ID работы: 13014397

Только с тобой я могу цвести

Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
90
автор
AmyliKim соавтор
Размер:
231 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 89 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
      — Давно надо было тебя проучить — альфа с запахом коньяка зажал одной рукой Чонину локоть за спиной, а другой, схватил за волосы, оттягивая их в сторону и открывая доступ к изгибу худенькой шеи.       — Что вы делаете?! Нет!       Второй альфа, который больше всего доставал омегу — главарь, одним движением дернул рубашку, отрывая верхние пуговицы. Его холодные потные большие ладони обжигали грудь, когда он проводил по ней, направляясь вверх к ключицам. Пользуясь случаем, он уткнулся в шею Чонина, провел носом от основания до уха и издал какой-то странный смех смешанный с рыком.       — Как я и думал, ты точно бракованный. Как у омеги может быть такой противный запах?       — Ты что-то учуял, дай мне!       Третий альфа проделал то же самое, но в добавок к этому провел своим шершавым языком за ухом, вызывая у Нини шквал холодных неприятных, таких липких мурашек.       — На вкус, как искусственная клубника, такая синтетическая, гадость.       Они все громко засмеялись.       — Это напоминает мне запах дешевой клубничной смазки, значит ты точно создан для того чтобы быть чей-то подстилкой, что ж, тогда не будем церемониться, посмотрим, как хорошо ты выполняешь свою роль. — Главный потянулся рукой вниз, начал расстегивать ремень на брюках.       — Нет, прекратите! — Страх заполнил все тело, что сейчас будет? Брюнет начал вырываться, пинаться ногами. Звать на помощь, надеясь, что его услышит хоть кто-нибудь.       — Закрой свой рот, шавка! — Громкий, оглушающий удар по лицу, настолько сильный, что в ушах зазвенело. Перед глазами все плыло, они наполнялись слезами, хотя до этого, как бы его не унижали, он никогда при них не плакал.       — Давай заткнем его, пусть отсосет сначала, а дальше посмотрим, нечего об него руки марать.       — Отличная идея. — Альфа, который держал его все это время, резко толкнул парня на пол, схватил за волосы, поднимая его заплаканное лицо на верх. — Вот это видок, отвратительно.       Громкий смех трех альф прервал резкий хлопок двери, а на пороге показался запыхавшийся Уён.       — Твари! — Он не раздумывая бросился на ближайшего альфу с кулаком. Ударил в челюсть, да так, что был слышен хруст.       Сейчас он точно не будет сдерживаться. Как они только посмели снова его тронуть. Весь туалет был пропитан омерзительными запахами возбужденных альф. Аромат цветов смешанный с ужасным запахом земли, табака и алкоголя. Запах омеги пропитан страхом, альфа чувствует это как никогда.       Волосы встают дыбом от злости, а в аромате Уёна начинают появляться нотки дыма и горелого дерева, он сам будто пылает от гнева и ненависти, и этот пожар ничем уже нельзя потушить.       — Ублюдки! Уберите от него руки! — Того самого альфу, который держал Нини за волосы Ким с разбега ударил ногой, откидывая его к стене, не зря же старший брат Сан — тхэквондист, учил его различным приемам.       Ким уже хотел помочь Нини встать и быстро вывести его из туалета, как сбоку появился последний альфа, с которым Уён еще не разделался. Он бил целенаправленно в лицо, пытаясь попасть в нос или челюсть. Ён уходил от ударов назад к двери, боковым зрением видел, что другие уже встают, придется попотеть. Но тут он отвлекается на крик Чонина, которого снова схватили за волосы, поднимая с пола, и получает удар прямо в нижнюю челюсть. Альфа теряет равновесие, пятится назад, следует второй удар с другой стороны, Ким вываливается в коридор и падает на пол. Главарь альф набрасывается на него сверху, хватает за куртку, бьет еще раз. В ушах Уёна звенит, до него начали доходить отдаленные крики других учеников, которые были в коридоре. Губа разбита, на языке чувствуется железный привкус крови, но в голове кричит только одна мысль:       «Не прощу, порву на мелкие кусочки!»       Он ногой пинает альфу в живот, хватает того за школьный пиджак, перекатывается и сам наносит удар. Бьет яростно, вкладывая всю силу в удар, а тому альфе хоть бы что, его лицо в крови, а он громко смеется, как безумец. Бесит. Так бесит.       Ярость, ненависть и злость заполняют разум настолько, что Уён больше не мог себя контролировать. Запах альфы наполнен горючим дымом, от которого трудно дышать, воздух стал очень тяжелым. Он бил главаря в лицо без остановки, издавая страшный рык с каждым сильным ударом, а тот все равно безумно скалился, весь истекая кровью.       Кима кто-то начал останавливать, хватая за руки и оттаскивая назад. Перед глазами была дымка, Уён сопротивлялся, хотелось стереть эту ехидную улыбку с этого противного лица, чтобы он больше никогда не мог даже посмотреть в сторону его Нини. Он тяжело дышал, ничего не слышал, только бешено колотящееся сердце, все тело пылало от жажды мести.       — Отпустите! Я еще не закончил! — Уён кричал, вырывался, его пытались держать двое каких-то альф, а главарь, садясь на пол, улыбался дикой улыбкой, измазанной кровью.       Ён не помнит, как вырвался из хватки, желание набить морду было сильнее, он замахнулся для последнего, своего самого сильного удара, но тут его схватили со спины тонкие, холодные, дрожащие от страха руки и потянули назад.       — Не надо! Пожалуйста, хватит! — голос Чонина дрожал. В этот момент все перевернулось. Ким будто был под гипнозом и только сейчас очнулся. Нини крепко обнимал его со спины, сильно сжимая пальцами куртку, пытаясь удержать, чтобы он снова не полез в драку. Тело содрогалось от громкого плача, ему было страшно, как никогда, но он все равно влез. — Не пущу! Пожалуйста, Уёни, больше не надо драться! Остановись!       В груди альфы кольнуло. Нини так сильно плакал, потому что переживал. Что же он наделал.       — Что здесь происходит? — На весь коридор раздался взрослый голос какого-то мужчины, ученики расступились позволяя ему пройти. — Всех троих живо в мой кабинет, и этих двоих тоже! Как вы посмели устроить мордобой в моей школе!       Приехали. Они влипли по полной, это был директор школы.

