ID работы: 13014402

Реакции персонажей " Дикие скричеры" на тебя

Джен
G
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 78 Отзывы 1 В сборник Скачать

Реакция : у т/и гетерохромия

Настройки текста
Примечания:
Ксандер : -Красивые глаза, первый раз такие вижу... - Спасибо, - сказала ты, неиного краснея. - Это гетерохромия когда у человека разные глаза. - Ого! Запомню(///) - и он улыбнулся с немного румяными щеками. Ринго : - Ого! Это великолепно! - с искрами любопытства в глазах, сказал он. - Спасибо. - Они похожи на мандарин с яблоком. - со слюнями во рту сказал он. - Ринго, ты как всегда за свое. - Ну что поделать... Зои : -Красивые глаза, вроде бы гетерохромия, слышала о таком. - Спасибо, да это гетерохромия. - Я угадала. - с гордостью сказала она. Профессор Уилбур : - Красивые.. - Ага, спасибо. ( я не знаю, что писать) Сузуку : - Невероятно! Такие глаза редко увидишь! - С.. Спасибо. - сказала ты, от такой неожиданости ты немного заикнулась. Хоуи : - Красивые глаза, береги их. - Ага... Спасибо Йента : - Какие необычные глаза - спокойно, но с любопытством сказала принцесса - Ага, сама удивляюсь. - Они красивые. - Спасибо. Зонада : - Красивые, но не удивила. - Ну что ж большего я не ожидала, но спасибо. Ганер : - Они красивые... (///)- покраснев, сказал он. - Спасибо. Цион : - Мне нравятся твои глаза... - сказал он. - Что? Прости, я не расслышала. - Глаза! О.. Они.. Красивые...(///) - с румянцем сказал он. - С.. Спасибо... - с недоумением сказала ты. Хьюсон : - ~О! Твои глаза такие красивые! - с интузиазмом сказал он . - Спасибо(///) Диафора : - Ого! У неё красивые глаза(//) ... - сказала она, стоявшему рядом Гектору. Гектор : - Ага, согласен (///)... - Спасибо. - сказала ты, стоявшая сзади. - Аа! - и они упали от испуга. Рошан : - Немедленно принести эту девчонку! - Да... - Диафора с Гектором... ( ему пофиг) Хатцен : - У тебя такие глаза! - с искрами в глазах сказал он. - Ты мне сейчас напоминаешь Ринго... Но спасибо за комплимент. - Я не РИНГО! Хедс : - Хм, думаю... Хатцен! - Да, господин. - Принеси мне эту девчонку! - Положитесь на меня! ( Ему вообще пофиг, главное то, что ты вступишь на его сторону.)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.