ID работы: 13014402

Реакции персонажей " Дикие скричеры" на тебя

Джен
G
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 78 Отзывы 1 В сборник Скачать

Реакция : т/и много спит

Настройки текста
Примечания:
Предистория : я не знаю что писать, по этому придумайте сами.... Ксандер : "Она все ещё спит... Я не могу её поднять с кровати! Она такая вредная! " Ринго : " Я не сдамся, пока она не встанет, я не отстану!" Зои : " Она слишком вредная, я не могу её разбудить!" Профессор Уилбур : " Она ещё спит?! Я разберусь!" Сузуку : Он, конечно, знает. Но ему как то по боку... - Хоуи :" Т/и вставай... Если встанешь, я приготовлю все, что тебе захочется! " вот манипулятор... '' ты бы встала с кровати? Я лично да! '' Йента : Ну она с тобой спит))) Ну а ты не против. Зонада : Сначала ему было фиалетово, но когда он позвал всех на сбор, то там не хватало тебя. Ну и он решил не встала, твои проблемы. Но когда план развалился, то он был зол, и с тех пор он не даёт тебе столько спать, говорит " Много спать вредно! " Ганер : " Как можно столько спать? Так не положено, Зонада! Я с тобой!" Он тебе не даст покоя... Цион : " Ринго! Брат! Зонада! Я с вами!" Ну тут в принципе все ясно... Хьюсо : Он не даст тебе спать, это точно говорю. Так как он ранняя пташка, он всех будит, ты не исключение." Жизнь - это движение! Движение - жизнь! " Предыстория : Скажем так, ты состаишь в команде злодеев ( не обижайтесь!). Ты устала и решила поспать. Тебе снился прекрасный сон, но тебя разбудили, ты недовольная, а ещё невыспавшаяся, ну и ты легла обратно спать... Диафора :" Эй, хватит спать! Не игнорируй меня!" Гектор : Ну спишь ты и спишь, и что? Ему то хорошо, все лавры ему достанутся, пока ты спишь, Диафора в попытках тебя разбудить, он просто пойдёт и заберёт диск. Рошан : " Наглая девчонка! Перестань спать, достань мне энергетические диски! " Хатцен : Ну что ж, тут тоже самое, что и Гектор. Ну спишь ты и спишь, и что? Ему то хорошо, все лавры ему достанутся, пока ты спишь, Диафора в попытках тебя разбудить, он просто пойдёт и заберёт диск. Хейдс :" Сколько можно спать!? "
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.