ID работы: 13014211

Сборник пейрингов и драбблов Геншин Импакт

Смешанная
NC-17
Заморожен
39
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

2. ( Нин Гуан/Чжун Ли) " какого это, любить? "

Настройки текста
Примечания:
Сегодня в Ли Юэ был обычный спокойный день. Тысячи людей ходили по городу, веселились, работали и разговаривали. Лёгкий морской ветерок ласкал пышные листья деревьев. ... Чжун ли проходил по ярким улицам Ли Юэ. Взгляд его пал на глазурные лилии. Эти чудесные цветы напоминали ему о Гуй Чжун. Архонт любил её всем своим сердцем, но через тысячи лет после её смерти чувства покрылись слоем пыли и затерялись в сердце, словно в лабиринте. Чжун Ли давно забыл это чувство "бабочек в животе". Но всё же, лилии напоминали ему ещё и о Нин Гуан. О той самой прекрасной девушке, которая очень понравилась архонту. Она была трудолюбива, сильна и терпелива. Не зря у неё Гео глаз бога. ... Чжун Ли шёл, кстати, не просто так. Он направлялся на свидание с Нин Гуан. Да, он пригласил её прогуляться и затем поесть в ресторане. Причём Чжун Ли отнёсся к свиданию настолько серьёзно и ответственно, что взял кошелёк (на этом моменте вы должны рассмеяться🥲). По пути к Нин Гуан он купил её любимые цветы. ... - О, привет, Чжун Ли. Ты хотел встретиться? - Привет, да. Они смущённо посмотрели друг на друга, но неловкое молчание закончилось, когда Чжун Ли вручил ей цветы. - О, лилии! Мои любимые. Спасибо! Девушка оставила на его щеке поцелуй. Оба чуть-чуть покраснели. - Я бы хотел пригласить тебя в ресторан...Ты согласна? - С удовольствием! ... Они приятно провели время в ресторане и договорились ещё встретиться завтра. Так продолжалось на протяжении 3 месяцев. Это стало вроде как традицией для Чжун Ли и Нин Гуан. И вот, однажды... - Привет, дорогой! - ... - Чжун Ли? Архонт встал на колени и достал заветное обручальное кольцо. - Нин Гуан, я влюбился в тебя с первого взгляда. Ты помогла мне вспомнить, какого это, любить. Поэтому, дорогая, ты выйдешь за меня замуж? Ответ не заставил себя долго ждать. На следующей неделе они устроили пышную свадьбу и стали мужем и женой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.