ID работы: 13014402

Реакции персонажей " Дикие скричеры" на тебя

Джен
G
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 78 Отзывы 1 В сборник Скачать

Реакции персонажей " Дикие скричеры"

Настройки текста
Примечания:
И так здесь будут : Ксандер Ринго Зои Профессор Уилбур Сузуку Хоуи Йента Зонада Ганер Цион Хьюсон Диафора Гектор Рошан Хатцен Хэйдс Думаю все тут... Т/и ( твоё имя) на всякий случай Реакция на тебя Ксандер : Ну, она хорошая подруга, если не считая её лень.( кто нибудь есть такой?) Она хорошо сражается и мы с ней часто тренируемся. ( считает тебя хорошей подругой) Ринго : Т/и хорошая подруга. Она мне, как сестра. Всегда поддерживает и защищает. А ещё она вкусно готовит, жаль, что редко... ( В общем, ты ему, как сестра) Зои : Т/и хорошая подруга. Она ответственная, сильная, умная красивая, но ленивая... ( ты ей подруга и сестра) Профессор Уилбур : Т/и хорошая девочка, она мне как дочка. ( ну тут ясно) Сузуку : Ну она ответственная, умная, помогает мне если я не успеваю. ( он хорошего о тебе мнения) Хоуи : Т/и? Ну, она мне помогает с готовой и ещё поддерживает. В общем она хороший друг и советчик. ( ну что сказать?) Йента : Мне она нравится всегда любим поспать, особенно когда ооочень скучно. ( Вы с ней сестры) Зонада : Хороший соперник, непредсказуемая, всегда меняет тактику в бою, это даже немного интересно... ( Ну что ж готова быть его "подопытным кроликом") Ганер : Ну, она хороший друг... ( Ну в общем вы неплохо общаетесь) Цион : хороший соперник, часто тренируемся. ( Хорошие друзья) Хьюсон : Она хороший друг, всегда занимаемся спортом. ( Друзья ) Диафора : Ну она неплохо сражается, но она мой противник. ( Хорошего мне я о тебе, но ты ей соперница) Гектор : Она... Хм... Она такая же как и её так называемые " друзья" ( ну что ж, тут все ясно) Рошан : неплохо, брать или не брать? ( Думает взять тебя в свои ряды) Хатцен : Она не плохо сражается, но до меня ещё далеко. ( Ну как то так) Хейдс : Ну что ж, думаю нужно взять её в свои напрники. ( Хочет, что бы ты вступила на его сторону.)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.