ID работы: 13014309

Летний лагерь

Слэш
NC-17
Заморожен
50
Награды от читателей:
50 Нравится 37 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1— поездка в лагерь «Ласточка»

Настройки текста
Примечания:
      Кто не любит летний лагерь? Кефир с батоном, надоедливая каша, морковка из полотенца, которой тебя лупят друзья или вожатые.. в общем, перейдём к истории.       Началось всё летом, в начале июня, а именно четвёртого числа. В городе появился новый лагерь под названием «Ласточка» . Родителей почти всего Южного парка заинтересовал этот лагерь, что мол, он бесплатный.. довольно странно, не так ли? Ладно бы двадцать-сорок долларов, но бесплатно, это перебор! Кажется, каждый родитель отправил туда своего ребёнка, с мыслью «Хоть голову дурить не будет, и денег надо будет меньше тратить». А также «Пусть от своих телефонов отдохнёт, а то совсем отупеет». Зря они их туда отправили, ой-как-зря.. Дети должны были ехать в лагерь на автобусе шестого июня, через два дня от появления лагеря. Телефоны, компьютеры, ноутбуки и другую технику с собой брать нельзя. Хотя всё равно найдётся такой енот, который с лёгкостью пронесёт телефон. Разрешено брать только самое важное, по типу зубной щётки, полотенца, кепки чтобы не напекло, крем для загара если будете загарать, мыло и шампунь. Пятого июня был самый тоскливый и грустный день, только потому, что завтра ехать в этот несчастный лагерь, который ребятам вообще не сдался от слова совсем. Лучше бы они по заброшкам тоскались, пили алкоголь и курили сигареты, чем были в лагере, не правда ли? Каждый провёл этот день по своему. Или сидели в ноутбуках, смартфонах, компьютерах и планшетах; Или провели весь день в торговых центрах; Или провели время с друзьями; Или сидели дома с родителями и тосковали; Или гуляли с любимым человеком. В общем, все чем-то занимались, но не один не бездельничал. Ведь в лагере им быть всё лето.. Всё-мать-его-лето! Это же ад! Может, ад не для ботаников или зануд, но для обычных, энергичных пацанов-фигня.Но если так подумать, 3 месяца без взрослых.. делай что хочешь. И вот, наступил тот роковой день, шестое июня. То самое время, тот самый час.       Все давно уже пришли на остановку. Ребята общались друг с другом. —Токен, твою мать, ну у тебя же богатая семья, какого хрена тебя отправили в какой-то бомжатский лагерь с тупым названием ласточка?—Предъявлял притензии Клайд, думая, что Толкин сто процентов не поедет с ними в лагерь. Толкин сделал угрюмое лицо. —Идиоты, это исправительный лагерь,—уставши говорил Уильямс,—и поэтому нас сюда отправили. И твою же мать, Клайд, хватит ко мне приставать, и я так не выспался, ещё и ты на нервы действуешь. Крэйг вздрогнул от слов Токена и спросил: —Это типо исправительный лагерь для геев? Чтобы мы перестали быть гомосексуалами или что? Не, если это для этого я пас. Я отсюда ухожу. —Нет, не для геев,—просопел Толкин,—а для того, чтобы мы исправились. Ну тоесть, перестали сидеть много в телефонах. Если всё-таки кто-то его пронесёт, у тебя его не отнимут, но также, когда ты будешь сидеть в смартфоне, ноутбуке, планшете больше тридцати минут у тебя отбирают его и лупят мокрой морковкой из полотенца. —Ну, с-слава богу, что не для геев!—Проговорил Твик. —Я один тут не гей?