***

      — Чони!       Чонин поднимает заплаканные глаза на знакомый голос, а мужчина, почти с разбегу обнимает его, прижимая к себе.       — Отец… — голос дрожит, а очередная волна истерики накрывает с головой. Он плакал все это время тихо, шмыгая носом так, чтобы никто не услышал, но сейчас в теплых руках отца, он, наконец, может выпустить все что накопилось.       Омегу привезли в больницу вместе с Уёном и тремя альфами-хулиганами, директор без объяснений вызвал родителей, а сам куда-то ушел, оставляя Ли одного ждать у кабинета врача, где сейчас находился Ким.       — Мне позвонил директор, боже, что случилось? Ты поранился? Хорошо, что твой папа сейчас на важном совещании, у него бы была истерика, где болит, скажи мне!       Нини в ответ только качает головой. Он в порядке, в полном порядке, а вот Уен… его Уен так пострадал из-за него. Перед глазами до сих пор мелькают кадры драки в коридоре школы, брызги крови, разбитые кулаки и пугающий запах горящего дерева инжира.       — Все хорошо, хватит плакать, будет болеть голова — Минхо быстро вытирает слезы с лица сына. — Скажи, что случилось? Кто тебя обидел? Погоди… — Отец принюхивается и ощущает на теле сына незнакомые запахи альф, сколько? Один очень явный, сладковато древесный, три других более резких, дикие. — Альфы, четверо? К тебе приставали? Боже, мой дорогой. Я им всем руки поотрываю, вот же невоспитанные дети! — Минхо быстро подрывается с больничной лавки, пытаясь найти тех, кто обидел его сына.       — Нет! Отец! — Нини быстро хватает его за руку, останавливая. — Уён… он спас меня… — говорить было тяжелее обычного, в горле стоял колючий ком, голоса почти не было, а слезы лились градом.       — Уён? Твой одноклассник?       Малыш Нини в очередной раз отрицательно мотает головой. Минхо садится обратно рядом с сыном, берет за руку, успокаивающе гладит по голове. Сейчас нужно помочь ему успокоиться и самому не заводиться.       — Хорошо, расскажи, что случилось.       Это сделать было сложнее, чем казалось. Нини ведь никогда не рассказывал родителям, что каждый день происходило в школе, но сейчас ему пришлось, он не мог остановить себя. Начал рассказ с того, что бывало каждый день, продолжая тем, что произошло, когда Уён первый раз появился у школьных ворот, заканчивая сегодняшним днем. Конечно, он не стал говорить отцу, что его домогались и чуть не изнасиловали в школьном туалете, это было бы слишком.       Минхо с каждым словом замирал от ужаса, слушая историю сына. Как он мог быть таким слепым? Да, его младший сын Чонин был очень замкнутым и стеснительным, но он даже не мог подумать, что в школе происходит такое. Он ведь видится с сыном каждый день и у него даже не могло возникнуть мысли, что у него такие большие проблемы.       — Боже, почему ты не говорил раньше, прости, я совсем не замечал, что у тебя такие проблемы. Я со всем разберусь, они больше никогда тебя не тронут, ты слышишь? — С каждым всхлипом ребенка, сердце Минхо обливалось кровью. Он прижал сына в себе, успокаивая. Пытался отогнать от себя злость и подарить ему заботу вместе с мягким травяным запахом, который он всегда использовал, чтобы успокаивать детей.       — Скажи мне только, как Уён оказался… — Хо не успел договорить, до ушей донесся громкий топот. Он обернулся на звук, кто-то бежал по коридору, снося медсестер на своем пути, а в воздухе начал витать такой, давно забытый, но до боли знакомый аромат белых голландских роз. Белых голландских роз?       — Где мой сын? Что случилось? Какого черта, никто ничего не объясняет! Я должен его видеть!       В коридоре прямо около кабинета показался высокий, стройный мужчина, в черном плаще, весь растрепанный, явно бежал сюда от регистратуры. Он тяжело дышал, везде распространяя свой обеспокоенный запах, бегал глазами из угла в угол и тут встретился взглядом с такими же обеспокоенными глазами Минхо.       — Сон… Сонхва?

