ID работы: 13014309

Летний лагерь

Слэш
NC-17
Заморожен
50
Награды от читателей:
50 Нравится 37 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4— Чёртов лагерь!

Настройки текста
Примечания:
Кенни чуть не зарыдал, когда увидел, что у него хорошая, ухоженная кровать. он думал, что такая будет только в его мечтах. —Ребят, когда уже жрать будем? Я типо голодный, не ел ничего. —Пробубнел Картман. —Жиртрест, тебе бы только и жрать. —Сказал Кайл. —А тебе лишь бы только со Стэном сосаться, гомогей недоросший! —Пхаха, Стэн он такой, —проскрипела Шелли, —этот долбаёб мой брат всё-таки. Через некоторое время вожатая Клэймс позвала детей в столовую. Картман как-будто предугадал, что скоро долгожданное время чтобы поесть. Как не удивительно, даже столовая выглядила хорошо, а еда-просто мечта. Кенни чуть-ли не прыгал от радости, но сдержал в себе, ведь высокомерная Бебе снова сорвётся, вернёмся к столовой. да не может такого быть! Бесплатный лагерь, да ещё и такой красивый, да как сказать, отличный, но есть и свои странности. Вожатых зовут как-то непонятно, так это ещё и считать, что ребята узнали только нескольких. Может, это какая то ловушка? А если их будут тут пытать? Хм. После столовой все разошлись кто куда, многие в бассейн, многие просто посидеть на лавочке, а другие просто по комнатам. Твик слушал успокаивающую музыку, Венди и Бебе смотрели аниме, как с первого взгляда подумали ребята, но на самом деле это было не обычное аниме, а.. хентай. Крэйг переживал за свою морскую свинку. Картман втихоря играл со своими игрушками, а в частности с лягушонком Клайдом. Толкин ругался с родителями по звонку. «Мам, черт возьми! Ты бы могла меня отправить в дорогой, хороший лагерь!» «Не ной, Толкин, 2 месяца-не такой уж и долгий срок.» И вот, ночь, десять часов вечера, вожатые прогудели, что уже отбой. Сначала ребята притворились, что легли спать, а сами тайком пробрались в уборную. —Тестабургер, ты взяла свечи? —Спросил Картман. —Да взяла я, жиртрест, взяла я! —Ответила Венди. —Окей, начинаем.. Что же придумали ребята? Ох, вызвать Сатану. —Кайл, рисую звезду, ты же еврей! —Сказал Эрик. —Блять, заткнись, жирная жопа, это не зависит от нации, ты уже заебал.. Но Кайл всё равно по просьбе Эрика нарисовал звезду. Кенни начал читать обряд из книжки, и тут.. блять. Круг вспыхнул вместе со свечами, а большой черный силуэт стоял в середине .. это был Сатана? —А-А-А-А-А-А, блять! —Закричала Бебе. —Заткни свой щелчок, белобрысая шавка! —Сказал Кенни, продолжая читать обряд. —Ты тоже белобрысый,—промямлила Венди. И тут в комнате, которую освещали огонь и свечи, стали видны глаза, появился Сатана. —Ты хочешь продать ду..- дети? Что вы делаете, твою мать? Ну раз, вы призвали меня просто так, то.. Огонь распространился на коробки, которые стояли в углу, и тут загорелась вся уборная . —Чертов лагерь! —Закричал Эрик, выбегая из горящего здания. —Чертов лагерь! —Подхватили и крикнули ребята.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.