ID работы: 13014309

Летний лагерь

Слэш
NC-17
Заморожен
50
Награды от читателей:
50 Нравится 37 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3: Никто не ждал, а мы приехали

Настройки текста
Примечания:
      Ох, наконец-то, они приехали в лагерь. Это была долгая и нудная поездка, но довольно интересная.       Когда ребята выходили с автобуса, водитель крикнул вожатым, которые стояли у ворот лагеря: —Вы с ними поаккуратней! А то они мне чуть автобус не разнесли! Не дети, а чадо из ада! Вожатые кивнули, провожая ребят в сам лагерь. В их взгляд сразу бросился бассейн. Что, мол, бассейн, делает в этаком лагере? Он же бесплатный, а бассейн стоит где-то сто долларов, если не смотреть на то, что этот бассейн огромнейший. Прямо как у Толкина на заднем дворе. Клайд широко раскрыл глаза и провизжал: —Абалдеть! Откуда здесь бассейн? Токен, признайся, это ты их уговорил? —Заткнись, Клайд. Я их впервые вижу. И тем более, я договариваться не умею,-прошипел Толкин. —Ребята, тише, давайте я вам покажу весь лагерь?—спросила Вожатая,—а, да, кстати, можно звать меня просто Клэймс. У меня конкретного имени нет, поэтому зовите просто Клэймс. —Боже, блять, что за идиотизм, это пиздец,—возмущается Картман,—как у тебя имени не может быть? У тебя че папы и мамы нет? Ты эксперимент или что? —А у самого отца нет,—пошутит Кайл. —А ты вообще еврей! —Дети, успокойтесь. И попрошу обращаться ко мне на вы, а не на ты. И ещё познакомлю вас с нашими ещё одними вожатыми,—проговорила Клэймс,—Это Доуди, а это-Анна. Остальные вожатые заняты, поэтому познакомлю с ними позже. —Боже, хоть одно нормальное имя Анна.. —Сказал Эрик. Вожатая Клэймс повела детей осматривать лагерь. Показала все места. Девочки визжали, насколько хороший данный лагерь, благодарили родителей и Бога за то, что им удосужились попасть сюда. Пройдя в спальную комнату, ребята даже и от кроватей в шок впали. Черт, насколько они прекрасны. Не просто доска с матрасом. А.. Каждая кровать была будто подобрана для человека, будто придугадывая, что он выберет именно её. Боже, и каждые разного цвета, как радуга- Бирюзовые, пурпурные, бежевые. Каждый цвет под личность. Отбой начинался в десять часов вечера, поэтому вожатые загнали детей, и день, на этом, закончился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.