—Спросил Картман,—Иначе скучно с одними педиками тусоваться. —Ты не один,—послышалось два голоса позади,—ещё и мы. Это были Венди и Барбара. Они построили хитрую ухмылку, глядя на Картмана. —А вы вообще пошли нахуй, лесбухи недоделанные,—сказал Картман,—как вас вообще земля носит? —Как украшение,—сказала Венди. —Хаха, Картман, она тебя урыла!—Прокричал где-то на заднем плане Кенни. —А ты вообще молчи, бомжик, твоим родителям только такие лагери по карману,—выносит «крутые» словечки Эрик. —И твоей тоже,—сказал Кайл. —Заткнись, еврей недоношенный! Не успел Кайл ответить, как уже подъехал автобус. —Ух, твою же мать, у нас мест не хватит!—сказал водитель автобуса,—вроде два дня в этой жопе мира а тут уже столько народу! Ну, вам голожопики, три дня без остановки ехать, я не знаю как вы тут все усядитесь, только если стоять будет пол автобуса. —Поместимся, не такие мы уж широкие, как Картман,—пошутил Крэйг. Все засмеялись, кроме Эрика. —У меня кость широкая! Уроды! —Именно из-за такого поведения от тебя уходят, Картман,—сказал Стэн. —От меня не уходят, от меня идут нахуй. —Это факт,—промолвил Кайл,—было на практике. —Было на практике что?—Спросил Стэн. —Посиделки на моём хуе,—не выдержал Кенни. —Ты задолбал со своими пошлыми шутками про члены и вагины. Угомнись уже,—сказала Бебе. —И какая-то баба хочет меня заставить перестать это делать?—Усмехнувшись сказал Кенни. —Баба не наука, пизда не техника,—отшила Кенни Бебе. Весь автобус замолчал, понимая, что сейчас будет полный.. шум. Да, точно, полный шум. Ну или точнее ссора. Кенни и Бебе часто не могли поладить, тот шутит пошло, обзывает девчонок, а она просто всячески отшивает его, после чего образовывается драка. И, кажется, она образуется и сейчас. Впереди послышался голос: —О, матершинники! Самим то по лет четырнадцать-пятнадцать и вон как разгоняются! Я в свои сорок ни одного матерного словечка не выбросил! О как!—хвастается и даёт смачных люлей водитель. —Заткнись, дед, не до тебя, сейчас драка будет,—сказал Картман. —А-а, драка? Так я тоже хочу посмотреть, чегось сразу то не сказали? —Да того,что ты сказать не давал. Все, тс-с! Началось! Бебе сняла кардиган,чтобы не мешал, который она накинула на случай, если станет холоднее. Кенни расстегнул куртку, которую он никогда не снимает, ни летом, ни зимой. —Имеешь право меня вечно обзывать, чмошник? Не верю, что такие как ты когда нибудь станут успешными,—сказала Бебе. —Хватит мне втирать дичь, который никогда не случится, я стану ещё лучше тебя,—возражает Кенни. Бебе, не вытерпев, даёт Кеннету многочисленные пощёчины. —Ахри-инела, корова жирная?—Спросил Кенни. —Птф-ф, от кого слышу,—Сказала Барбара. Кулаком Бебе ударила Кенни в переносицу, после чего у МакКормика пошла кровь из носа. —Ахах, идиот, видишь? Ты даже меня не ударил, сла-..,—Не успела Бебе продолжить, как Кенни уже ударил её по животу,—А-ах! Твою мать, ты дебил? У меня месячные! Венди подбежала к Бебе, в надежде помочь ей. Иначе удар по животу-ой как больно, тем более когда у тебя месячные. —Сдаёшься?—Спросил Кенни. —Да не раз! Думал, я сдамся? —Бебе, зайка, тш, успокойся.. —Пыталась успокоить Барбару Венди. —Всё нормально, Венди, переживу,—сказала Бебе. Тут к этим двоим подбежал Кайл. —Вы чего? И что хорошего сделает эта драка? Если вы подерётесь, ничего не случится, вы получите только множество синяков и ссадин! —Ну вот, дядя Кайл все замутузил,—проговорил Картман. Весь автобус обратно расселся на места, а Бебе до сих пор косо глядела на Кенни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.