ID работы: 13014211

Сборник пейрингов и драбблов Геншин Импакт

Смешанная
NC-17
Заморожен
39
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

6. ( Эмбер/Итер)

Настройки текста
Примечания:
... К двум девушкам подошёл курьер и спросил: - Вы, случайно, не Эмбер? - Да, это я. А что? - Вам тут письмо, держите. - Спасибо. Курьер ушёл. - Эола, как думаешь, от кого письмо? - Не знаю... - Хм... Может от Коллеи..? - Эмбер, давай не будем гадать, а просто откроем. Девушка открыла письмо. "Привет, Эмбер, через 2 дня я приеду в Мондштадт, передохнуть на неделю. Если хочешь, можем встретиться. - твой Итер." - Ну, что там? - О, Боже, Итер приедет в Мондштадт! - Сколько его уже у нас не было? - Где-то год... Или даже больше? - Да, давненько. ... Оставшиеся 2 дня Эмбер умирала со скуки, в ожидании. Вот, настал долгожданный день, но как на зло у Эмбер появились срочные дела. Она расстроилась, но пошла встретить парня. Уже у моста, она увидела знакомое лицо. Это был Итер. Девушка набросилась на него с объятиями. - Итер! Привет! - Эмбер! Как же я скучал! - Как у тебя дела? Что делал? - Девушка немного волновалась, так как давно не видела его. - Ой, мне столько всего нужно тебе рассказать! - Блин, прости, мне сегодня нужно пару дел сделать, но не переживай, вечером я освобожусь! - Жаль, но когда закончишь дела, ищи меня в "Кошкином хвосте", хорошо? - Да, конечно! Встретимся там! У Эмбер весь день не происходило ничего интересного: просто обходы вокруг Мондштадта и заполнение отчётов. Для неё время проходило сегодня особенно долго, потому что она ждала, когда поскорее придёт к Итеру. Наконец, рутина закончилась и девушка заглянула домой, чтобы переодеться в более нарядную одежду. Через минут пять - десять она пришла таверну "Кошкин хвост". - Здравствуй, Эмбер,-поздоровалась Диона с Эмбер. У неё сегодня было хорошее настроение. - О, привет, Диона!-Эмбер ласково улыбнулась этому милому мини-бармену - Меня ждёт Итер. - Да, он вон там за столом. С ним ещё вроде Кэйа.-ответила девочка. Она вошла в зал и подошла к их столику. - Привет Кэйа... А что с Итером?!-Эмбер была шокирована. Она не думала, точнее, у неё не было времени думать о том, что что-то модели пойти не по плану. До этого она в голове прокручивала один и тот же сценарий с их встречей, а тут на. - Бедняга и три бутылки не успел выпить, как свалился,-Кейа смотрел на своего старого друга больше с удивлением, чем с сочуствием. - Ты его споил?!-конечно, это он, подумала бы лучница в такой ситуации. - Да нет.. Ну в общем он выпил три бутылки, сначала он был вполне трезвым, но потом упал лицом в стол...-парень сам был немного пьян. Он не мог трезво оценить ситуацию, поэтому он даже не пытался его поднять или превести в чувства. Эмбер села рядом. - Он что нибудь рассказывал, пока пил? Может вёл себя странно?- а вот девушку, что так ждала этой встречи, больше беспокоило состояние своей причины сегодняшней скуки. - Ну, единственное, что я помню это то, что он говорил про то как он вроде от чего то устал, или... Что-то про... поиски сестры и помощь людям говорил, вроде...-Кейа взгрустнул. Неподдельно взгрустнул. - Понятно. Что будем делать?-карие глаза девушки уставились на Итера. - Всмысле..?-конечно же парень по пьяни не понимал, что к чему. - Домой отнесём, наверное.-это было логично. - Он разве не под открытым небом живёт? Или вроде в каком то чайнике...-соавтор заебался писать слова, идите в сраку все. - Короче, я его к себе домой отнесу. - Уверена? - Абсолютно. Поможешь донести его? - Да. Они взяли Итера за плечи. На удивление он был достаточно лёгким, так что Эмбер и сама бы могла донести. Они вышли из таверны и направились к дому Эмбер. По пути они встретили рыцаря ордо Фавониус. - Кэйа!? Эмбер?! Куда вы несёте почётного рыцаря?! Что с ним?! - Успокойся, он напился и мы несём его домой. - Л-ладно... Они донесли Итера до дома Эмбер. - Ладно, пока, Кэйа. - Пока. Зови если нужна будет помощь. - Хорошо. ... Эмбер всё пыталась понять, почему он напился. Девушка разложила свой диван, застелила его и аккуратно положила Итера туда. Сама она умылась и тоже пошла ложиться спать. - (Может закрыть дверь в спальню..? Хотя... Зачем? Ничего же не случится.) После недолгих размышлений Эмбер всё же легла спать. Различные мысли крутились в голове, Мешая девушке спокойно спать. Она до сих пор пыталась понять, что послужило причиной пьянки Итера. Но всё таки она смогла заснуть. ... Эмбер вскочила. Резкий громкий звук, разбудивший её, кажется, доносился из кухни. Девушка испугалась, но пулей выбежала из комнаты. Причиной того звука был очнувшийся Итер. Он пытался понять, что вообще происходит, пошёл осмотреться, но из-за темноты, споткнулся обо что-то. Эмбер подбежала к нему и помогла встать. - Мхх... Э... Эмбер...? - недоумевал полусонный парень. - Где мы? - У меня дома. - Понятно... - Ты напился, заснул и я отнесла тебя домой. Парень протёр глаза и пошёл на балкон. Он до сих пор ничего не понимал. Голова была до отказа забита мыслями. Он пытался хоть что-нибудь вспомнить - всё без толку. Едва он пришёл в себя, к нему подошла Эмбер. Она очень беспокоилась об Итере. Девушка приобняла парня за плечо. Вид из окна завораживал Итера. Тот не мог оторвать взгляд. Горы, холмы, леса, поля - всё это казалось таким родным и знакомым, тем, чего так не хватало в долгих странствиях. Он жалел о том, что так редко приезжал в Мондштадт. Но только сейчас он осознал, что на самом деле он скучал не только по городу и его пейзажам. Ему не хватало той девушки, которая первая повстречалась ему в этом мире, рассказывала обо всём, обучала его, даже сделала подарок, которым Итер пользуется постоянно, именно по Эмбер он скучал и тосковал всё это время, все несколько лет. Его будто осенило. - Эмбер, я тебя люблю. - Итер? Ты... Но девушка так и не закончила фразу. Итер прильнул к её губам. Эмбер дрогнула, но не сопротивлялась, ей даже нравилось. ... Соавтор: А всё, всё закончилось. Все в итоге сдохли. Только не плачем, это не будет описываться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.