ID работы: 1301425

Все может быть, стоит лишь поверить в это

Гет
G
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вот она я....

Настройки текста
Ну что ж меня зовут Джена. мне 26 я работаю в ресторане Лос-Анджелеса официанткой. Никогда не славилась своей красотой, ну это я так считаю. Моя подруга Фиби всегда доказывала что я красивая, но я не верила. "Если ты не нравишься самой себе, то как ты можешь понравиться кому то" Утро понедельника. 6.00 утра..... - Джена вставай, а то проспишь на работу - кричала Фиби - Встаю, встаю - мычала я в подушку, ведь я так не любила понедельник. Это значило что мы будим опять целую неделю готовиться к какому то празднику в пятницу. Каждую пятницу в нашем ресторане проходили разные мероприятия, всякие известные люди всаживали кучу денег на какой то праздник. - Джена я сейчас сама тебя вытащу с постели, а ну живо вставай... - Все встала- сказала я садясь на край кровати... - О встала принцесса, давай одевайся я тебя отвезу на работу -Хорошо, через 20 минут буду готова, жди меня внизу Прошло 20 минут и как штык уже сидела в машине подруги... Тут я вижу в окно дверь ресторана где я работаю, и понимаю что день только начинается - Джена, я сегодня не смогу тебя забрать с работы, у меня дела. Попросишь у Джека что бы он тебя отвез. Я же вижу как он на тебя смотрит.... - Фиби перестань, я тебе уже сколько раз говорила не напоминай мне о Джеке, мне его 6 раз в неделю хватает.. да и он мне не нравится!- крича говорила я. Ведь Джек был надоедливым барменом который постоянно пытался найти подвох что бы оказаться рядом со мной. - Ой да ладно Джена, если ты будишь отшивать каждого парня, то и останешься в девах. - Все мне пора пока- поцеловав подругу сказала Фиби уехала, а мкня ждет трудная неделька. Да еще и этот Джек... ааа не на вижу, ну что ж поделаешь работа хорошая и платят хорошо. Тут я захожу в дверь, тут же появляется Джек... - Привет Джена как дела? - Было хорошо, пока не встретила тебя - Ну что же ты так себя ведешь, я же вижу что я тебе нравлюсь - прижав к стенке и целуя в шею сказал он мне - Ты что с дубу рухнул, отвали от меня - тут я дала ему пощечину и убежала в каморку-" Да как он посмел себя так вести...?" Вот и начался денек.... Тут я услышала своего босса, как он говорил что бы все немедленно собрались в главном холле. - Дорогие мои работники- начал мистер Оливер- В эту пятницу у нас в ресторане будет мероприятие по случаю дня рождения Дженсена Эклза. Тут я сразу услышала довольный смех девочек.. - Чего так пищать девочки?- сказала я закрывая уши - Джена ты чего, это же Дженсен. Он красив сексуален да еще и свободный?- сказала Хлоя - Вы что думаете что вы с ним будите, ахахах какие же вы наивные. Он звезда, а вы обычные официантки. - Да ладно, неужели ты не веришь в чудо? - сказала София - Нет не верю. Особенно в такое, ну не может не может звезда влюбиться в обычную официантку.... - Ну как хочешь не верь,да у тебя б и шансов не было, а мы с Хлоей верим, и думаем что у нас есть шанс. - Не вам меня судить - сказала я - Девочки я вам не мешаю?- сказал злобно мистер Оливер - Нет нет - сказали мы хором - Вот и славно. На нас ложится большая ответственность. Джек ты поедешь и купишь спертых напитков. Хлоя и София закажите много еды, а ты Джена ответственная за украшения и музыку! - Но почему....- не успев сказать я мистер Оливер меня перебил - И не обсуждается, я в тебя и в твой вкус верю.. - За вкус спасибо - улыбнувшись сказала я Теперь меня ждет напряженная неделька, надо купить украшения и узнать вкус в музыке Дженсена Эклза.. День как то быстро прошел, Фиби за мной не приехала и пришлось идти пешком. Я пришла дамой и сразу же погрузилась в сон...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.