ID работы: 1301425

Все может быть, стоит лишь поверить в это

Гет
G
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тяжелая неделька

Настройки текста
Ну что же моя тяжелая неделя началась... Вторник Утро такое беззаботное и светло, так хорошо лежать и чувствовать тепло лучей. Но не тут та было. Звонок телефона и у меня в голове "Неужели надо вставать?" - Алло - сонно ответила я в трубку - Привет, соня вставай тебя ждет тяжелый день - услышала я голос Фиби - Да да встаю - Ну так что, как ты вчера добралась дамой. Джек подвез? - Нет сама дошла, а о Джеке больше не слово он самовлюбленный эгоист, который вчера полез ко мне целоваться. - Оу, да как он вообще посмел...? - Ты издеваешься, я слышу что ты это говоришь с сарказмом - Да ладно тебе Джена, до тебя прям не дотронуться - Да так и есть - грубо ответила я, ведь уж очень много слухов ходили о Джеке, что он один раз чуть не убил свою девушку - Ладно давай вставай, через 30 минут у тебя! - Хорошо. Я встала, первым делом пошла в душ. Оделась прихорошилась и подошла к зеркалу. На меня смотрела Длинноногая,с хорошей фигурой блондинка. Глаза голубые а губы нежно розового оттенка. Вроде параметры красивы но я так не считала, я постоянно искала в себе минусы. Из за моего роста очень сложно было найти парня ведь сейчас все парни как карлики... И тут мои мысли прервал звонок в дверь. Я сразу поняла что это Фиби. - Ну что красотка готова - сказала она - Да готова, поехали На работе я была уже через 30 минут. Тут у входа я сразу увидела Джека. - О Боже опять он - сказала я - Да перестань хватит верить слухам, вдруг он хороший - Вот именно что вдруг. Да и к стате после работы отвезешь меня в интернет клуб мне надо почитать об этом Дженсене Экелзе.. - Зачем тебе? - открыв широко глаза спросила подруга - Ах да забыла сказать, он у нас в эту пятницу празднует свое день рождения, вот и надо узнать какую музыку он любит - Оу почему ты мне сразу не сказала? А меня пропустишь? Пожалуйста? А там Джаред будет? - Воу воу подружка угомонись - Но ты же пропустишь меня - с щенячьими глазами глянула подружка - Я посмотрю на твое поведение..- с ухмылкой сказала я - Ладно ладно я буду хорошей девочкой. Ладно я заеду за тобой в 18.00 - Хорошо буду ждать Тут я пошла делать свои обычные дела, посетителей было мало поэтому я и не устала. Вот только Джек все время крутился возле меня. Надоел вот уже 17.45 и я начинаю собираться. Вижу как подруга подъехала . Выхожу.Сажусь. Еду ................................................................. Я уже дома, сегодня я узнала что Дженсен любит разную музыку.. это хорошо А еще я смотрела его фотки. И не могла оторвать взгляд от его глаз " Они Божественно красивы" И в своих мыслях я так и уснула ................................................................... Среда. Четверг. Обычные будни. Все мешкалися готовясь к пятнице,а для меня это был обычный праздник, в отличии от Хлои и Софии, такое чувство что они готовились к собственной свадьбе. .................................................................... Вот и наступила пятница которую так ждали наши девочки, но не я...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.