ID работы: 13014211

Сборник пейрингов и драбблов Геншин Импакт

Смешанная
NC-17
Заморожен
39
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

7. (Тигнари/Коллеи) дождь

Настройки текста
Примечания:
... Вечер. Лесные дозорные осматривали и патрулировали лес. Уже темнело, поэтому Тигнари предложил расходиться по домам. Коллеи хотела провести побольше времени с наставником, но нехотя согласилась, ведь смысла спорить не было - парень был настойчивым. Девушка была по уши влюблена в Тигнари, но каждый раз ей что-то мешало признаться в чувствах ему. Каждый раз кто-то или что-то отвлекало её. Лицо Коллеи покрывалась румянцем, а мысли перемешивались. Из-за абсурдности таких ситуаций, ей приходилось нервно отшучиваться и придумывать что-то на ходу. ... Лёгкий ветерок приятно дул в затылок. Тигнари и Коллеи прогуливались по улице. Вдруг ясное ночное небо заполонили толстые тучи. - Дождь! - Коллеи, побежали до моего дома! - Хорошо! Дождь был очень сильный, а вместе с ветром он мог сбить с ног или даже поранить. Они бежали. Коллеи споткнулась о камень, но от падения её спас Тигнари, схватив Коллеи за талию. Парочка еле как добежала до дома Тигнари. Они захлопнули дверь и с облегчением выдохнули. - Прости, у меня беспорядок дома... - Беспорядок? Разве? У тебя же вон, всё разложено по местам. - Просто не очень аккуратно. - Да не переживай, у меня дома вообще бардак. - Ты сильно промокла? Давай дам полотенце. - Спасибо. Рейнджер достал из шкафа полотенце и вручил Коллеи. - Присаживайся пока на диван у камина. Если что-нибудь понадобится, не стесняйся, говори. - У тебя есть книги? - Разумеется. Правда, там в основном про ботанику... Но если я не ошибаюсь, то ещё у меня какие-то книги были. Посмотри вон на той полке. Парень показал пальцем на книжную полку. Коллеи, переполненная любопытством, аккуратно подошла к полке с книгами и стала изучать её. Тигнари тем временем заваривал чай. Девушка всё ещё искала, что почитать. - Тебе сахар в чай класть? - Немного, если можно. Парень одним движением руки взял ложкой немного сахара и насыпал в чай. Сам он пил его без сахара. Тигнари аккуратно взял чашки с чайником и поставил их на столик напротив дивана. Он подошёл к Коллеи, перебиравшей книги. - Тебе помочь? - Ну... Да... - Что ты хочешь прочитать? - Наверное, что-нибудь художественное. - Хм... Посмотрим... Пока он осматривал полки, периферийным зрением заметил лежащую рядом с другим шкафом книгу в синем переплёте. Он подошёл к тому месту. "Лиса в море одуванчиков? Думаю ей понравится." Тот взял книгу и дал Коллеи. - Вот, нашёл. - О, эту я ещё не читала! Спасибо! Тигнари отошёл от полки и сел на диван. Коллеи тоже села. Девушка была ещё мокрая от дождя и немного дрожала. Парень заметил это и укрыл её пледом. - С-спасибо... Они выпили чай и стали читать книги. Тигнари что-то читал, но заснул. Коллеи, увидев это, позволила себе маленькую наглость: она приобняла Тигнари и положила голову ему на плечо, но неожиданно заснула. Ударила молния. Тигнари чуть не подскочил от такого громкого звука. Выдохнув, он обнаружил, что Коллеи спит, прижавшись к нему. Он решил не будить её. Тигнари прижал Коллеи поближе к себе и обнял. Так они и заснули. Через пару часов наступило утро. Дождь ещё не кончился. - Мхмхх... Тигнари? - Грхх... Коллеи... Что случилось? - Ничего...? - Я пойду, приготовлю завтрак. Когда Коллеи окончательно проснулась, она скинула плед и расправила помятую высохшую одежду. Тигнари что-то готовил. Любопытная Коллеи подошла к нему. - Что готовишь? - Омлет с грибами. Ты же ешь такой? - Конечно. - Присаживайся, пока. Коллеи снова села на тот диван. Через минутку омлет был готов. Тигнари поставил его на стол и пожелал приятного аппетита. Когда омлет был съеден, они не знали, чем заняться, ведь шёл дождь. Сидя на диване, они пытались придумать развлечение. Но Коллеи решилась на отважный поступок: - Тигнари, я... Я... хотела сказать тебе... Язык снова стал заплетаться, а сердце биться с удвоенной силой "вдруг он не так отреагирует..!?" Девушка боролась со своим страхом. Пока что, у неё не получалось. Но... "НЕТ!!!" - Я люблю тебя, Тигнари! - Коллеи, я... "О боже, что я только что сделала?! Что он подумает?!" - Я... Тоже тебя люблю. Коллеи никак такого не ожидала. Тигнари потянулся к Коллеи. Она в ответ. Столько времени она ждала, сколько раз пыталась признаться, наконец, у неё получилось. Этот поцелуй они запомнят на всю жизнь. ... Они лежали уже не на диване, а на уютной кровати обнажёнными в обнимку. Тигнари был мягок, ласков, поэтому не торопился входить в Коллеи. Та жалась к нему, словно не хотела отпускать его не на минуту. - ~Мхм~Тигнари, прошу~ - Ты так мило просишь... Тигнари поцеловал ту в макушку, аккуратно положил на спину и осторожно вставил член. - ~ААХ!~ Нежные толчки повторялись из раза в раз, темп то ускорялся, то наоборот - замедлялся. Коллеи закрывала глаза. Тигнари ненадолго остановился. - Коллеи... Не жмурь глаза, насладись моментом. - Хорошо... Он продолжил. Стоны наполняли комнату, становилось всё жарче и жарче. Коллеи пустила слезу. - Коллеи..? Ты... Плачешь?! Я сделал тебе больно?! "Он такой милый... Всегда беспокоится обо мне..." - ~Н-нет, Тигнари~ Просто... ~Мхм..~ Просто... Я несколько лет пыталась... Признаться... В чувствах... И вот, наконец получилось. - Хорошо, я продолжу? - Да... ... - ~Аах! ~Тигнари~Аах!~ Прошу, не сдерживайся~ Он послушал девушку. Толчки усилились, Тигнари дал волю инстинктам. - ~Ах!~ Коллеи, я сейчас кончу! Мне вынуть? - Нет! Девушка обхватила его сзади ногами и прижалась. Они одновременно кончили. ... Они устали и не смотря на то, что ещё утро, они легли спать. ... Сайно заглянул к Тигнари, чтобы вернуть несколько книг. Дверь была открыта, поэтому он спокойно зашёл туда. В гостинной его не было, поэтому он открыл дверь в спальню. Какого же было его удивление, когда он увидел Тигнари с Коллеи в кровати... Он хихикнул "Хах... Я так и знал, что вы будете вместе". Он оставил книги возле шкафа и ушёл.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.