ID работы: 1301425

Все может быть, стоит лишь поверить в это

Гет
G
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Это день

Настройки текста
Вот и пятница. Через час начнут собираться гости, а через 2 придет и сам Дженсен Эклз. На сегодня моя работа заключается в разноске спертых напитков. Вот и 16.00 вот я вижу идут много людей, сразу видно что в достатке. Слышу звук машины,сигналы,все гости выходят. И вижу его. Дженсена Эклза он приветствует своих гостей и проходит в зал - Джена! - кричит мистер Оливер,- быстро пошла предлагать напитки - Да, да иду - сказала я взяв разнос с 6-ма бокалами шампанского. Иду я, мимо кучу богатеньких людей... Все берут шампанское.. остался один бокал. Ну что ж пойду возьму еще- проговорила я про себя. Не успела выйти я из каморки, как я споткнулась и все шампанское на кого то попало, только когда я подняла глаза я поняла что Дженсен Эклз стоит весь мокрый...И у меня начинается паника... - Боже мой простите пожалуйста, - беря салфетку в руки и усильно вытирая пиджак, в надежде что что то исправится, кричала я - Да чего вы, все в порядке, бывает, - абсолютно спокойным голосом сказал ОН. О Боже какой голос, подумала я, и тут я слышу крик - Джена, ты неуклюжая , простите мистер Эклз... я ее завтра же уволю - Ну чего вы так, все в жизни случается, не надо ее увольнять- сказал ОН. - С вами точно все в порядке мистер Эклз- сказал мр.Оливер - Да, да не переживайте я сейчас позвоню охране и они мне принесут другой костюм, а вы не смейте увольнять девочку - смотря мне в глаза сказал ОН - ведь она не хотела - Ладно.., но еще один прокол Джена, я тебя уволю.- сказал мистер Оливер уже мне Я пошла за новой порцией напитков, но мне стало не хорошо и я вышла на улицу...Свежий ветер бьет в лицо - это аромат свежести. Я сидела и думала когда же закончится этот день. Но вдруг я услышала как открывается дверь и из нее кто то выходит, я подумала что это Джек и уже хотев повернуться с недовольной гримасой... как повернулась и увидела Дженсена.. - Джена? верно? - спросил он меня - Да, но откуда... - не успела заговорить я, как он уже ответил мне на вопрос - Я слышал как тебя мр. Оливер называл - Вы уж простите меня за костюм - с виновным лицом сказала я. - Я ведь уже говорил, ничего страшного...- улыбнулся он во все 32 зуба - ну ладно, я пойду работать надо - Да конечно иди - опять он улыбнулся Я зашла в ресторан и увидела Джека который направлялся в мою сторону. "Что он уже хочет, - пронеслось у меня в голове?" - Пошли выйдем - сказал он - Но зачем? - с удивлением сказала я - Пошли - сказал он и потянул меня на улицу. Но Дженсена Эклза та уже не было - Что ты хочешь? - Тебя, - сказал он и начал ко мне лезть. Целуя меня и залез рукой под юбку, я отталкивалась как могла, но он не думал прекращать. Тут я начала кричать... но он мне закрыл рот, и тут я услышала - Оставь ее,- послышался голос, который я уже слышала - С какой это стати,- сказал Джек - Потому что ей это не нравится, ты делаешь против воли,- опять этот голос - Да тебе какая разница, вообще вали от сюда. И кто ты такой что бы мне указывать - Я, - и тут перед собою я увидела ЕГО, Дженсена Эклза,- у которого в руке мобильник, и который сейчас позвонит в полицию, и кого то отвезут.... - Хм,- я заметила как Джек немножко забоялся и опустив меня начал немножко отходить. - А теперь ты уходишь и забываешь ее, и я забываю что здесь произошло, Лады? - Договорились, -0 сказал Джек и быстро скрылся Я посмотрела на Дженсена который подавал мне руку... вот он мой спаситель, если бы не он он меня бы трахнул.... и все... ну вы понимаете. Если мне 26 это не значит что я спала со всеми, а точнее я... я... короче я девственница, и как это глупо не звучит, но это правда... - Ты в порядке,- сказал Оне - Да, в полном, спасибо вам большое мистер Эклз - Дженсен! - Что? - Зови меня просто Дженсен,- улыбнулся он ...................................
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.