ID работы: 13014309

Летний лагерь

Слэш
NC-17
Заморожен
50
Награды от читателей:
50 Нравится 37 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2— второй день, вторая ссора

Настройки текста
Примечания:
      Первый день поездки в этот чёртов лагерь закончился, начался второй. Да, первый день был ужасно интересным. Вроде осталось пережить ещё один день и.. ты на три месяца в плену лагеря. Ужас, не так ли? Приступим к нашим ребяткам.       Бебе извинилась перед Кенни, что ей не надо было так поступать. Кенни принял извинения и ответил «я всё понимаю, не волнуйся»,и на этом их ссора закончилась. Посмотрим, что будет дальше. В первый день ребята совсем не спали, сидели на своих местах, некоторые играли в правду или действие, а некоторые еноты играли в телефон. Спало два-три человека на плече у соседа по сиденью. А вот на второй, уже нашли ответ на этот вопрос. Семь часов утра, никто не спит. Поездка продолжается. Сзади возмущается Картман, что мол,«Будто мы едем не в лагерь, а в конц-лагерь, честное слово». Спор между Стеном и Кайлом, кто кого должен поцеловать первее. Венди и Бебе смотрят «Клинок рассекающий демонов» на планшете, который выпросили у Ред. Она добрая, а ещё близкая подруга Венди, поэтому дала планшет, даже на столь короткое время. Да, может, тридцать минут это не так мало, но для человека, который сидит в гаджетах целый день на пролёт, ой как мало.. Через часа два, все дружно захотели есть. Ну, не ехать же голодными? Ребята выпросили водителя заехать в Макдональдс, чтобы позавтракать. Фаст-фуд с утра-не лучшая пища, но зато вкусно! Деньги, как и требовалось ожидать, никто не взял. Кроме Толкина. Куда же девать деньги ребёнку с богатыми предками? Пришлось, бедному Толкину, оплачивать за всех. Если считать, что все заказали разное, сумма вышла довольно крупная.. Кенни, как бедный человек, заказал много чего дорогостоящего, зная, что платить будут за него. Эту радость просто надо было видеть. Кеннет, от радости, кричал на весь Макдональдс:«Ура! Я наконец поем не говнище!» А Бебе косо бросила взгляд на Кенни. —Чего орёшь на всё здание? Во всём Колорадо слышно,—пролепетала Бебе. —А тебе чего, белобрысая?—Спросил Кенни. —Да того, что всех людей распугаешь! —Начинается.. —Проговорила шёпотом Венди. —Заткнись, фемка, начинается, не начинается, но всё равно ж интересно что будет,—проговорил Картман Венди. —Ха-ха-ха, смешно, побудь на моём месте, кичка шёлковая из проститутки, индивидуалка видите ли она, на всё Колорадо аж слышно. Мне родители дают шестьдесят пенни раз в 2 месяца, все остальное пропивают, и попробовать фаст-фуд на вкус для меня рай, —проговорил Кенни. —Ладно, допустим, но можно радоваться в тихоря, а не орать как бешенный шизофреник,—сказала Бебе, накручивая локон волос на палец. —Ой, какая смелая, подойди, лесбиянка которую тянет на пизды, разберёмся с тобой. Бебе с гордостью встала со стула и подошла к Кеннету. —Ну, действуй. Маккормик ударил Барбаре по лицу кулаком, задев глаз. Кажется, на нём появится синяк.. Бебе, чтобы не показаться слабой,врезала Кеннету по паху.Бедный Кенни сгорбился от боли. Пацаны подбежали к Кенни спрашивать «Всё ли с ним хорошо?» А про синяк на глазу Бебе они даже не поинтересовались. Больно ли ей, или нет. Когда ссора окончательно закончилась, и все ребята доели фаст-фуд, они отправились в автобус. Когда все расселись на свои места, Венди попросила аптечку, чтобы обработать раны Барбары. —Тебе не больно?—Спросила Венди,—ты давай, прекращай уже драться.. я переживаю за тебя. —Не переживай, солнышко, все хорошо, я перестану с ним драться и ссориться,—ответила Бебе,—все будет хорошо. —Клянёшься?—спросила Венди —Клянусь,—ответила Барбара.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.