картина, всё как в тот страшный день: Тома стоит на коленях со связанными руками. Перед ним стоит сама Сёгун Райден с мечом и стражей. Отличие было в том, что рядом не было Люмин, которая бы спасла его. Эи действительно забрала у Томы глаз бога. Но затем сделала то, чего никто не ожидал: Райден замахнулась и... - Тома, нет!!! - Аяка!... Райдэн замахнулась и её клинок, буквально разрезая воздух, нанёс Томе смертельный удар. Архонт и её солдаты ушли, оставив их. - Нет! Тома! Я ведь так и не рассказала тебе о своих чувствах! Как же так..? Она расплакалась и прижалась к возлюбленному. Она потеряла сознание. Последнее, что Аяка видела, это силуэт старшего брата. ... Она снова проснулась в своей уютной кровати. Аяка была в холодном поту от страха. Она хотела снова лечь спать, мол, это всего лишь сон, но страх, и любопытство взяли верх над девушкой. Аяка снова шла во двор, говоря себе, что это был сон. Девушка вошла во двор, но поняла, что это далеко не сон. Она робко подошла к Томе и в слезах упала на колени. Аяка легла с ним. В голове она уже проклинала Архонта и всех её стражей. Девушка быстро заснула рядом с ним. ... Аяка с криком подскочила с кровати. Холодный пот, словно дождь скатывался по всему телу, сердце билось настолько быстро, насколько это вообще возможно. Она выбежала из комнаты и уже побежала во двор, но врезалась в Тому. - Госпожа Аяка!? Что случилось?! - Тома? Слава архонтам, ты жив! - Что..? Аяка обняла Тому так крепко, будто он сейчас исчезнет. - Аяка, почему ты плачешь? Что случилось? - Всего лишь... приснился кошмар. - Ох, Аяка, ты меня напугала! Но сейчас всё хорошо. Я рядом, я жив. - Тома, можно лечь с тобой? - Эм... Да? Тома не знал, почему он согласился, возможно, ему просто было жалко Аяку, но может быть, его чувства к ней взаимны? ... Двое уже лежали на кровати у Томы. - Я люблю тебя, Тома. - А я тебя. ... Аято даже и не знал, что делать и что говорить, когда увидел Тому и Аяку обнажёнными и в обнимку на кровати...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.