***

      Какое-то время Минхо не мог отвести взгляд.       Пак Сонхва — его давний друг, с которым они были вместе с самого детского сада, разделяли общую мечту, но после того, как Хва стал носить фамилию Ким все изменилось. Они не виделись так давно, Хо уже и позабыл, какой он красивый омега, но благородный аромат голландских роз он не забудет никогда. Это точно был он. Сонхва растерялся от встречи с пристальным взглядом, но не смог отвести свой. Рассматривал мужчину с ног до головы, бегал взглядом по юноше в его руках и тут до него начали доноситься знакомые ароматы свежей травы с каплями утренней росы. По рукам побежали холодные мурашки. Слова встали в горле от такой неожиданной встречи. Этого не может быть. Нужно что-то сказать.       — Спасибо, да. До свидания. — дверь с небольшим скрипом открылась, разрушая напряженную тишину, а за ней показался Уен весь в пластырях и с перебинтованной рукой.       — Ёни! — Сонхва, отбрасывает все только что появившиеся тревожные мысли и бросается на сына, рассматривая его со всех сторон. Обхватил лицо руками, пытаясь понять насколько сильно он пострадал. — Что случилось? Как такое могло произойти? Ты же должен был быть в универе, почему мне звонит директор твоей старой школы и говорит, что ты попал в больницу, так еще и подрался с тремя альфами! Ты вообще, о чем думаешь? В могилу меня загонишь, господи!       — Пап, ну чего ты, зачем приехал, я в порядке. — Уён только отмахивается от заботы родителя, ведь ничего серьезного правда не случилось.       — В порядке? Что с рукой? Перелом? Боже, у тебя губа вся разбита! Ты же никогда не лез в драки, что в этот то раз? Только не говори, что за омегу дрался, я же учил тебя, что силой ничего не добиться, Уёни… ох боже, все отойди, я сам поговорю с врачом!       — Зачем? У меня всего пару царапин, всего-то разодрал костяшки, все пальцы целы, завтра заживет. — Уен не врал, просто не говорил, что на костяшках живого места нет после драки с альфой. Папе об этом лучше не знать, он слишком эмоциональный.       — Всего-то? Почему ты так халатно относишься к своему здоровью? Не стой у двери, я сам все узнаю у врача!       — Чего ты начинаешь, ничего страшного не случилось. Зачем ты вообще приехал?       — Зачем? — Сонхва начинает всего колотить от скопившегося беспокойства и возмущения. — А как я должен был поступить, когда мне сказали, что мой сын попал в больницу? Ты только посмотри на себя, живого места нет, весь в пластырях!       — Отстань, я же говорю, что в порядке, я не ребенок!       — Еще какой ребенок! Не думай, что уже взрослый, молодой человек! Ох, когда твой отец узнает о твоей выходке… — Папа еле держал себя в руках, чтобы не кричать на весь больничный коридор, но это было очень трудно. — Как ты вообще мог подраться со школьниками? О чем ты вообще думал? Они не совершеннолетние! Дома мы серьезно об этом поговорим и не думай, что так легко отделаешься!       — Почему ты ругаешь меня и выставляешь виноватым, хотя ничего не знаешь? Они получили по заслугам! — Уён обычно не перечит папе, но вся эта ситуация начала выводить его из себя. Почему сейчас он не может принять его сторону и понять? Почему делает выводы ничего не зная?       — Ах, по заслугам? Ты не судья, чтобы такое решать! Мне звонил твой куратор, ты в этом месяце пропустил столько пар, а теперь подрался! Что с тобой вообще происходит? Боже, избил трех несовершеннолетних альф…       — Извините! Это все из-за меня! Уён ни в чем не виноват!       Ким старший был так обеспокоен сыном, что даже не заметил, как около них появился невысокий омега.       — Он… он защитил меня от альф, это из-за меня он подрался! Пожалуйста, не наказывайте его, если бы не он… я не знаю, чтобы они со мной сделали… — Голос Чонина дрожал, но он уверено смотрел в глаза взрослому, даже не обращая внимания на то, что из глаз снова полились слезы.       — А ты… — Сонхва быстро оглядел его с ног до головы. Школьная форма старшей школы искусств.       — Ли… Чонин…       От этой фамилии по рукам Сонхва пробежались холодные мурашки. Значит, он не ошибся, и мужчина за ним…       — Прошу прощения, что тоже влезаю в семейные разборки, но этот юноша, правда, защитил моего сына и я бы хотел выразить благодарность за такой благородный поступок.       Минхо казался спокойным, но внутри у него был настоящий ураган из мыслей и переживаний, кто же знал, что они встретятся в такой ситуации.       — Я Ли Минхо, отец Чонина. — Ли старший протягивает руку в качестве приветствия.       Да, кто же знал, что они встретятся в такой ситуации, как незнакомцы.       — Ким Сонхва.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.