ID работы: 1301428

Охотница за нечистью. Часть 2

Гет
R
Завершён
82
Размер:
206 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 66 Отзывы 24 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

В самые страшные дни, появляются самые ценные вещи.

1728 год. Франция, Париж. – Я не понимаю, – твердил вампир, расхаживая по маленькой комнатке. – Знаю, Дамьен, – покровительственно согласилась она. – Зачем ты создавала эти династии, если сама же хочешь их разрушить? – вцепившись руками в свои светлые волосы, спросил он. – Тогда я ещё не знала, что ждёт нас, – прохрипела Ибсен, криво улыбаясь. – А может быть всё это было предначертано богами для того, чтобы родилась она. Наша спасительница... – Да, Истинная Королева, – саркастически произнес он. – Да, Истинная Королева. Добрая душой не только к своему народу, но и к нашему, молодой вампир. Разве ты не хочешь, чтобы твои братья жили в мире и согласии, а не подчинялись мнимым законам? – Мне-то что? Я же не доживу до этого момента. Ведь эта Истинная Королева принесет мне смерть, – закатив глаза, сказал он. Дамьен не верил в эту легенду, придуманную старухой. – Поверь, молодой вампир, эта девушка принесет тебе намного больше чем ты желаешь... В любом случае, её рождение ещё слишком долго ждать, – она тяжко вздохнула и прикрыла уставшие глаза. Столько смертей сегодняшнего и будущего видели эти глаза, но только яркие вспышки видения о черноволосой девушке приносили Ибсен утешение. Значит, она все делает правильно. Значит, всё было и будет не зря.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.