ID работы: 13014306

Квартирнная любовь

Слэш
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Феликс и Чан стали встречаться. Понедельник, 12:00 , феликс во всю работал, потому-что с офиса напротив приходили люди на обед, в том числе и Бани. Чан зашел в кафе. - Добрый день, Ликси -ага.. Уставши сказал Ликс -устал? -Очень, столько народу с твоего офиса и так каждый божий день, я уволюсь! -вот и  хорошо нам нужне в офисе новый менеджер -не, я работать не буууду -это еще почему? Ну есть тыыыы -я тебе дома устрою, падлюка -не, не устроишь -ладно, увольняйся , но работу ты все равно найдешь -ц, окей,че есть будешь? -давай лапшу с лазанью -окей, сейчас, сказал Феликс уходя на кухню Через 10 минут -вот держи Хен -угу спасибо, малыш -ей! Я вообще-то на работе! -да ладно тебе) -фыф, я не буду увольняться ...я передумал.. -вот и славно) Дома -Хен я пришел -Чаниии!! Ты купил что я просил? -ага, держи, Чан протянул упаковку зеленого чая -спасибо))))) Чани я там макарошки с сыром приготовил раздевайся мой руки и садись кушать)) -ты ж мой молодец) Чан переоделся, помыл руки, сел за стол и начал есть -ну что вкусно?) спросил Феликс -офень, сказал чан не прожуя макарошки -Не говори с набитым ртом! Подавишся! -хорошо малыш не буду -вот и славно! Хен.. -что такое? -ты сильно устал? -не очень, ты что то хотел? -да.. Мы уже месяц не занимались сексом.. -ты хочешь заняться сексом?) -пожайлуста.. -хорошо малыш мой~ -я в спальню -не торопись я пока еще доем -угу Феликс ужел в спальню, спустя 15 минут Чан доел -Малыыш~я иду~ -давай быстрей~ Бан Чан зашел в комнату, на кровати лежал полуголый феликс -папочка тебе помочь раздеться? ~ -не спасибо малыш~ Чан сел на кровать и навис над феликсом -давай не сегодня... -... Почему? -мне не хочется. -ну Чаниии -давай позже -фыф. Тогда вообще не будет заниматься этим! -ну солнышко, не обижайся( -хм! Только если согласишся... -Хен, давай через пол часика я хочу немного отдохнуть -ладно.. Феликс не дождался и уснул -фель, ты спишь? Чан начал щекотать Ликса -мм! Чан! Я сплю вообще-то... -а как же твое желание? Ты больше не хочешь? -хочу.. Еще как хочуу~ -а уснул тогда почему? -незнаю Чани~ Чан схватил феликса за колени и раздвинул их -Чан, Чан, Чааан -что малыш? -только аккуратней.. Я боюсь.. -не бойся) Чан снял с себя и ликса трусы и медленно вошел в Феликса -уфф~выгнулся в спине ликс -привык? -ага~ Чан начал двигаться в среднем темпе не доходя то конца. -ахм~постанывает ликс прогибаясь Бан Чан по немногу ускоряет процесс, а Феликс так же стонет чуть не срываея голос. Через час они оба кончают. -Ликс -что такое? -сколько время посмотри -а че я? -к тебе тумбочка ближе -ц, 23;46 -давай спать малыш -ага*зевает*я устал -ты доволен? -да, все давай спать -ну я то уже в кровати а ты еще одеваешься -не быкуй на меня -давай быстрей -да Чаниии я не могу пуговицу из-за тебя застегнуть!!! -иди сюда Феликс подошел к кровати. Чан помог застегнуть эту несчасную пуговицу -все ложись Ликс лег в кровать и обнял чана -давай чаще будем ебаться? -Малыш, я не всегда прихожу не уставший домой пойми -хорошо Хён я понял... Через минут 20 они оба спали крепким сном.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.