ID работы: 13014306

Квартирнная любовь

Слэш
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Первый секс

Настройки текста
Примечания:
Чан развернул Феликса на живот и медленно вошел до упора, из уст Феликса вырвался громкий протяжный стон -папочка~ -да Ликси? ~ -мне нравится жесткий темп~, сексуально проговорил Ликс -хорошо, малыш~ Чан начал двигаться в быстром темпе, Ликс стал стонать как в не себя -Чан постой.. Мне больно... Чан вышел из Феликса и взял его на руки -малыш, прости я не дал тебе привыкнуть.. -хён ты не виноват.. Я наврал тебе, это..мой первый раз... Пожайлуста прости меня и продолжи ебать меня только не так быстро.. -как скажешь, малыш.. Чан положил феликса на кровать и продолжил в среднем темпе вдалбливать худощавого парня в постель.. -мг~продолжай в этом темпе~ По комнате доносились шлепки и громкие стоны, через минут пять феликс попросил Хёна ускорится. -мг~ах~амм~кхм~ууф~аа~аафф~папочка продолжай~ Через короткое время Феликс получил оргазм -ашш~Чан я кончил.. -нечего я то еще нет -ну и хорошо~афф~ *шлеп**шлеп**шлеп**шлеп* -ау~Чании~~я хлчу тебе отсосать~~только кончи в меня сначала аааах~ууфф~ -хорошо, малыш -аам~кха~~кх~~ Через 10 минут Чан кончил , а Фелик сорвал нахуй голос, а еще через 10минут Феликс заебался сосать Чану и они легли спать -спокойной ночи, малыш~ -сделал эгье😳 -Чани не хочет делать эгье😳 -фыф! -спи -угу, сказал хриплым и уставшим голосом обиженный на Чана феликс и уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.